ID работы: 501083

Белое Рождество

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не бечено Морозный декабрьский день. Повсюду слышен детский смех, который раздавался на шагу. Люди спешат в магазины, чтобы докупить подарки, простаивая в огромных очередях по несколько часов. Шумная ребятня бегает по улицам, взрывая небольшие хлопушки, тем самым пугая прохожих, даже не думавших их ругать. Ведь сегодня Рождество. В небольшом уютном кафе в центре города сидел парень с тёмными коротко стрижеными волосами. В его руках была большая кружка с нарисованными ёлками, наполненная горячим шоколадом. Посмотрев на телефон, лежащий на столе, Чжоу Ми вздохнул и сделал ещё один глоток обжигающего горло напитка. Кюхён снова опаздывал. Громко стукнув кружкой о стол, парень ещё раз проверил бант, завязанный на небольшой коробочке с подарком. Его движения были чуть нервными, так как он начинал злиться. Кинув подарок обратно в сумку, он посмотрел за окно, надеясь увидеть знакомую фигуру, одетую в бежевое пальто. На улице тут и там сновали маленькие дети в праздничных костюмах. Но, как успел заметить Чжоу Ми, больше всего было эльфов, которые жизнерадостно пели какую-то незамысловатую песенку. «Санта Клаус прибывает в город…». Сам того не замечая, парень про себя начинает повторять эти слова. Закрыв глаза, Чжоу Ми мечтает о Белом Рождестве - в Китае давно не выпадал снег. А ведь так хотелось чувствовать мягкие снежинки на своей коже и ловить их как в детстве, боясь, что они растают. А когда это происходило, то ловить их снова, бережно держа в своих ладонях. Не заметив движение рядом с собой, Чжоу Ми вздрагивает от внезапного прикосновения к своему плечу и оборачивается, видя перед собой Кюхёна. Тот, не говоря ни слова, тянет его за руку, закутывает его в пальто и выходит с ним на улицу, ведя на главную площадь города. Дорога была освещена рождественскими гирляндами, дивный свет которых отражался от витрин магазинов, образуя волшебный узор. Вдруг брюнет остановился и, не говоря ни слова, прикоснулся своими губами к губам рыжеволосого парня, заставляя того лишь недоумённо хлопать глазами. «Омела». Одно это слово объяснило неожиданный, но приятный поступок Кюхёна, который, засмущавшись, натянул пониже шапку и отвернулся, смотря в другую сторону. Но лёгкий, приятный смех заставил его недоумевающе посмотреть на Чжоу Ми, который улыбался своей искренней улыбкой. «Кю~а». Шёпот любимого человека раздался около уха, опаляя кожу тёплым дыханием. Но вдруг что-то попало на нос Кюхёну, от чего тот сморщился и попытался смахнуть это с носа. Но его пальцы задели лишь влагу. Подняв глаза на тёмное небо, где в некоторых местах сияли звёзды, парни увидели кристальные снежинки. Кружась и переплетаясь в причудливом танце, снежинки ложились на асфальт, образуя неплотный снежный покров, часть которого сразу же таяла под ногами. «Белое Рождество…». Произнёс кто-то, и его слова подхватили все, восхищаясь Рождественским чудом. «Надеюсь, каждое Рождество мы будем встречать вместе…» Прошептал Кюхён, обнимая Чжоу Ми и кладя голову ему на плечо. Наблюдая за тем, как рыжеволосый парень ловит языком снежинки и улыбается как дитя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.