ID работы: 500818

А под снегом лёд

Слэш
NC-17
Завершён
238
автор
evony бета
Размер:
86 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 254 Отзывы 66 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
И вот теперь ему достался этот подарок. Сбылось желание, впервые возникшее в тот момент, когда Рик посмотрел на юношу. Но… тогда мужчина ещё не представлял, что без этого мальчика его жизнь была бы намного проще и счастливее. Келл живёт в особняке уже около недели. Рик представил юношу всем своим слугам и попросил слушаться его так же, как и хозяина. Мальчик на первых порах молчал и приспосабливался к жизни в доме. Но слуги его невзлюбили. Отстранённость и холодность, а вскоре власть и вседозволенность, сделали его объектом ненависти многих подчинённых Рика. Но никто не мог возразить любовнику хозяина. Юноша это знал и этим пользовался. Со временем начало казаться, что теперь Келл стал хозяином дома. Спустя неделю он расслабился и за ужином почти мягко улыбнулся Рику. — Что же ты не приходишь ко мне? Неужели не хочешь опробовать свой «подарок»? Уже неделя прошла. Не заставляй меня ждать, да и себя тоже. Или ты боишься? — Нет. Просто хотел, чтобы ты освоился и немного привык ко мне, — спокойно ответил Рик. — Не беспокойся, я привык. Можешь приходить, когда захочешь. — Я приду. Сегодня, — настойчиво глядя на него, сказал Рик. *** Полумрак и сладкий запах восточных масел. Келл сидит на кровати, задумчиво глядя в окно. На нём красивый шёлковый халат с яркими красными цветами. Он специально его надел, чтобы привлечь ещё больше внимания. Чтобы выглядеть ещё доступнее. Он полностью подготовил себя — и тело, и настроение. Усмехаясь своему положению, юноша слышит скрип двери и тихие шаги. Не оборачивается. Рик подходит и садится рядом с ним. Осторожно кладёт руки ему на плечи. Келл улыбается. — Какие у тебя руки горячие. — Это из-за тебя. Всё тело горит… — мужчина мягко прикасается губами к его шее, — а ты как всегда холодный… Сжав его плечи, Рик медленно ведёт по ним, снимая халат. Шелковистая ткань сползает по коже и опускается на кровать. Келл, словно кукла, также сидит без движений. Горячие руки скользят по телу и развязывают пояс. Теперь он полностью обнажён. Сердце Рика бешено колотится. А вот у юноши бьётся спокойно. Обхватив Келла, мужчина укладывает его на кровать. Тот не сопротивляется, и тело мягко опускается на шёлковые простыни. — Так и думал, что ты будешь таким… — Рик кладёт ладонь на грудную клетку и медленно проводит ей вниз. Келл вздрагивает от чужого прикосновения, но вида не подаёт. Он только кладёт руки вдоль головы и ещё больше расслабляется. Если этого не избежать, то нужно получить как можно больше удовольствия от каждого прикосновения. Тем более, что они такие нежные. — Теперь я хочу тебя ещё больше, — уже настойчивее произносит Рик и прикасается к губам. Келл открывает рот, позволяя проникнуть языку, но не отвечает. Мужчина спускается ниже, наслаждаясь каждой клеточкой такого желанного тела. Келл начинает дрожать под ним, но снова лишь усмехается этой реакции. Покусывание сосков сильно возбуждает его и сбивает дыхание. Ему приходится прикусить губу, чтобы не проронить ни звука. Рик чувствует, как тело отзывается и просит большего. Мальчик не сопротивляется. Спустившись ниже, мужчина довольно улыбается, видя, что тот уже истекает. Мягко обхватывает рукой его плоть. Келл чуть дёргается. Его бёдра напрягаются, и он непроизвольно подаётся вперёд. Опять же, без звуков. Только с частым и шумным дыханием. — Чего ты ждёшь? Хватит уже. Можешь вставлять, — старается самоуверенно произнести он.  — Ты уже занимался этим с мужчиной? — продолжая двигать рукой, спрашивает Рик.  — Какая тебе разница? Думаешь, от того, что меня поимели, я стал лучше в постели? — Келл продолжает издеваться.  — Ну раз не хочешь отвечать, тогда я войду сразу. Как только мужчина проникает в него, мальчик сжимается так, что поначалу даже не может пошевелиться. Его тело неконтролируемо вздрагивает, будто бы стараясь защититься от вторжения. Но несколько глубоких вдохов приводят его в норму, и Келл снова усмехается, расслабляя тело. Это не так уж и плохо. — Ну наконец-то. Какой у тебя большой, — будто делая комплимент, с насмешкой говорит он. — Поосторожнее двигайся, а то порвёшь свой «подарок».  — Это ты слишком тесный. Не хочешь выпускать меня… Нравится? — мужчина начинает двигаться. Привыкнув к этому вторжению, Келл старается не потерять над собой контроль и не показать, что ему больно или приятно. По телу мальчика вновь проходит дрожь. На этот раз сильнее, и он не может её скрыть. Толчки начинают приносить гораздо больше удовольствия, чем простые поглаживания тела. Он часто дышит и обхватывает мужчину бёдрами, приближая к себе. И закрывает глаза, с удовольствием кончая. Неплохо. Совсем неплохо. Келл думал, будет хуже, но… этот парень очень ласков и умеет доставить удовольствие. Кажется, Келлу повезло. — Ну что, понравилось во мне? — отойдя от оргазма, весело спросил юноша, проводя рукой по влажному животу. — Ты заставил меня быстро кончить.  — Я же люблю тебя. Как мне могло не понравиться? Ты прекрасен, — Рик взял его руку и осторожно облизнул пальцы, — а тебе? Тебе было хорошо? — Да. Мне тоже понравилось. Я не против, если ты хочешь ещё, — мальчик, похотливо смотря, снова удобно лёг и раздвинул ноги. Рик усмехнулся и прикоснулся к влажной промежности. — И не против, чтобы я кончал в тебя?  — Нет. Это тоже возбуждает. Можешь делать это. Давай. Я уже готов, — всё так же смотря на него, с вызовом проговорил Келл. — Снова возбуждён? Так быстро… — дотрагиваясь до плоти любовника, прошептал Рик.  — Ну и что? Если мне понравилось, почему я не могу быть возбуждён? Давай, не трать время и входи. Ты же этого хочешь, — прошипел он, откидывая голову и закрывая глаза. — Да. Хочу. Особенно когда мне ничего не мешает это сделать. Даже ты, — он снова с удовольствием проникает в него, а Келл лишь тихо смеётся. Его тело опять реагирует, жадно принимая в себя чужую плоть. Он наслаждается каждым толчком и касанием рук к своему телу. Келл не скрывает, что ему это нравится. Точнее, нравится его телу. А вот разуму это противно. Но он заставляет себя на некоторое время отключить его. Рик снова кончает в него и, не дожидаясь ответа, переворачивает мальчишку и, немного возбудив его, снова входит. Теперь он действует смелее. Без спроса. Берёт то, что принадлежит ему. Келл чувствует настрой своего «хозяина» и улыбается, шире разводя колени. Снова не позволяя стонам вырваться наружу, он слышит своё и его частое дыхание и приятные, запретные влажные звуки. Они снова возбуждают его, заставляя мышцы сжимать сильнее своего партнёра. Звуки меняются. Мальчик тихонько смеётся и дотрагивается до своего члена, добавляя ещё парочку звуков. Рик хватает его руку, заставляя убрать её. Келл подчиняется. Чужие пальцы доставляют больше удовольствия, чем свои. Теперь рука мужчины двигается в такт толчкам, заставляя Келла сходить с ума от удовольствия. Он уже не может улыбаться и смеяться. Слишком хорошо. И хорошо, что Рик не видит сейчас его лица. Пусть Рик почувствует это. Пусть он чувствует власть над ним. Пусть пока насладится ею. У него уже есть слабая сторона, которая позволит скинуть его с мнимого трона. *** К сладкому запаху в комнате теперь добавился запах тел. Келл часто дышит, сжимая подушку и пытаясь прийти в себя. Рик сидит рядом, осторожно и с нежностью поглаживая его ещё не остывшее и влажное тело. Мальчик презрительно морщится от этих прикосновений, но не показывает это Рику. Тот наклоняется и снова прикасается к губам. — Остаться с тобой на ночь? — мягко спрашивает он.  — Нет. Это не нужно. Я хочу побыть один, — немного грубовато отвечает Келл.  — Хорошо. Как скажешь. Тогда увидимся завтра. Спасибо за ночь… Рик встаёт с кровати и бесшумно выходит за дверь, оставляя своего любовника одного. Келл снова ухмыляется и спокойно засыпает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.