ID работы: 500719

Dipression.Дневник Марты.

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

22 ноября.

Настройки текста
...надеюсь у меня выйдет 5 по математике! :) Спокойной ночи,дневник :* 22 ноября 2012. Четверг. Вечер. 22:58.

Ну,привет! Вот уже 2-ой день идут каникулы :) Во вторник гуляла с Ксюшей,а в среду с Аней. Сегодня с моей старшей сестрой Катей были на дне рождении Полины - нашей троюродной сестры. :) Весело посидели. Я там познакомилась с одной милой девчонкой - Наташей. Она играет на гитаре и сама сочиняет песни. Это круто! Песни у нее действительно шикарные. Наташа - левша,но все равно отлично играет на гитаре. Ух! Завтра с Аней пойдем гулять. Объясню пока не поздно : Аня - моя лучшая подруга. Мы с ней начали дружить в июне этого года,а такое ощущение,что дружим всю жизнь. Вот :) Нужно не забыть сделать доклад по алгебре,выучить стихи по литературе и сделать реферат по биологии. Хочу заняться учебой! Чтобы пятерок было куда больше,чем четверок. Аня сказала,что видела сегодня из окна - Вадима и Арину . Они шли под руку. Я чуть не разревелась,когда узнала. Он действительно ее любит! И она его... Неужели,то,что я люблю его больше года - ничего не значит? Неужели,мне не будет никакой награды за все,что я перетерпела за этот год? За год чертовой безответной любви... Все было напрасно. Чудес не случается,давно пора понять. Хватит витать в облаках! Пора погрузиться в учебу и забыть о Вадиме раз и навсегда! Нужно переступить через себя и забыть его! И начну я это ни с понедельника,как обычно,а с сегодняшнего дня. (Прим.автора : имена Вадима и Арины перечеркнуты потому,что Марта захотела,чтобы его имени(Вадима),имени его девушки (Арины),и имен его друзей не присутствовало в ее дневнике. Об этом можно прочитать ниже).

Я все еще люблю тебя, Вадим . Но я хочу прекратить это. Раз и навсегда. Воспоминания не покинут меня,но ... Пора научиться жить без тебя. Ты счастлив с ней и тебе плевать на меня. А мне невыносимо больно от этого... Будь счастлив с Ариной,а я забуду тебя. Я пообещаю себе,что не буду специально,как раньше,попадаться тебе на глаза. Не буду ждать тебя,чтобы вместе выйти из школы. Не буду стараться быть ближе к тебе. Не буду наигранно избегать тебя. Я просто буду такой,какой была год назад. - Беззаботной девчонкой,с улыбкой на лице. Я забуду этот чертов год! Я не буду говорить о тебе с Аней. Я сделаю вид,что никогда не знала тебя. Что ты никогда не появлялся в моей жизни. Что песня "Boulevard Of Broken Dreams" ничего не значит для меня. Что 16 августа - обычная дата,а 19:04 - обычное время. Понимаешь? Я не хочу жить воспоминаниями. Сейчас я в последний раз слушаю "Boulevard Of Broken Dreams" ,вспоминая все,что происходило за этот год. В последний раз. Play... 1.Green Day — Boulevard Of Broken Dreams. 2.Green Day — Restless Heart Syndrome. 3.Green Day — 21 Guns. 4.Nickelback — Someday. 5.Three Days Grace — Life Starts Now. 6.Linkin Park — numb (dup step remix). 7.The Red Jumpsuit Apparatus — Your Guardian Angel. 8.Disciple — Things Left Unsaid. 9.Chiodos — Notes in Constellations. 10.Sum 41 — With Me. Я столько раз пыталась тебя забыть,но каждый раз не получалось. Теперь же это последний раз. На этот раз у меня все получится. Слышишь? Теперь,проезжая мимо твоего дома я буду равнодушной,я не буду вглядываться в твои окна,как прежде. Будто,не знаю ни тебя,ни где ты живешь. Прощай! Ни твоего имени,ни имени твоей девушки,ни имен твоих друзей теперь нет И НЕ БУДЕТ в моем дневнике. А теперь я удалю из друзей и Арину и твою лучшую подругу. Прощай! 22.11.12. 23:57.

Спокойной ночи,дневник. New life.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.