ID работы: 5015010

Summit

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первый день выдался у Сугизо бесконечным и суматошным - поздняя репетиция, организаторские вопросы. После выступления с родной группой он молнией побежал переодеваться для следующего выхода на сцену - новый образ, новая одежда... желательно бы новые силы, но ресурс, похоже, был исчерпан. Закончив с одеждой, Суги рухнул на удобно стоящий диванчик и прикрыл глаза, ожидая визажиста, который должен подготовить его к очередному выступлению. Дверь в гримерку щелкнула и открылась. Суги даже поленился открывать глаза - видеть никого уже не хотелось. - Ну что, наш участник X Japan готов к выходу на сцену? - спросил знакомый голос. Тот приоткрыл открыл глаза и посмотрел на устроившегося рядом Рюичи. Тот наслаждался заслуженным перерывом, хотя тоже выглядел очень усталым. - Рюи, не ревнуй. Ты сам все прекрасно знаешь... Вместо ответа - быстрое движение и Рюичи, приобняв своего гитариста, прижался к нему, властно целуя. Суги попытался вырваться из объятий, недовольно пробормотав резко охрипшим голосом: - Рюи, прекрати...макияж испортишь! - Мм, тебя сейчас все равно нарисуют заново. Я им помогаю. - Ну не здесь же... - И здесь тоже. И потом... Ты же помнишь, что я тебя жду? - Не сегодня, я же не выживу... - А придётся. Саммит ещё длинный. Пресекая дальнейшую дискуссию, Рюичи прижал своего любимого к дивану и снова поцеловал. Суги окончательно растерялся от такого напора. Наконец, Рюичи отстранился и резко поднялся с дивана. Суги сел, машинально поправляя одежду и приглаживая волосы. Страсти как в далёком прошлом, почему вдруг? Вспомнив, что он только что на сцене устроил Рюичи (до этого клятвенно пообещав никакой самодеятельности!), он едва заметно усмехнулся. Рюичи тем временем рассеянно осматривал столик, где среди разложенной косметики лежали несколько аксессуаров. - Это твоё? Суги присмотрелся: в руках у Рюи был тонкий кожаный ошейник, заботливо подобранный дизайнером к его чёрному костюму. - Да, я забыл его надеть... - Давай помогу. Суги кивнул и придержал волосы, помогая Рюичи аккуратно застегнуть ремешок. Проверив застежку, Рюичи наклонился ниже и прошептал ему на ухо, слегка потянув за ошейник. - Когда выступаешь с ними, всегда помни, чей ты на самом деле. Не дожидаясь ответа, Кавамура ушёл, плотно закрывая за собой дверь. Суги, едва придя в себя, ощутил новый прилив сил. Этого должно хватить... Только Рюичи мог пробудить в нем это второе, третье, десятое дыхание. Задумчиво улыбаясь и поглаживая тонкую полоску кожи, он пробормотал: - А я и так не забуду, что я только твой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.