автор
Размер:
133 страницы, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 278 Отзывы 77 В сборник Скачать

The Arrow: "эхо" (Оливер/Фелисити)

Настройки текста
Примечания:
{human!au, где Оливер и Фелисити — соседи по общежитию} Он — мальчик-тайфун, мальчик-ураган, мальчик-катастрофа; Фелисити видит это по прищуренным глазам и дорогущему телефону, почти что вываливающемуся из заднего кармана джинс, сидящих так идеально, что большая половина корпуса в миг представила его без них. Мальчик целуется в засос с какой-то сексуальной блондинкой, сжимает ее бедра крепко, точно останутся синяки; Фелисити громко хлопает дверью, а сердце бьется громко-громко, ломит ребра, и Фелисити кусает ладонь до крови. Соседкой по комнате оказывается девчонка, не отлипающая от экрана айфона, на Фелисити она не смотрит, лишь бросает презрительный взгляд на слишком мрачный гардероб и гору 'железа', да громко фыркает на предложение поменяться кроватями. Когда в дверь стучат, Фелисити моет голову и открыть, ясное дело, не может, вот только Лиза уже успела упорхнуть, а навязчивый гость никуда уходить не планирует, бьет синхронно, чуть ли не под такт хита-однодневки — Фелисити ругается, но открывать идет; мальчик я-твоя-главная-проблема явно забыл футболку в химчистке.

Эй, эй, Есть кто-нибудь? Я не слышу ни звука Я один, один

Его зовут Оливер Куин, он вырвался из-под маминого крыла, учиться здесь заставляет отец и полная оплата всех курсов вперед; все это Фелисити узнает за ту минуту, что Куин просит соль, спички и пачку презервативов. Фелисити смеется вымученно, но все вручает и старается не задавать лишних вопросов; по Оливеру видно, привязываться нельзя, а то еще втянешься, будешь употреблять взамен наркотиков. Оливер целует ее резко, прижимая к стене и руками цепляя бедра, а у Фелисити колени дрожат и тело подчиняться не хочет; Оливер уходит, так и не спросив ее имени. Фелисити скатывается вниз, обхватывает колени руками и утыкается носом; когда на новый год она загадывала лучший первый поцелуй, ей и в голову прийти не могло, что это будет настолько неловко, мокро и горячо.

Порой, закрывая глаза, я делаю вид, что всё в порядке, Но этого никогда не бывает достаточно Ведь моё эхо, эхо — Это единственный звук, который возвращается

Оливер трахает новую девчонку каждую ночь, а по утрам описывает весь процесс Фелисити; вливает в нее насильно кофе, трясет кулаком и говорит так возбужденно, что Фелисити даже не стоит разыгрывать восторг, он и сам в одиночку замечательно справляется. Лиза пару раз советовала не открывать, не впускать внутрь, не слушать, стать жестокой, грубой, честной с самой собой; Лиза — умная, и Фелисити это пугает. По одному только взгляду Фелисити может понять, во сколько Оливер выгнал очередную дешевку, сколько раз клялся ей в вечной любви и что обещал; Оливер — раскрытая книга, и Фелисити хочет его стукнуть иногда, стереть с лица похабную ухмылочку, повторить то чувство грязи, от которого она отмывалась дня три. — У меня все нормально. Нет, парень не нужен. Нет, я не хочу знакомиться с Джоном/Томми/Роем. На вечном повторе. Так ей и надо.

Ты можешь прийти и спасти меня и Попробовать прогнать вон безумие из моей головы

Фелисити вваливается в комнату Оливера без стука, открывает дверь собственным ключом, брезгливо поднимает с пола розовую юбку длиной до верхней части бедра максимум и падает на кровать, вытягивается и скулит в голос; Оливер выгоняет очередную рыженькую в рекордные сроки, та лишь успевает возмущенно раскрыть свой рот, измазанный ядовитого цвета помадой, часть которой красуется теперь у Оливера на груди; Фелисити не хочет думать, куда она еще впечаталась. Фелисити — пьяная, а оттого и целая, практически исцеленнная, и Оливер впервые видит ее такой; туфли сбрасываются, взамен пледа — медвежьи обьятия, а бокал с шампанским наполняется мгновенно — Фелисити ощущает себя сказочной принцесой, и ей это нравится. — Я тут влюбилась в одного, хотя и знала, что нужно держаться подальше; он у меня перед глазами вечно, и я не знаю, что мне делать. Оливер психолог плохой, даже ужасный, но никого другого Фелисити не нужно; он что-то болтает, в чем-то убеждает, но Фелисити хочет протянуть ему презервативы и просьбу никогда к ней не приближаться. Фелисити — слабая, и Оливер остается с ней рядом.

(Эй, эй Есть кто-нибудь?)

Фелисити мягко улыбается и вплетает в волосы Лорел белые ленты, пропускает между пальцами светлую ткань; Фелисити — подружка как жениха, так и невесты, и именно ей уготована честь первого тоста. Фелисити мнет бумажку с текстом и задыхается от внутренней тишины; уж лучше бы набралась смелости и призналась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.