автор
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 12 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Рафаэль! Прямо по курсу русалки! — раздался голос Магнуса Бейна, на что Рафаэль закатил глаза. — Dios, Магнус, сколько раз просил называть меня капитаном, когда мы на корабле, — фыркнул Сантьяго и отдал приказ команде, чтобы те приготовили сетку. — Я не играю с тобой в эти ролевые игры. Мы с тобой уже сто лет знакомы, — Магнус подошел к краю корабля и посмотрел в воду. Он нахмурил брови, словно заметил что-то подозрительное, но в следующее мгновение уже отошел. Рафаэль чуть-чуть повернул штурвал, выравнивая корабль, и вздохнул. Хоть бы в этот раз им удалось поймать русалку. Эти морские красавицы слишком долго держали рот на замке. Теперь им пора рассказать все свои секреты, касающиеся затонувшего двести лет назад корабля, на борту которого было столько золота, что хватило бы на одну небольшую страну. А по найденным Рафаэлем записям был сделан вывод, что корабль как раз затонул в Нетландии, недалеко от острова. И теперь капитан собирался найти сокровища с того корабля во что бы то ни стало. Даже если ему придется подвесить на своем крюке несколько русалок. — Бросайте сеть! — отдал приказ Рафаэль, рассекая воздух крюком, приделанном вместо левой руки. Команда «Веселого Роджера» не смела ослушаться капитана, и уже через мгновение сеть оказалась в воде. Одна из русалкок почти моментально угодила в сеть. Ее старались поднимать осторожно и как можно быстрее, чтобы она не смогла высвободится. Рафаэль уже ликовал про себя. Ему наконец-то удалось поймать одну из этих противных рыбешек. — На борт ее, — сказал Рафаэль. И тут что-то пошло не так. Механизм, который отвечал за передвижение крана, который как раз и держал сетку с русалкой, перестал работать. Как бы пираты не старались передвинуть кран, им ничего не удавались. Рафаэль нахмурил брови. Что, черт возьми, происходило? — Привет, морские волки, — раздался за спиной Рафаэля голос. Он выругался на испанском себе под нос и обернулся, уже заранее зная, кого там увидит. — Саймон! — зарычал, как самый настоящий волк, Рафаэль. — Я тебе говорил не появляться на «Веселом Роджере»! Мальчишка засмеялся и поправил очки, чуть-чуть ближе подлетая к капитану корабля. Снова эта нахальная улыбка на губах, взлохмаченные волосы, зеленый костюм, сшитый из листьев. Будь воля Рафаэля, он бы вспорол горло малявки своим крюком (или же сделал бы с этой смазливой мордашкой что-нибудь другое). Но каждый раз Саймон сбегал при помощи противного фея и других мальчишек. Если бы Рафаэлю только удалось избавиться от всех них… Неловкий Саймон точно оказался бы в его руках. — А я и не на вашем корабле, капитан, — Саймон оказался на одном уровне с Рафаэлем, но его ноги не касались палубы. — Хотя вполне могу оказаться на нем… И вы ничего мне не сделаете. За спиной Рафаэля послышались быстрые шаги. Кто-то из его команды все-таки обратил внимание на противного паренька с острова. — Симон! Давно не виделись, — Магнус. Ну, конечно! — А где твой чудесный фей? Саймон очаровательно закусил губу, глядя на Магнуса из-под очков. Ох, как бы Рафаэлю хотелось укусить губу мальчишки до крови! Он бы наверняка пытался спастись, но