ID работы: 500943

Дракон

Джен
R
Заморожен
83
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 89 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 8. Лес смерти.

Настройки текста
И как всегда, все собирались. Завтра был первый этап экзамена. "Что бы взять?" - размышлял один небезызвестный блондин. - "Посох, палицу или кинжалы?" Неожиданно он засветился и распался зелеными искрами.

Неизвестно где

Наруто очнулся и осмотрелся. Он находился в воде! И тонул. Быстро, что есть сил, мальчик начал плыть. Наконец, доплыв до берега, Наруто посмотрел вперед и увидел Даррока. - Здравствуйте, Даррок-сан, - проговорил блондин. - Здравствуй, Наруто, - ответил дракон. - Зачем я вам? - Ты должен взять одно оружие. Если ты будешь пользоваться всем, но это все не будет давать тебе преимуществ, то это будет просто мусор. Но одно оружие, в которое ты вложил часть своей души, поможет тебе намного больше. Перед Наруто появилась стена, на которой висело это самое оружие. Топор, алебарда, палица, кинжалы, посох, все, в общем! Но Наруто приглянулся топор. Взяв его, он почувствовал себя намного сильнее. - Тоже топор? - спросил Даррок. - А? - и блондин вспомнил, что у Даррока тоже топор. - Ладно, тебе пора возвращаться. - То есть, я попал сюда только для того, чтобы взять что-то?! И мальчик опять распался зелеными искрами.

В доме у Наруто

В реальности не прошло и секунды. Со стороны это выглядело так: Наруто распался зелеными искрами и появился вновь из зеленых искр, только уже с топором (типа Перевооружение, только немного измененное). И теперь он взял только еду, сюрикены и кунаи. Ну и топор. Теперь он точно готов. Остаток дня он провозился с топором, пытаясь научиться им владеть. На следующий день он уже едва ли не летел (а может и летел) в сторону сорок четвертого полигона. Дойдя (долетев) до него, он стал ждать экзаменаторов и участников. Уже подошел Саске. - Привет, Саске. - Привет, Наруто. Дальше они уже молчали и ожидание тянулось. Наконец подошли остальные участники и экзаменаторы. Экзаменатор Анко сказала: - Итак, сейчас вы находитесь у входа в сорок четвертый полигон, также называемым Лес смерти. Так очень много живности, еду вам все равно придется доставать самим, - в ответ на это Чоджи только пробормотал "Никто не поделится едой?!", а Анко продолжила, - сейчас вы должны подписать бумаги о том, что экзаменаторы не несут ответственности за смерти. Затем вам выдадут свитки "небо" и "земля". Собственно, если у вас "земля", вам нужно "небо" и наоборот. Одной половине выдадут "небо", другой - "земля". Открывать свитки до того, как вы дойдете до башни, запрещено! После этого все подписали бумаги, получили свитки и отправились в Лес смерти. Команда № 7 получила свиток "небо" и двигалась по направлению к башне, надеясь, что хоть кто-нибудь попадется им навстречу. Они за две минуты преодолели половину леса (полет рулит!), нес Сакуру Наруто и налетели на порыв ветра. Саске не сдуло, Наруто под тяжестью топора, а вот Сакуру пришлось удерживать. Неожиданно прямо из земли появилась какая-то девушка со змеиными глазами и попыталась парализовать их жаждой крови. Сакура: стоит, не двигается, дрожит от страха. Саске: усмехается. Наруто: усмехается. Девушка: злится. - Неплохо, Сссссасске-кун, Наруто-кун. Вы можете противоссстоять мне. Саске устал слушать ее и бросился с алебардой в атаку. Наруто посмотрел и понял: отвлекает. Он должен забрать свиток. В это время брюнет ударил своим оружием и кожа с девушки слетела, превратив ее в мужчину! - О, так ты мужик! - озадачился Учиха. - Верно, Ссссассске-кун, мое имя - Орочимару и я могу дать тебе сссилу! - Саске начал думать: сколько раз ему уже предлагали силу за этот месяц? Но продолжил нападать дальше. Это продолжалось около пяти минут: в ход шло абсолютно все: замена, клоны, змеи, все! И неожиданно Наруто крикнул: - Украдено! - и Саске сразу же перестал сражаться и полетел в башню. Наруто подхватил Сакуру и полетел за брюнетом.

Pov Орочимару

Черт! Они были интересными экземплярами, но они забрали свиток и убежали! О, они летать умеют! Мне определенно нужно их тело! Судя по всему, они так же могут прожить более двухсот лет! Благодаря им, я открою секрет бессмертия.

End Pov Орочимару

За три минуты они добрались до башни и, открыв свитки, они отбросили их и увидели появившегося в дыме Ируку-сенсея. - Ирука-сенсей?! - удивились все. - Да, это я. А вы быстро управились, молодцы! - Кстати, Ирука-сенсей, а что значит этот текст? - заметил Наруто. - Небо - это разум, а земля - это тело. Если у тебя есть земля, но не хватает неба, то читай больше книг. Если не хватает земли, то тренируйся. Если всего в достатке, тогда ты силен, но еще есть куда стремиться. В это время у экзаменаторов. - Анко-сан! - кричал один из экзаменаторов. - Чего тебе? - Команда № 7 прошла в башню всего за десять минут! И они чисты! В этот момент Анко подавилась. Как так? Пройти за каких-то десять минут?! - А команда из песка прошла за час! И они тоже чисты! В этот момент Анко была готова хоть на секунду умереть. "КАК?!" - убивалась она. Немногим ранее. - А может, вы отдадите свиток по-хорошему? - спросил какой-то дождевик. - Может, это вы отдадите свиток? - усмехнулся один из команды Суны. Раскрашенный такой на лице. - Вы меня достали! - дождевик бросил вверх шесть зонтов и из них полетели иглы, которые упали на команду песка. Но когда пыль ушла, он с изумлением посмотрел песок, в который воткнулись иглы. - И это все? - спросил мальчик с кандзи на лбу "Любовь". Подняв руку, он заставил песок окутать дождевика, поднять вверх и сжать до разлома костей. То же самое он повторил и с двумя другими. Разукрашенный лишь подошел к трупам и увидел свиток неба. - Отлично, Гаара, теперь у нас есть два свитка. Идем! - Стой! Я хочу еще, еще крови! - Гаара вытянул руку в сторону кустов и песок пошел туда. - Прекрати, Гаара! У нас есть оба свитка, зачем нам еще?! - разукрашенный схватил Гаару - Канкуро, если ты будешь мне мешать, я убью тебя, - будничным тоном сказал владеющий песком. В это время забытая всеми девушка лишь сказала: - Да ладно тебе, Гаара, мы же родственники. Канкуро отпустил Гаару и сказал девушке: - Спасибо, Темари. Мы должны сдерживать демона до срока. - Я знаю. В кустах: - Не хотел бы я встретиться с ними в бою! - сказал собачник. - И-и я, - заикаясь, сказала девушка. - Мнения того же я, - произнес парень в очках. Прошло пять дней. Прошло всего семь команд. Команды Конохи: № 7, № 8, № 9, № 10. Команда Суны и две команды звука. Настал момент спуститься в зал и прослушать речь Хокаге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.