ID работы: 5009676

Hate you

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он так ненавидел Барри. Так сильно ненавидел.

***

- АЛЛЕН! - раздался крик из лаборатории. Я закатил глаза, чмокнул Айрис в щёку на прощание и поспешил обратно на "своё" рабочее место. Ну что ему ещё надо? Кого я убил в этом таймлайне, чтобы получить такого обаятельного доставучего и занудного коллегу? За что?! Но делать нечего, медленно, повесив голову, поднимаюсь вверх по лестнице. Бесит.

***

Как же сильно я его ненавижу. Неаккуратный, непунктуальный, неработающий. И красивый надоедливый. Куда он опять подевался? Ах да, вижу. Опять он с этой Айрис. Ну не пара она ему, не пара! Для Аллена нужна не такая стервозная (а, может, не такой?). Интересно, какие же у него всё-таки предпочтения? Ну-ка, прочь в сторону эти ненужные мысли. Так, прочисть голову, Джулиан. Не думай об этом, просто не думай. Так, а это что за мятые бумажки у него разбросаны по всему столу? Смахивают внешним видом на отчёты, которые он должен был сдать ещё вчера. Нет, наверное я ошибся, даже он не может быть настоль... - АЛЛЕН! Прошло, наверное, минуты две до того, как этот подонок соизволил явиться.

***

- Ну что опять? - вздохнул я. - Аллен, какого чёрта?! - Что опять не так? - Подойди к своему столу и посмотри!- уже чуть ли не рычал на меня Джулиан. Ну чем я заслужил такое отношение?! Ну ладно, к столу, так к столу. ЧЁРТ!!! Как же я забыл? На столе лежали коды доступа к компьютеру Джулиана, которые мне любезно предоставила Фелисити, и распечатки дневника Альберта. Что делать?! - Ну? Не хочешь объяснить? - Неа. - ЧТО ДЕЛАТЬ? ЧТО, ЧЁРТ ВОЗЬМИ, ДЕЛАТЬ? - Это моё, отдай. - голос Джулиана спокоен, но в глазах плещется ярость. Буду и дальше упираться. Всё равно уже всё потеряно. - Нет. - Как хочешь. - внезапно согласился Джулиан. Может, сработало? - Только расскажи, что ты там вычитал. Что я там вычитал? Ох, дорогой, тебе лучше не знать. Хотя одна из моих тайн (увы) точно такая же. Я тебя ненавижу и одновременно люблю.

***

Джулиана трясло. И не только от ярости. Джулиану Альберту было страшно. В своём дневнике он писал то, что не мог никому сказать, ведь у не даже друзей не было. Ему было комфортнее наедине с компьютером, куда он записывал все мои мысли. Но ему даже в голову не приходило, что когда-нибудь этот очаровашка подонок найдёт эти записи и уж тем более прочитает. Но уже ничего не вернуть. Теперь главное узнать у Аллена, до куда он успел прочитать. Вдруг самое страшное ещё не успело случиться?! Но по глазам Барри Альберт видит, что всё кончено. Он прочитал. Теперь Джулиан понимает, что вся ненависть Барри к нему будет не беспочвенна. Он ожидал, что Барри наорёт на него или унизит. Он ожидал всего, что угодно, но никак ни этого. Аллен каким-то необъяснимым образом мгновенно оказался непозволительно близко к Джулиану, резко притянул его к себе и прикоснулся к губам. Барри боялся, что его оттолкнут, несмотря на всё то, что он успел вычитать, поэтому не спешил углублять поцелуй. А что Джулиан? Джулиан просто был в шоке. Не встретив сопротивления, Барри углубил поцелуй, одновременно легонько прикусывая губы Альберта. И наконец Джулиан ответил на поцелуй. Они бешено целовались, кусая губы друг друга, пытаясь выиграть в этой борьбе за власть над другим. И тут вошла Айрис. Конечно же её никто из находившихся в комнате не заметил. Айрис могла бы впасть в бешенство ил зарыдать, видя, как несносный эксперт по мета-людям только что увёл её парня, но она просто выдохнула: - Ну наконец-то... А то я уж думала, вы никогда этого не поймёте. Тут Барри резко отпрянул от Джулиана и чуть ли не взвыл: - Айрис! Я всё объясню. - Нет, Барри. Я уже давно всё заметила. - Заметила?! Ты о чём?! - Вы влюблены друг в друга. И оба не замечали этого. А пока я вас оставлю, - и Айрис с лёгкой улыбкой на губах вышла. - И ты не пойдёшь за миссис Аллен? - издеваясь, спросил Альберт, хотя глаза его были полны горечи и, одновременно, надежды. - Нет, Джулиан, я... когда я прочитал твой дневник, то понял, что чувствую тоже самое, что и ты. Джулиан стоял, не шевелясь. - Как бы мы друг друга не ненавидели, я ощущаю, как эта ненависть растворяется. Потому что... потому что я люблю тебя, Джулиан. Джулиан не верил, что всё происходит на самом деле. - Я тоже люблю тебя Барри. - и притянул мужчину для ещё одного поцелуя.

***

- Мистер Аллен, согласны ли вы взять Джулиана Альберта в мужья? - Согласен, - и прошептал, - я люблю тебя. - Я знаю,- усмехнулся мужчина и надел на палец Аллена серебряное кольцо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.