все его попытки оказались бы бесплодными. Рафаэль бы как следует отыгрался на нем. — Занят. И меня Саймон зовут! — фыркнул мальчишка, скрещивая руки на груди. Неожиданно Саймон подлетел к Рафаэлю чуть ближе. Видимо, он и сам этого не ожидал, потому что издал какой-то странный звук. Сантьяго хищно улыбнулся, обнажая зубы, и схватил Саймона за талию, притягивая к себе. Крюком он схватился за многочисленные шнурки и веревочки на поясе. — Попался, птенчик! — Рафаэль хотел сказать что-то еще, но раздался крик пирата: — Капитан! Рафаэль оглянулся, и Саймон воспользовался этим моментом, чтобы вырваться из цепких рук. Сантьяго выругался и попытался ухватить улетающего Саймона хоть за ногу, но тут уже Магнус заставил его обратить внимание на происходящее. Оказалось, что Саймон был не один, а вместе с оравой противных детишек, которые жили на острове вместе с ним. И сейчас двое из них перерезали сетку, чтобы выпустить русалку, а фей, по которому Магнус пускал слюнки, летал вокруг них и отбивал всевозможные нападки со стороны пиратов. — Ловите их! Они сейчас дадут ей уйти! — кричал Рафаэль, подбегая к команде с обнаженным крюком. — Капита-а-н, — послышался вновь за спиной голос противного Саймона, — а вы не хотите поймать меня? Рафаэль еле удержался от того, чтобы запустить в мальчишку шляпой. «Я хочу тебя не только поймать», — промелькнула в голове Сантьяго мысль, и ее продолжение он непременно озвучил: — Я тебя сейчас так поймаю, что сидеть не сможешь! Саймон лишь засмеялся и по-ребячески показал Рафаэлю язык. И в следующий момент он был уже рядом с другими мальчишками, высвобождая русалку. — Dios, чего вы стоите? Остановите их! — не унимался Рафаэль. Один из пиратов полез по краю «Веселого Роджера». Фей Саймона качнул корабль - и пират оказался за бортом. Рафаэль не выдержал и уже во весь голос начал ругаться на испанском. Он подбежал к рычагу, совершал тщетные попытки переместить сетку, готовую вот-вот порваться, на борт. Но все оказалось бесполезно. В один момент раздался треск рвущейся сетки, а во второй — русалка уже уплыла. Дети покатились со смеху и некоторые дали деру. Но только не Саймон и его фей. — Саймон! Ты и твои детишки за это поплатитесь! — пытаясь дотянуться до парня, выплевывал Рафаэль. — Чур фей мой! — подал голос Магнус, на что Рафаэль закатил глаза. — Меня Алек вообще-то зовут, — фыркнул фей, увеличившись до человеческого размера. Бросив взгляд на Магнуса, который с жадностью разглядывал парня, Рафаэль вздохнул и покачал головой. — Магнус, палубу от своих слюней будешь оттирать сам! — Капитан, капитан, как грубо вы разговариваете со своим десницей, — цокнул языком Саймон. — И вряд ли я или кто-то другой поплатится за все. Вам сначала нужно поймать нас. Показав Рафаэлю язык, Саймон схватил Алека за запястье и потащил к берегу. Глубоко вздохнув, Рафаэль повернулся лицом к Магнусу, который провожал взглядом фея. — Как ты думаешь, между ними что-то есть? — спросил Бейн. — Даже если и есть, то мне нет до этого никакого дела. И тебе не должно быть, — бросил Рафаэль и решил вернуться к штурвалу. В след ему последовала фраза: — Хоть бы сам себе не врал! Рафаэль сделал вид, что не услышал, хотя сердце предательски пропустило удар.

