ID работы: 5013111

Друзья

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Суматоха

Настройки текста
       -Джастин, ты не видел мой телефон? - Кричала Лия с кухни. Джастин, то и дело бегал по комнате, жуя сэндвич и пытаясь в это же время одеться, с полным ртом пробубнил что-то вроде "Он там же, куда ты запульнула его в меня" Лия быстро перешагнула кучу одежды которая валялась на полу и чуть не споткнувшись подняла свой телефон с пола. -Лииии, куда ты дела мою кофту? Кричал Джастин с ванны застегивая ширинку и пытаясь при этом чистит зубы. Лия подошла к нему и сказала таким же тоном, передразнивая парня: -Там же, куда ты пульнул ее в меня! Почему ты еще не собрался? Машина приедет через десять минут, говорила я тебе просыпаться раньше и ты конечно же меня послушал и поставил будильник именно на то время, которое было запланировано со вчерашнего вечера. С сарказмом заявила девушка. -Ладно. - Джастин обреченно вздохнул и поднял руки вверх. - Мой косяк, но сейчас не время ругаться, ты так не думаешь? -Ты прав. Девушка незамедлительно согласилась и начала поправлять свои волосы смотря в отражение зеркала. Джастин нашел свою кофту и в полном бардаке, но счастливые они стояли в холле и ждали когда за ними приедет машина. -Как ты думаешь? Какие вопросы тебя зададут на этом интервью? -Сложный вопрос подруга, но если подумать...Джастин сделал вид будто размышляет о чем-то.- Если подумать, то те же самые - заявил он с окончательным вердиктом. Девушка улыбнулась этому забавному разговору и начала осматривать вещи в своей сумочки. Вдруг что-то забыла?        Машина подъехала и двое молодых, и веселых людей сели на заднее сидение, не забыв поздороваться с шафером.

***

Ведущая что-то быстро проговорила оповестив всех, о начале шоу и о том что у них в гостях молодой и талантливый певец Джастин Бибер. Лия смотрела все с главного монитора в холле для персонала. Она никогда не выходила с Джастином на публику, хотела сохранить свою анонимность и свободу от всей этой суеты. Они с Джастином были знакомы с самого детства, еще тогда, когда парень и знать не знал, что будет популярен. Они всегда были вместе и даже когда он стал всеми известный, она не покидала его. Лия стала его помощником, заполняла нужные бумаги, следила за его расписанием, безопасностью и прочей ерундой. Всегда знала о замене одного из его телохранителей, знала в какую одежду он будет одет завтра и многое другое о чем люди не догадывались. Джастин был обычным пареньком которому стукнуло 22 года. Лия же была всего 18-ти летней девчушкой, но намного сообразительней и умней своего друга. Джастин был без нее, как без рук и по этому никогда не отпускал никуда. Лия так редко виделась с друзьями и родителями из своего родного городка, что уже привыкла к пустоте в ее сердце, но Джастин заполнял ее. Они наполняли друг друга, были как одно целое, хоть кровь в их жизни не играла никакую роль, они были как брат и сестра. И сегодня ночью, он снова придет в ее спальню посмотреть забавный мультик. Как всегда уснет, и проснется от ее нежного голоса оповещающего о том, что им пара на очередное интервью или какое-нибудь мероприятие. Как же ему хочется быть обычным парнем.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.