ID работы: 5010977

Без тебя,я ничто

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
DieAngel бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Свет тихо пробрался маленьким лучом в мою темную комнату . Я лежал на кровати и пялился только лишь в одну точку на своем сером потолке. Наверное, там скоро появится дыра от постоянного смотрения в одно место. -Фрэнки, пошли гулять?-шепча мне тихо на ухо, сказал Джерард. -Джи, любимый, я слегка занят. -ммм, и чем же ты таким занят, малыш, -он легонько закусил мочку уха. По телу пробежались тысячи мелких мурашек. -умеешь же уговорить человека. -Я знаю, милый, -он повернул меня к себе и нежно поцеловал. Я запустил свои руки ему в волосы и притянул к себе ближе, запустив свой язык к нему в рот. Губы его были самыми сладкими и мягкими. Джерард отстранился, но все еще легонько касался моих губ. -я люблю тебя, мой малыш Фрэнки. -я тоже люблю тебя, мой любимый Джи. Джерард резко отстранился и потащил меня к кровати. Повалил на мягкую поверхность и прикоснулся губами к шее, целуя ее. -Фрэнки, как же я люблю твоего скорпиона, -слегка отстранившись, произнес он мне в шею горячим воздухом. -а я люблю только тебя, мой Джерард Артур Уэй. -обожаю, когда ты произносишь мое полное имя. Это так сексуально звучит в твоем исполнении, -говорил Джерард, все целуя мою шею. Тебя так внезапно не стало. Джерард. Мой милый Джерард Уэй. Поверь, после твоего ухода я все же не перестал тебя любить так, как любил тебя прежде. Я до сих пор помню вкус твои сладких губ. Я помню твои прикосновения, которые доводили меня до состояния 12-летней влюбленной школьницы. Помню все, что между нами было. Хладный труп любимого человека лежал в черном гробу с красной окантовкой.Тихо играет любимая песня Джерарда. I am a small and gentle man who Carries the world upon his shoulders Kindly lend a helping hand Come over And hold on to me, hold on to me, hold on to me, Hold on Фрэнк помнил, как Джерард в шутку описывал свои похороны и сделал все так, как он описал. Джерарда похоронили в черном гробу с красной окантовкой(его любимое сочетание цветов). Алые розы в черных вазах стояли на столах. Все Мужчины были одеты в черные костюмы, а женщины в черные платья с красными розами и лентами на них. Пришла пора прощаться с умершим. Все родные подходили к гробу Джерарда и целовали лоб. Майки, его младший брат, стоял и пытался сдержать наступающие от боли слезы на глазах. Он подошел к Джерарду и, поцеловав его в лоб, все же не смог сдержать слезы и, согнувшись над гробом, тихо произнёс "прости меня, Джи, прости за все". Он ушел к матери и, обняв ее, разрыдался. Фрэнк тоже стоял, еле сдерживая поток жгучих слез. Он потерял Джерарда навсегда. Он потерял то, чем дорожил. То, что стало смыслом его жизни. Фрэнк, подойдя к гробу любимого, поцеловал Джерарда в лоб, и крохотная слеза упала на место поцелуя. Вспоминать твои похороны - это будто переживать твою смерть вновь и вновь. Так же больно, так же со слезами. Я не выходил из дома все те две недели, что провёл без тебя. Я не мог смотреть на эти счастливые лица людей, просто не мог. В комнате, что я провёл свое бессмысленное существование, было тёмно и серо. Я видел весь мир серым. Я не могу жить без тебя, Джерард, я просто не могу. Я встал и медленно поплелся из комнаты. Так как я давно ничего не ел мне было тяжело идти, и я чувствовал, что сейчас упаду. Выйдя из комнаты, я направился в другую комнату за таблетками. Я нашёл снотворное, пачка была почти полностью целая. Открыв её, я начал выдавливать каждую таблетку на стол. Я выдавил их, все до единой, и пошёл за бутылкой виски, которая стояла около моей кровати. Таблеток было много, очень много, но мне плевать. Плевать на все. Прежде чем запить их, я решил, что стоит закурить и вышел на балкон. Я поджог сигарету и стал медленно втягивать в себя дозу никотина. На улице было холодно и мрачно. Даже погода скорбит о смерти моего любимого Джерарда . Докурив, я выкинул сигарету и направился к столу с виски и снотворным. Я взял бутылку со всей кучей таблеток в руке и понес в ванную искать что нибудь очень острое. Я там нашёл лезвие. Оно было новым и хорошо резало. Я провёл им поперёк запястья для проверки на просность лезвия. Алая кровь потекла по руке, и капелька упала на пол, разбиваясь о него. Я взял стопку снотворного и запихал их почти все в рот, запив виски. Затем, проглотив их все, я взял лезвие и резко провёл вдоль всей руки. Кровь потекла с огромной силой на раковину, запачкав её всю краснотой. Я не чувствовал боли, не чувствовал ни страха, ни радости, ни грусти, ничего. От бессилия и потери многого количества крови, я упал. В глазах начало темнеть, и я стал теряться в мыслях. Все перемешалось разом в моей голове. У меня не было желания жить. У меня не появилось мысли, что все может быть хорошо. Больше ничего не будет хорошо. Я стал терять сознание и уже не мог шевелиться. Я лежал полумертвый на холодном, облитым кровью кафеле с лезвием и бутылкой виски. Я чувствовал, что конец близок. Джерард, милый, я уже иду. Мы скоро снова будем всместе Скоро ... Я люблю тебя, мой Джи Уэй If I could be with you tonight... I would sing you to sleep, Never let them take the light behind your eyes...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.