***

— Саймон, мне надоело, что ты вечно попадаешь в какие-то передряги, когда дело касается «Веселого Роджера». А в особенности его капитана. Саймон протер очки и вновь надел их. Алек, который все еще не уменьшился до своих миниатюрных размеров, нахмурил брови и скрестил руки на груди, глядя на непутевого мальчишку. Саймон неловко улыбнулся и почесал затылок. Черт возьми, он сбежал от матери и сестры не для того, чтобы его отчитывал из-за каждого поступка фей! И притом, сколько бы Саймон не просил Алека прекратить строить из себя строгого папочку, тот все не унимался. — Да ладно тебе, Алек, все ведь закончилось хорошо. Мы спасли русалок, их секрет остался в целости и сохранности, — Саймон взял фея за руку, но тут же отдернул. — Нечего переживать. — А если бы Рафаэль своим крюком вспорол тебе горло? Твоя подружка бы мне голову оторвала, — не унимался Алек. Саймон засмеялся. Алек что, ревновал его? К Клэри? Да, возможно, Саймон считал ее симпатичной, но не более. У него никогда не возникало по отношению к ней каких-либо чувств. — Не бойся, не оторвет. Особенно, если я расскажу ей о пирате, который по тебе слюнки пускает, — Саймон ухмыльнулся. — А ты ведь знаешь, какая она романтичная. Алек ткнул Саймона локтем в бок, тот охнул и хотел было толкнуть в ответ, но фей уменьшился и улетел. Но Саймон все равно остался доволен. Такая реакция Алека говорила о том, что он тоже заметил симпатию, которую проявлял к нему пират. И также и доказывало, что фей тоже заинтересован в пирате. Саймон самодовольно ухмыльнулся и провел рукой по бедру, на котором висел мешочек с волшебной пыльцой. В один момент его словно окатили холодной водой. Мешочка не было. И тут он вспомнил. Рафаэль ведь цеплялся за его пояс, когда поймал. Наверняка, когда Саймон улетал, сам и порвал шнурок. Вот мешочек и упал. Хочется надеяться, что на палубу, но так, чтобы его никто не нашел. Особенно Рафаэль, который уже давно проявлял интерес к тому, как Саймону и всем остальным удавалось летать. В противном случае, Алек, как минимум, оторвет ему голову. Пыльцы, по расчетам Саймона, в мешочке оставалось еще на три дня. А больше у него, к сожалению, не было припасено. Если он пойдет и попросит у Алека немного пыльцы, тот начнет задавать множество вопросов. А Саймон прекрасно знал, что он не умел противостоять пристальному взгляду голубых глаз. И тогда он все выложит. И лишится головы. Нет, так не пойдет. Саймон закинул голову назад и прикрыл глаза. Ему нужен был план. Например, он может пробраться на корабль ночью и все обыскать. Но где ему достать пыльцу? И тут его озарило. От неожиданно пришедшей в голову мысли, он аж подскочил. Клэри. Ему поможет Клэри!

***

Конечно, Клэри не отказала Саймону в помощи и поделилась с ним пыльцой. Все-таки Саймон был рад, что она со своим братом Себастьяном оказалась в Нетландии. У него хотя бы появился еще один настоящий друг, помимо Алека. Конечно, с остальными мальчишками на острове он тоже дружил, ведь был их предводителем, но Алек и Клэри — самые важные. И пусть они на дух друг друга не переносили (точнее Алек терпеть не мог «рыжего гнома»), Саймон знал, что рано или поздно они перестанут его делить и будут нормально общаться друг с другом. А еще не придется чуть ли не на коленях просить у Алека пыльцы для Клэри. — Саймон, только будь осторожней, — уже в третий раз повторила Клэри, на что Саймон закатил глаза. Теперь ему определенно было ясно, почему же все мальчишки так ее любили. Ведь как бы они не отрицали, что не хотят домой, им все равно хотелось, чтобы у них была мама. И Клэри стала ей для них, даже сама того не понимая. — Может, мне лучше пойти с тобой? Или… расскажи все Алеку. Одному лететь на корабль пиратов — очень опасно. А вдруг Крюк уже нашел пыльцу? — Клэри, все будет отлично! Поверь, Рафаэль мне ничего не сделает. Он лишь старается казаться таким грозным морским волком. А на самом деле он просто любитель рома, который пытается найти сокровища и раскрыть секреты Нетландии, — Саймон натянуто улыбнулся и посильнее закрепил мешочек на поясе, чтобы этот точно не потерять. — А Алеку я точно рассказывать не буду. Он мне голову оторвет. Клэри вздохнула и поправила косичку. Она выглянула в своеобразное окно, которое представляло из себя лишь прорезь в стене, которая закрывалась ставнями из листьев. — Будь осторожен, — уже в четвертый раз повторила Клэри и поцеловала его в щеку. Саймон кивнул и вышел из домика, который они с мальчишками так старательно делали для нее. Солнце почти село. Саймон взлохматил волосы и спустился к берегу. «Веселый Роджер» казался какой-то кляксой, которую случайно сделал на холсте непутевый художник. Теперь Саймону оставалось дождаться захода солнца и надеяться на то, что мешочек никто не нашел.

