ID работы: 5014577

смс

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
наше общение началось в 2011, когда ты впервые поздравил меня с 8 марта, и я до сих пор не могу осознать этого факта, нет сообщения — конец переписок в двенадцатом. время идёт, бежит, несётся, а я все помню до мельчайшей детали, и хоть ты говоришь, что ночью никто не проснётся, но я знаю, мы в 3 часа лишь об этом мечтали. с каждым годом я придумываю поздравления лучше, быть может я добавляю в них больше искренности, я прогоняю нависшие тучи и разрушаю свою заметную призрачность. в сентябре ты говорил, что хотел позвонить мне, и знаешь, я была б очень рада, но, к сожалению, в это время я летала во сне, и это моей жизни преграда. но сегодня не я главный герой это сцены, поверь мне, не за горами уже перемены. сегодня твой день, твой день рождение, весь год я была молчалива, чтобы признаться в своём невезении, но вот сейчас набираю я текст торопливо. как же глупо, когда мы молчим друг перед другом, словно ученик во время ответа учителю, а наша жизнь продолжается точно по кругу, фортуна которого принадлежит неприятелю. при этом не можем мы жить без общения, одно смс — моё сердце взволновано, и я пишу тебе без сомнения то, на чем мои главные чувства основаны. мне кажется, что ты меня хорошо понимаешь, но боишься мне в этом признаться, ах, как же умело ты чувства скрываешь, чтобы за спиной моей веры скрываться. надеюсь, что мы сможем заговорить когда-то опять, и этот момент я без страха могу вечно ждать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.