автор
Размер:
133 страницы, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 278 Отзывы 77 В сборник Скачать

Teen Wolf: "любовь будет помнить" (Скотт/Эллисон)

Настройки текста
Примечания:
Первая любовь навсегда останется с тобой: отпечатается в головном мозге, поселится в сердце, разольется кровью по венам; первая любовь станет твоим вторым сердцем, от которого не избавиться, не забыть, не стереть. Эллисон улыбается Скотту, переплетает пальцы и кладет голову на плечо; за окном опадают снежинки, Кевин снова объедается сладким, а Бикон Хиллс укутывается в белоснежное одеяло. Скотт смотрит на Эллисон с таким теплом и трепетом, что она прижимается сильнее, подстраивается под чужое дыхание и боится моргнуть; свет в комнате мерцает огнями гирлянд, голос Селены утопает в барабанных перепонках.

«Сейчас» — это всё, что у нас осталось, время нельзя купить, Я знаю, что в моём сердце «навсегда» будет принадлежать только нам

В их маленьком мире — только они, ведомые одной нитью, бредущие по одной дороге, тонущие в одной лодке; периферия распадается на невидимые осколки, рассеивается и пытается пробиться внутрь мирка — ограда любви выдерживает, не пускает ничего лишнего. Эллисон любит Скотта так же сильно, как и Скотт любит Эллисон; это аксиома, никаких доказательств не требуется.

Ты сказал, что любишь меня, я ответила: «Я тоже», Что же случилось, что с этим случилось?

Колокола звенят так громко, будто через громовещатель проникли в комнату; Скотт лишь захлопывает ставни посильнее и укрывает Эллисон пледом, пряча головы. Эллисон кормит Скотта виноградом с рук, переплетает ноги узлом и не собирается выходить в метель; первые колокола разлуки уже прозвенели, но они и знать об этом не знают.

Мы осветили весь мир, прежде чем взорвать его, И я просто до сих пор не понимаю, как мы умудрились все разрушить

Любовь горит ярче пожаров, огней и взрывов; любовь уничтожает моментально, стоит лишь коснуться ее; любовь — главнейшая убийца нашего поколения. Эллисон клянется в вечной любви, цепляется ногтями за запястье, боится отвести взгляд; Скотт дышит через раз, блуждает в радужке карих глаз, сжимает пальцы до боли в суставах. Скотт теряет себя, когда Эллисон уходит.

Любовь будет помнить, любовь будет помнить, любовь будет помнить

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.