***

Конечно же, Рафаэль нашел мешочек. Его трудно было не заметить. Как только он вернулся к штурвалу, так сразу обратил внимание на небольшой холщовый мешочек, а на шнурке, который его стягивал, поблескивал небольшой кусочек золота. У Рафаэля даже не возникло ни малейших сомнений в том, кому он принадлежал. Только неловкий и непутевый Саймон мог потерять такое сокровище. И это Рафаэль не про золото, а про пыльцу фей, которая была еще одним секретом Нетландии, за которым он охотился. Рафаэль спрятал мешочек в карман, пока никто не видел. Он знал, что Саймон вернется. Возможно, даже один. И тогда он его поймает и как следует отыграется за все. Скорее всего, предположил Рафаэль, Саймон вернется вечером или даже ночью. И тогда Сантьяго будет готов. Когда наступила ночь, вся команда отправилась спать, а Рафаэль стал ждать, когда же явится его заноза в заднице. Он, если честно, и сам не знал, зачем дожидался Саймона. У него теперь было одно из сокровищ Нетландии, он мог взять, использовать его и сам добраться до мальчишки, а потом раскрыть все секреты Нетландии. Но ведь очень высока вероятность, что остальные противные детишки сорвут его планы. Нет, лучше Рафаэль подождет Саймона. К тому же, кто знает, может, он и не проберется на корабль. Тогда уже, возможно, Рафаэлю самому придется самому, на свой страх и риск, пробираться на остров. Рафаэлю пришлось спрятаться около шлюпок, чтобы Саймон, если все-таки прилетит, не заметил его. Место он выбрал довольно удачное: прекрасный вид на звездное небо и на остров. Теперь все, что оставалось Рафаэлю — ожидание. Если же Саймон не прилетит, потом ему будет хуже. Рафаэль так выпорет его прекрасную задницу, что он не то что сидеть, двигаться не сможет. Уж лучше пусть он сам явится, чем злой и сонный Рафаэль будет за ним гоняться с обнаженным крюком. Мешочек с пыльцой Рафаэль предусмотрительно бросил на палубе. Вряд ли у Саймона хватит ума догадаться, что это ловушка. Раз уж Рафаэлю в детстве удавалось с помощью такой приманки ловить голубей, то уж Саймона он точно поймает. Рафаэль потерял счет времени и изо всех сил старался не уснуть, пока дожидался появления Саймона. В какой-то момент он уже поверил, что мальчишка оказался умнее и не прилетит. Но после полуночи на горизонте замелькала фигура. Если бы не пыльца, которая блестела от падающего на нее света луны, Саймон бы остался невидимым для Рафаэля еще какое-то время. Теперь же Сантьяго хищно улыбнулся и напрягся, словно хищник, готовый в любой момент сорваться с места и броситься на свою добычу. Саймон осторожно ступил на палубу и огляделся, вдруг кто-то из пиратов не спит. Прислушался. Нет, все тихо. Только из кают доносился храп. Так, теперь осталось найти мешочек… Хоть бы никто не нашел его! Тихо, чтобы не скрипели доски, Саймон сделал шаг в сторону штурвала, где и произошла стычка с Рафаэлем, во время которой он и потерял пыльцу. И тут Саймон заметил мешочек. Он упал под штурвал, и необработанный кусочек золота, который подарил Саймону Алек, когда тот только очутился в Нетландии, поблескивал в свете луны. Как же все-таки повезло, что мешочек никто не заметил! Совершенно забыв об осторожности, Саймон быстрым шагом направился к мешочку. Он даже не подумал, что это могла быть ловушка. И Рафаэль, заметивший это, самодовольно ухмыльнулся и мысленно стал считать до трех, перед тем как броситься к Саймону. Саймон уже почти дотянулся до мешочка, но тут кто-то прижался к нему сзади и закрыл рот рукой. Холодное железо крюка коснулось кожи на животе и Саймон перестал дергаться. Рафаэль. Конечно. Кто же еще! — Тише, птенчик. А