ID работы: 500695

Детям до шестнадцати...

Гет
G
В процессе
272
автор
Размер:
планируется Макси, написано 184 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 306 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
– Воры? Правда? – Ами выслушала рассказ Минако, которая обожала болтать о всяких страшных событиях. Добившись нужного эффекта на лице подруги, она продолжила: – Ага! Целая банда, орудующая на улицах ночного Токио! – Неужели у нас появились конкуренты? – Усаги рылась в карманах в поисках жвачки. – А ты не боишься, Усаги? – зловеще спросила Минако. – По-моему, это грабителям стоит её бояться, – махнула рукой Макото. Цукино улыбнулась от такого комплимента и поманила девчонок пальцем. – Я вообще-то хочу сообщить вам, что мои родители уезжают за город на все выходные. – Знаешь, что это значит?! – Что её некому охранять? Тогда я обеспечу ей охрану, – Сейя неожиданно подкрался сзади, – Если кто-то ворвётся в дом, я поколочу его. Правда, я классный? Усаги только искоса посмотрела на этого новоявленного героя: «Какой смелый…. А в итоге тебя самого спасать придется…» Но вслух она, конечно, сказала совершенно другое: – Я остаюсь на выходные в совершенно пустом доме… Девочки принялись напряженно соображать, к чему клонит блондинка. – Ну…. – выжидающе смотрела на подруг Усаги. Ами начала догадываться: – Это значит…. Девчонки переглянулись между собой и через секунду раздались четыре диких вопля: – Квартирник! – Квартирник? Это уже интересно! – Переспросил Сейя. Минако приготовилась начать новый увлекательный рассказ: – Да, мы будем… – Ничего интересного, – Цукино заткнула ладонью рот Минако. – Правда? – захлопала ресницами Минако. – Мы будем готовиться к экзаменам, – ни глазом не моргнув соврала Усаги Сейе. – Ура! С меня огромная пицца! – радостно прыгала Макото. – С меня – печенье! – воскликнула Минако и четыре физиономии, объятые вселенским ужасом, повернулись к ней и завопили: – Только не это! – Ладно, – замахала ручками блондинка, – с меня игры. – Я приношу диски с фильмами! – поставила всех перед фактом Ами и тихо добавила: – Я помню: никаких научных, только комедии! – Я нейтрализую Чибиусу, – подмигнула Рей, – У меня как раз завалялось несколько видеоигр. – А я так и быть, возьму Тайки и Ятена! – вставил Сейя, за что тут же получил подзатыльник от Усаги и восторженные «ура» от всех остальных. – Ладно, я еще пирожных куплю, – брюнет почесывал ушибленный затылок. – Я же сказала, мы будем готовиться к экзаменам! – Конечно, приходите! – наперебой загорланили Минако и Рей. Цукино только хмыкнула: – Двое ненормальных, двое нормальных, двое озабоченных и «Три огня»… Будет весело…. – Ты чего это взяла в руки швабру? Тебя током шибануло? – Чибиуса таращилась на старшую сестру, которая уже два часа надраивала полы, мыла окна, начищала кафель на кухне и в ванной, и даже вытерла пыль на книжных полках. – Да так, – пыхтела Усаги, решила, что пора немного прибраться… – Немного? – девчушка обвела недоверчивым взглядом сияющие чистотой гостиную и коридор. – У нас квартирник! Но этот аргумент показался Чибиусе неубедительным. Она прищурилась: – Что, этот длиннохвостый придет в гости? – С чего ты взяла? – Да ты никогда в жизни не убирала в своей комнате! А сейчас она выглядит так, будто там ступала нога человека! От дальнейшего допроса Усаги спас звонок в дверь, и она полетела открывать. На пороге с сияющей улыбкой и большущей коробкой с пирожными стоял Сейя. – Так я и думала…. – хмыкнула Чибиуса. – Привет, хвостатый! Усаги удалилась на кухню поставить пирожные, оставив этих двух наедине. – Принес? – прищурила глаза младшая Цукино, испытующе смотря на парня. – Принес! – Сейя вынул из кармана куртки сверток, полный цветных леденцов и шоколадных конфет. Чибиуса протянула руки, но брюнет спрятал пакет за спину: – Э, сперва товар! Девчушка нерешительно ковырялась ножкой в полу: – Но она моя сестра и все такое…. Это ж почти как государственная тайна или военный секрет! – Чем больше секрет, тем больше конфет! – Но если она узнает, то убьет меня. Сейя прекрасно понял эту юную вымогательницу сладкого: – Я свожу тебя в кондитерскую и куплю все, что ты сможешь дотащить. Девчушка огляделась по сторонам, и, убедившись по звуку грохочущей посуды, что сестра все еще на кухне, протянула небольшой запечатанный конверт, получив взамен увесистый сверток. Через несколько дней Сейя, как и обещал, повел её в кондитерскую. Продавцы только успевали упаковывать леденцы, шоколадное печенье, полосатые карамельки, пирожные, кексы, мармелад и прочее, на что тыкала пальцем эта странная розоволосая девочка. Госпожа и господин Цукино немало удивились, когда их младшая дочь вернулась домой, таща перед собой тележку, доверху нагруженную всевозможными сладостями, и принялась вытряхивать конфеты отовсюду: из карманов, портфеля и даже из коробки для завтраков. – Похоже, ты ей нравишься… – на прощание «сдала» сестру Чибиуса, – Она даже убралась в своей комнате. Будь осторожен, у нее могут быть на тебя далеко идущие планы…. Если ты, конечно, останешься в живых после её стряпни…. – Чего это ты так волнуешься? – Потому что если ты откинешь ноги, я проиграю две тысячи иен! Имей совесть! Это все мои сбережения!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.