автор
Размер:
133 страницы, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 278 Отзывы 77 В сборник Скачать

Teen Wolf: "прекрасны" (Эллисон, Лидия и Джексон)

Настройки текста
Примечания:
{полное au относительно 4 сезона; моя девочка достойна лучшего} Лидия глядит в зеркало с неким вызовом, в пятый раз пудрит нос и выискивает изъяны, коих просто нет; на Лидию смотрит девушка-красавица с идеальным макияжем, прекрасными волосами и глазами _черными-дырами_. У Лидии дрожат плечи, ногти отбивают очередную симфонию Баха, а сердце прыгает верх-вниз, бьется о ребра больно-больно; Лидия надевает лучшее платье, душится самыми дорогими духами и нацепляет на лицо улыбку, ярче самого солнца. Лидия собирается на похороны лучшей подруги, и ей безумно хочется вскрыть себе вены.

Не бойся Милая, однажды всё это исчезнет Так что улыбнись, сделай всё блестяще Заставь их всех умирать от желания быть тобой

Лидия звонит Джексону и уезжает в Лондон в этот же вечер; город встречает ее дождем, уничтоженными туфлями за пару сотен баксов, и Джексоном с черным зонтом да в строгом костюме — Лидия бросается к нему в объятия и рыдает так же сильно, как и в ночь ее гибели. Эллисон гладит ее волосы и удаляет эгоистичное смс от Скотта с вопросами о том, как скоро она вернется. Джексон — омега, и ему плевать на все регалии, клише, условности, но вот Лондону никогда не было плевать; сплетни о том, что Лидия убила лучшую подругу-охотницу, а еще и бросила свою стаю в такой трудный момент разлетаются слишком быстро, и от Лидии все отрекаются, игнорируют и стараются выжить из города как можно скорее — и Джексона это касается тоже. Лидия порывается уехать пару раз, вернуться в Бикон Хиллс, снова стать ручной банши Скотта, но ей чудится Эллисон с немым 'нет' в глазах, и она остается; Эллисон отражается везде, а чаще всего — в ней самой, шепчет на ухо всякие приятные глупости, советует не покупать очередное зеленое платье и обещает никогда больше ее не покидать; Лидия чувствует, как в ней уживаются два человека, и дышать по ночам становится немножко легче. Джексон берет Лидию за руку и продолжает выводить в свет так, как делал раньше, но на этот раз у Лидии есть собственный ангел, поэтому на ее лице сверкает улыбка в тридцать каратов минимум.

Не думай долго Отдайся ещё одной ночи Держись крепко Надеюсь, ты выживешь

Стайлз приезжает через месяц, взволнованный, потерянный, испуганный; на заднем сидении Роско Малия и Скотт, в них всех столько отчаяния, что у Лидии голова кругом. Стайлз рассказывает про потерю Дерека, про странных новых оборотней, и вываливает еще кучу ненужной информации; Лидия слушает внимательно, а затем оборачивается к Джексону за помощью — его губы сжаты, а лицо точно выражает недовольство, как и у Эллисон, что сидит позади и держит руку аккурат на плече. Лидия способна представить, как Эллисон срывается с места, кричит, надрывая горло, и гонит всех прочь, требуя даже не приближаться на пару десятков километров; Лидия знает, что она была бы способна и стрелу выпустить в ноги, если бы Стайлз ослушался, но вот только прошедшее время все портит. И Лидия срывается. Закрывает глаза; Лидия знает, что Эллисон желает ей счастья, и она точно согласится с любым ее решением, поддержит и будет охранять; Лидия рвется на кусочки, и отказывает. Обещает лишь не кричать по их жизни. Лидии становится спокойно в этот же миг, и потом, когда Джексон выгоняет всех прочь, обнимает и гладит ее волосы как она, первый раз признается, что любила ее по-настоящему, что потеряла кусочек самой себя, и что не против поменяться с ней местами — 'это Эллисон должна была выжить, понимаешь? я убила ее. это все — моя вина, и я никогда не смогу вернуть долг'. Джексон закрывает ей рот ладонью, зеркально отражая действия Эллисон; Лидия смеется надрывно, до крови в уголках сухих губ, но все же смеется. И это значит, что она живет.

(прекрасны. мы так прекрасны. мы так прекрасны.)

Лидия позволяет Джексону поцеловать себя лишь после того, как Эллисон справедливо замечает, что он — здорово изменился; ангел-хранитель мотает ногами и не может отвести от счастливой Лидии восторженного взгляда. Лидия — прекрасна, и Эллисон всегда будет напоминать ей об этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.