то всех перебудишь. И тогда тебе придется еще хуже, — опаляя горячим дыханием ухо Саймона, прошептал Рафаэль. Саймон что-то промычал и попытался вывернуться, но Рафаэль был гораздо сильнее и смог удержать свою добычу. — Идем, — Рафаэль попятился назад, в сторону лестницы, ведущую в каюты, и осторожно стал направлять Саймона. Пару раз они чуть не упали, когда мальчишка запутался в своих ногах, но Рафаэлю удалось предотвратить падение. Саймон честно пытался сопротивляться, но крюк, который слишком тесно прижимался к животу и мог в любой момент проткнуть его насквозь, заставлял вести себя спокойно. Пришлось следовать вместе с Рафаэлем вниз. Он старался не думать о том, что же с ним собирался сделать пират. Ведь кто знал, на что он был способен. Надо же, а ведь еще днем Саймон считал, что Рафаэль не способен ни на что, кроме как хлестать ром и грабить. Наконец Рафаэлю удалось добраться до своей каюты. Он толкнул Саймона вперед, загоняя в открытые двери, и зашел следом, закрыв дверь на замок. — Что тебе от меня надо? — спросил Саймон, поправляя порванную на животе одежду. На коже все-таки осталась царапина и кровь уже успела пропитать футболку. — Расскажи мне все секреты Нетландии. И где спрятаны сокровища, — хмыкнул Рафаэль и начал надвигаться на Саймона. Игривый огонек блестел в глазах Сантьяго. Он думал, что же сделать с Саймоном: пытать, пока он все не расскажет, или же вытрахать из него все глупости о том, что он и его друзья самые умные и могут перехитрить капитана «Веселого Роджера». Саймон понял, что дальше отступать некуда, когда спиной уперся в стенку. Рафаэль был уже так близко и казалось, что в любой момент он может наброситься на него. Вот только с какой целью? — Все секреты и сокровища? — Саймон удивленно вскинул брови и понял, что его голос немного дрожал от волнения и адреналина. — Мне, конечно, лестно, что вы такого хорошего мнения обо мне, но я не знаю всех секретов, капитан. Последнее слово Саймон чуть ли не промурлыкал, как кот. Рафаэль зарычал и крюком схватил мальчишку за ворот футболки, притягивая к себе ближе. Надо же, у них есть нормальная одежда, сделанная не из листьев! Ткань противно затрещала, словно могла вот-вот разойтись по швам, но Рафаэль не обратил на это ни малейшего внимания. — Как же я тебя ненавижу, — буквально выплевывая каждое слово, произнес Рафаэль. Глаза Саймона округлились. Он не знал, чего ожидать от явно начавшего раздражаться пирата. — Говори мне то, что знаешь! — Я знаю немного, лишь то, что мне рассказывал Алек. Но тебе эта информация явно не будет полезной, — Саймон надул губы и прикрыл глаза. Рафаэль на какое-то время застыл в ступоре, переводя взгляд с губ Саймона на его закрытые глаза. Он уже чувствовал и знал, что воплотит в жизнь второй вариант. Сначала пухлые губы растянутся вокруг его члена, а потом аппетитная задница получит по заслугам за все то, что сделал и продолжал делать ее обладатель. В конце концов, не выдержав, Рафаэль обхватил Саймона второй рукой за талию и грубо прижал к себе, впиваясь в пухлые губы поцелуем. Сказать, что Саймон оторопел, значит ничего не сказать. Он ожидал чего угодно — всевозможных пыток, издевательств, оскорблений, но уж точно не поцелуя. Конечно, поцелуй был достаточно грубым, Рафаэль кусал губы до крови, сильно сжимал талию, что даже напугало Саймона, потому что крюк мог спокойно проткнуть его насквозь. Но при этом поцелуй был приятен неопытному Саймону, который и целовался-то всего один раз, да и то с Клэри. — Расскажешь или нет? — отрываясь от припухших губ, спросил Рафаэль, грубо прижимая мальчишку к стене. — Ничего я