ID работы: 5007858

нет ничего сильнее

Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*** Слёзы медленно стекают по щекам парня, которого будто приклеили к полу ботинками. Смотреть как твой любимый человек целует какого-то другого парня определённо не являлось любимым занятием Исака, но он это делал, не в силах даже двинуться с места. Эвен увидел его. Увидел, но поцелуя не разорвал. Какого хрена? Исак разворачивается и, проталкиваясь сквозь толпу пьяных людей, спешит к выходу. Нервы на исходе, и если сейчас парень не получит хотя бы каплю свежего воздуха, точно потеряет сознание. Выходит из дома и сразу падает на колени на какую то лужайку, которую, вероятно, высаживали немалое время. Кого это волнует сейчас? Слезы идут из глаз не переставая, даже не собираясь останавливаться. Знаете, когда кто-то или что-то приносит тебе настолько сильную боль, что внутри нет ничего, только пустота? Пустота, которая разъедает тебя изнутри, но сделать ничего нельзя? Остаётся только сидеть и терпеть эту боль, ведь она внутри, ты не можешь её достать, не можешь выключить и стереть ты её тоже не можешь! Знаете? И он знает. Знает как никто другой! Терпел слишком много, слишком часто ему делал больно один и тот же человек. Поцелуями дело не заканчивается, бывает ещё секс, а потом бывает: — Любовь моя, ты мой единственный, а эти так, на раз. Почему терпит? Потому что с ним сложно, но без него не справиться, не выжить, ведь он возвращается именно к нему. К одному единственному! – Эй, ты чего, сладкий? – доносится за спиной, заставляя Исака вздрогнуть. – Уйди! Голос, хриплый от плача, разносится по всему саду этого чертового дома с этой чертовой вечеринкой, на которую он решил заглянуть. – Почему ты снова злишься, сладкий? Я люблю тебя. Ты любишь меня? – Уйди от меня, серьёзно. Я тебя прошу, отвали! – Исак вскакивает на ноги, колени давно занемели в неизменном состоянии, но ему плевать. Плевать на всё и всех, потому что Эвен снова смотрит этим своим взглядом. Он знает это взгляд, который принадлежит только Исаку, никому больше. Знает, но от этого ещё сильнее хочется рыдать и рвать на себе волосы. Эвен подходит ближе. Ещё ближе. Он совсем близко. Обнимает так крепко, так сильно, до хруста костей. Вальтерсен понимает, что это болезнь. Болезнь, от которой не вылечиться, не убежать и не спрятаться в темный угол. Он понимает, он любит, но каждый неконтролируемый поступок Эвена саднит по сердцу миллионом ножей. Исак устал, так чертовски устал. В этих объятиях так спокойно, уютно. Они могли бы простоять так вечность, но Исак обнимает бомбу замедленного действия, которая вот-вот сдетонирует. Эвен медленно расцепляет объятия, смотрит прямо в глаза. – Я снова сделал тебе больно, я такой уёбок! Начинает целовать щеки, промокшие от слез. Целует нос, лоб, кончики губ – всё, до чего может добраться. Сцеловывает каждую до единой слезинки с глаз Вальтерсена. – Я так сильно люблю тебя! Ты заслуживаешь большего, и ты это знаешь! Прости, прости, прости, мой хороший мальчик, я так виноват, я..... Исак затыкает его поцелуем, потому что знает о конце этого наводнения в голове Найшейма. Знает и то, что Эвен может причинить себе боль за то, что причиняет её своему самому дорогому человеку. Исак цепляется губами за губы, сразу же обвивая руками шею Эвена. Последний как всегда берет инициативу на себя, проникая языком в рот младшего парня, кусая и тут же зализывая места укусов. Выходит горячо, но в то же время нежно и хрупко. Они так боятся потерять друг друга, но в то же время делают поступки, способные оттолкнуть их друг от друга навсегда. Кто сказал, что любовь нежная и мягкая? Любовь местами очень грубая, очень больная и разрушающая. В их случае точно. Первым поцелуй разрывает Эвен, снова смотря Искаку в глаза. – Люблю тебя, люблю, люблю! – шепчет в губы младшего, – Люблю больше всех на свете. Веришь мне? – Стоял бы я тут, если бы не верил? – усмехается Исак, – и я тебя люблю. Очень. Эвен снова обнимает своего мальчика так крепко, насколько может это сделать. Не отпустит, не бросит, не позволит ему уйти. – Я хочу попросить у врача более действующие таблетки, чтобы никогда снова не видеть тебя плачущим из-за меня, – говорит Найшейм, уткнувшись в макушку парня. Исак слышит каждое слово. Когда-нибудь он перестанет считать такие дни лучшими в своей жизни, но это потом. Сейчас же он благодарит и одновременном проклинает всех, кто причастен к их встрече. Их любовь есть и будет разрушающей, приносящей много боли обоим, но пока им есть с кем разделить эту боль, любовь всегда будет на их стороне. – Люблю. – Люблю сильнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.