ID работы: 5010415

Остров ненужных стран

Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
Размер:
102 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 28 Отзывы 16 В сборник Скачать

18

Настройки текста
      Глубокая ночь на острове, костёр давно потух, и вся команда стран, как полагается, уснула сладким сном. Лишь не спится одному Англии. Он переворачивался с одного бока на другой, думая, что если ляжет на левый, то обязательно заснёт, зря, конечно, он так думал, ведь бессонница брала власть над британцем. Оказывается, причина бессонницы была простая, Артуру было просто холодно, даже укрывшись своим пиджаком, теплей не стало. Тут-то Кёркленд и решил, что сам зажжёт костёр, погреется у огня, и благополучно ляжет спать. Рядом нет ни единой хворостинки, поэтому придётся идти в джунгли, чтобы найти хоть несколько таких палок.       Артур, немного поворчав, встал с песка. Он сетовал на то, что именно он, бедный и несчастный должен пойти за хворостом в какую-то глушь. Некоторое время спустя, и Англия уже зашёл в дебри папоротника и пальм, пройти через которые оказалось совершенно не так просто, как предполагал бритт с самого начала. Настроение его понизилось ещё на несколько граней, когда он напоролся на какой-то булыжник, и разразился на все джунгли громким праведным английским матом. Просто Арти ударился мизинчиком о камешек, в темноте ведь не особо можно разглядеть, куда идёшь. Не очень кстати было и темно, так как Англия держал в руке трескающуюся от огня лучину.       Затем Англия побрёл вдоль обросшего зарослями кустов склона, без конца что-то бубня себе под нос. Он хотел было быстро вернуться, но не мог найти ничего, кроме обломавшихся листьев папоротника и многочисленных лиан, в которых и запутывался. Поэтому Кёркленда вела вперёд самая настоящая дорога приключений, ведь он не знал, куда направляется.       Пройдя около тридцати метров, Артур решает свернуть обратно, к пляжу. Британец трусил, ведь знал, что потеряться в джунглях — задача предельно лёгкая. Внезапно впереди себя он увидел какую-то странную дыру в мхом заросшей скале. Цокнув языком и преодолевая свои препятствия, Артур оказался напротив данного «горного недоразумения.» Это оказалась небольшая пещера, тёмная, в ней хоть глаз выколи. Однако она казалась совершенно доисторической.       Несмело Англия ступает в полумрак. Несколько шкурок каких-то диких кошек, рисунки на стенах… «А это что?..» — задаётся бритт вопросом.       В углу, накрытый леопардовой шкурой, разместился сундук… Тут же Артур вспомнил свою лихую молодость, в те года, когда был отчаянным пиратом.       Зелёные глазки воровато загорелись блеском в свете скоро погасающей лучины. Сначала Артур боролся с самим собой, борясь с собственной тягой ко всему блестящему, потом, потянув руки к сундуку, открыл массивную крышку.       Он готов был поклясться, что столько золота видел только на картинках, и вроде сундук не большой, а столько драгоценностей в нём. Очень ни кстати Артур засмотрелся на золото-брильянты, мгновение, и некто с силой оглушил его чем-то тяжёлым. На утро же все будут задаваться вопросом, куда это делось бровастое отродье.

***

      Уже битую неделю Япония задаётся вопросом, почему его не зовут на собрания и саммиты, которые были в последнее время частыми. Всё оказалось намного проще, и кому бы из команды он не звонил, все номера как один отвечают: «Абонент вне зоны действия сети».       Америка не отвечает, Германия не отвечает, Италия тоже не берёт трубку, вероятно, держит её в унитазе. Но нет, просто некоторые мобильники быстренько ретировались на дно океана вместе со многими вещами стран. Представить, что творилось в голове Кику, было не так сложно. Вместо бесцельных расхаживаний по дому, он быстренько переоделся и решил к каждому зайти домой, в надежде на то, что хоть кого-то отыщет.       К каждому пытался достучаться, однако дома никого не оказывалось. — Опять они во что-то вляпались. — С догадкой добавил Япония, заглянув в последний дом, который был жилищем Китая. И решил Кику, что найдёт команду стран любой ценой. Не могли же они все как сквозь землю провалиться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.