тебе не скажу! — фыркнул Саймон. — Можешь оставить пыльцу себе, все равно ее надолго не хватит. Я уж лучше потерплю ворчания Алека, чем расскажу тебе то, что знаю. — Так, значит? — Рафаэль приставил крюк к горлу Саймона, заставляя вскинуть голову и заглянуть себе в глаза. Саймон коротко моргнул и его колени подогнулись. Такой пронизывающий взгляд… И как раньше он не замечал этого? Хотя и неудивительно. Обычно Саймона спасал от Рафаэля Алек, но сейчас его даже не было на корабле и он не догадывался, что с его «главной занозой в заднице» что-то происходило. — Что ж, ты сам напросился, — резко произнес Рафаэль, когда так и не дождался от Саймона какого-то ответа. Глаза Саймона распахнулись, когда ему надавили на плечи и заставили встать на колени. Рафаэль хищно улыбнулся. Саймон, который стоял перед ним на коленях, был слишком горяч. Наверняка в таком положении он был впервые. Хотя кто знал, чем они занимались наедине с тем феем, по которому Магнус пускал слюнки. На какой-то момент в Рафаэле взыграла ревность, от чего он издал рык. — Не передумал? Можешь сказать все сейчас, — хмыкнул Рафаэль, развязывая шнурок на брюках и приспуская их. Член уже находился в полувозбужденном состоянии. — Хотя, знаешь, это все равно уже ничего не изменит. Перед лицом Саймона оказался член Рафаэля с покрасневшей влажной головкой. Он никогда особо не задумывался, кто же ему больше нравился, парни или девушки (да и какой смысл, если на острове до определенного времени всегда были одни лишь парни, которые считали тебя чуть ли не отцом), но сейчас его рот наполнился слюной от желания и зарождающегося внутри возбуждения. Саймон, кажется, даже стал понимать, как же именно Рафаэль собрался из него «выбивать информацию». И как к этому относиться, он не знал. Заметив удивленный и немного растерянный взгляд Саймона, Рафаэль приподнял его голову за подбородок, заставил посмотреть себе в глаза. — Открой ротик, будь хорошим птенчиком, — и тут же отпустил, беря член в руку и прижимая его к губам Саймона, которые уже какое-то время мечтал увидеть сомкнутыми на члене. Мальчишка неловко раскрыл рот, в который Рафаэль тут же толкнулся, издавая довольный стон. Саймон вполне мог попытаться оттолкнуть Рафаэля, не позволить ему так поступать с собой, но что-то его останавливало. Ведь вполне вероятно, что его попытки не увенчались бы успехом. Да и к тому же Саймон чувствовал, как и сам начинал заводиться. Рафаэль, чей член уже полностью затвердел, получал удовольствие от происходящего. Губы Саймона так идеально растянулись вокруг члена, словно он был рожден для минета. Растрепав и так непослушные волосы Саймона, Рафаэль немного сжал их в кулак на затылке и пару раз немного грубее толкнулся в рот. Как бы сильно ему не хотелось отыграться на мальчишке за все то, что он и его друзья сделали, он все же не хотел его ранить. Хотя вот его заднице скоро придется несладко. Хотя… Смотря с какой стороны на это посмотреть. Саймон глухо простонал и постарался открыть рот пошире, когда член уперся в нёбо, но его уже потянули наверх и развернули лицом к стенке. Судя по металлическому привкусу во рту, он прикусил язык, но ему совершенно не было до этого никакого дела. Саймон ощутил, что чужая рука легла на его пах, и от неожиданности выгнулся в спине, издавая полустон полувсхлип. — А я гляжу, птенчик, что тебе уже не терпится, — хмыкнул Рафаэль и укусил Саймона за ухо. — Ничего, потерпи. Это тебе месть за все сорванные планы. Рафаэль немного неловко потянул шнурок на штанах Саймона. И после, когда вещь перестала так сильно обхватывать талию и ноги мальчишки, спустил их вниз. Стоило лишь Рафаэлю взглянуть на задницу, которую так и мечтал отшлепать и вытрахать долгое время (в чем он не признавался даже самому себе), как во рту скопилась слюна, а желание стало практически нетерпимым. Каюта капитана хоть и была по размерам больше остальных, все равно оставалась маленькой, что сейчас было даже на руку. Около постели стояла тумба, и, открыв ее, Рафаэль достал небольшую баночку с маслом, смешанную с небольшим количеством жира. Обычно Сантьяго использовал эту странную субстанцию для увлажнения рук, но сейчас посчитал, что она неплохо подойдет для того, чем он собирался заняться с Саймоном далее. Рафаэль смазал пальцы в смеси и приставил один к сжатому колечку мышц, начиная потихоньку проникать. Саймон что-то начал ворчать, за что тут же получил сильный укус в шею, после которого сто процентов останется синяк. Палец проникал немного тяжело, но лишь из-за того, что Саймон все никак не мог расслабиться, хотя по его колом стоящему члену было понятно, что он желал продолжения. Но потом, кажется, Саймон и сам понял, что ему самому будет лучше, если он расслабится, потому что пальцы стали проникать гораздо легче. На самом деле, Рафаэля удивляло тяжелое проникновение, ведь Магнус предполагал и его заставил задуматься, что Саймон и фей Алек спали друг с другом. Но по заднице Саймона не скажешь, что у них что-то было. Либо же у них давно ничего не было. В вариант с тем, что Саймон сверху, Рафаэлю слабо верилось. Ну не видел он пока что этого мальчишку в роли актива. Не дорос еще до этого. А если брать в расчет то, что в Нетландии никто не взрослеет, вечно Саймону быть в воображении Рафаэля пассивом. Когда уже три пальца спокойно двигались в Саймоне, который не переставал облизывать губы и шумно дышать, Рафаэль приставил к разработанной дырочке член. Саймон всхлипнул, когда влажная головка уткнулась в ложбинку, и подался назад, сам того не осознавая. Рафаэль на это усмехнулся и вошел в него на половину длины. С губ мальчишки сорвался стон. Пират же обхватил его целой рукой за талию, а крюком убрал прядь волос за ухо. Как же Саймон был прекрасен и порочен в таком виде. Видели бы его детишки, с которыми он возился. Наверняка бы ужаснулись. Хотя… — Ну, как тебе, нравится? — Рафаэль опалял дыханием ухо Саймона, пока быстро трахал его, заставляя сладко всхлипывать и стонать. Саймон ничего не ответил, он лишь попытался в таком положении дотянуться до ноющего члена, но, к сожалению, это оказалось слишком тяжело. А ведь так хотелось кончить. Рафаэль так хорошо чувствовался в растянутой, казалось бы, до предела заднице, через раз попадал по простате, от чего ноги буквально подкашивались. Но кончить Саймон не мог. Ему нужно было хотя бы одно, самое мимолетное прикосновение к члену, чтобы достигнуть пика. — Пожалуйста… — еле-еле выдавил из себя Саймон и закусил губу. — Что? — Рафаэль прекрасно видел и ощущал состояние Саймона, ведь и сам готов был кончить в любой момент. Но ему просто до безумия хотелось услышать мольбы Саймона о том, чтобы ему дали кончить. — Коснись меня… Я больше… не могу… — Саймон слабо вскрикнул и ударился лбом о стенку. Никакой боли он не чувствовал, он вообще ничего не чувствовал, кроме возбуждения. Рафаэль ухмыльнулся и последний раз толкнулся в Саймона, чувствуя, как его сперма выплеснулась внутрь. И лишь после того как Рафаэль кончил, он коснулся, наконец, ноющего органа Саймона, и, стоило лишь немного оттянуть кожу с головки, как он кончил. Кажется, это был самый яркий и запоминающийся оргазм в жизни Рафаэля. И в жизни Саймона, который в ту ночь потерял девственность, тоже.

***

— Ох, сладулик, я так соскучился… — прошептал Магнус, прижимая к себе Алека и целуя в шею. — Почему ты так долго ко мне не приходил? Алек шумно выдохнул и откинул голову назад, давая Магнусу, который просто был без ума от поцелуев и засосов на шее фея, больше пространства. Сегодняшняя ночь выдалась на удивление теплой, не смотря на конец августа. Хоть в Нетландии и нет настоящей зимы, осенью бывало ужасно холодно. — Я хотел… Но Саймон… Он что-то от меня скрывает, — часто дыша, говорил Алек. Руки Магнуса забрались под одежду и оглаживали пресс, от чего фей буквально таял. — Я начинаю ревновать, — Магнус надул губы и оставил короткий поцелуй на нижней челюсти. — К тому же, ты сам от него скрываешь наши отношения… — Я ведь говорил, что между мной и Саймоном ничего нет… И не было, — Алек схватил Магнуса за запястья и потянул на себя. Глаза пирата удивленно распахнулись, но тут же в них загорелся игривый огонек. — А наши отношения… Я не хочу их скрывать, но Саймон, боюсь, не поймет меня. — Думаю, прекрасно поймет, — послышался голос. Алек и Магнус вздрогнули, отскакивая друг от друга, словно их окатили холодной водой. Они одновременно обернулись и заметили Саймона с самодовольной улыбкой. — Саймон, что ты делаешь на пиратском корабле, да еще и посреди ночи? — спросил Алек, нервно потирая шею. На щеках пылал румянец, и все, чего ему сейчас хотелось, это провалиться сквозь землю. — То же самое, что и вы, — хмыкнул Саймон и скрестил руки на груди. Взгляд Алека упал на темное пятнышко на шее друга, которое было хорошо заметно даже ночью. — В-всмысле? — Алек пытался сопоставить все детали, которые смог уловить, но ничего не вышло. Взглянул на Магнуса, в надежде, что хоть тот что-то понял, но на лице любовника также отражалось непонимание. — Просто, mi amigos, Саймон и я уже месяц, как вместе, — из-за спины Саймона, словно тень, появился Рафаэль. Мальчишка хотел было его поцеловать в щеку, но тот фыркнул и лишь позволил положить себе голову на плечо. Ну не любил Рафаэль нежности, тем более на людях, что поделать. Казалось, что Алек и Магнус зависли. Они лишь моргали, изредка переглядываясь. Видимо, они действительно даже представить себе не могли, что Саймон и Рафаэль могут не то что контактировать, а даже быть любовниками. Что же насчет Саймона и Рафаэля, они уже давно начали подозревать, что между Магнусом и Алеком что-то есть. Просто высказывать свои догадки парням они не спешили, решили подождать удобного случая. И эта ночь стала как раз возможностью раскрыть все карты как одной паре, так и второй. Неожиданно повисшую тишину прервал возглас Магнуса: — Я знал! Я знал, мой мексиканский друг, что у вас с Симоном что-то будет. Прям чувствовал. — Могу сказать про вас то же самое, — хмыкнул Рафаэль и незаметно коснулся руки Саймона. — Ну, раз все теперь друг о друге знают, думаю, мне пора возвращаться, — Саймон достал немного пыльцы из мешочка и посыпал на себя. — Всем приятных сновидений. Алек, тебя хоть к завтраку ждать? Алек, который все еще пылал от смущения, коротко кивнул. Магнус, чтобы поддержать, обнял его за плечи. — Вот и хорошо. До завтра. Думаю, нам нужно будет кое-что обсудить, — Саймон быстро чмокнул Рафаэля в щеку и подпрыгнул, взлетая. Кажется, мирному договору между жителями Нетландии и пиратами все-таки быть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.