ID работы: 5015057

Хочу как ты... Или тебя?!

Слэш
PG-13
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мне всегда казалось до нелепости странным, что такой парень, как он может быть одновременно простым, как чистый лист бумаги, но также и сложным, как картины «современных художников». Его все боготворят, восхищаются и любят, но в это же время его боятся, сторонятся и ненавидят. Что нужно сделать, чтобы хоть на немного стать похожим на него? Может одеваться, как бандит или быть лучшим в учебе не прилагая никаких усилий? Бросать девчонок сразу после первого секса или быть отстраненно-вежливым по отношению к другим? Как стать тобой?       Задаваться этим вопросом может каждый, но, к сожалению, это лишь моя привилегия. Мне настолько странно находиться рядом с таким Божеством, что я теряюсь и становлюсь совершенно неадекватным, о чем говорит полное отступление чувства самосохранения, а это абсолютно не свойственно мне! Почему же Стас вызывает во мне столько противоречивых чувств? Почему каждый раз, как он проходит рядом мне хочется дерзить и выделываться? Хочется, чтобы он заметил меня и подарил хоть каплю своего внимания…       «Он мне чертовски понравился, а это означало, что в его присутствии я буду выпендриваться» - сказал в одной из своих книг мой любимый автор Макс Фрай. Только вопрос: нравится ли он мне? А вот ответ?! Хм…

***

      - И какого хрена ты все еще подпираешь эту стенку? – Подошел ко мне и дружески хлопнул по плечу мой лучший друг Максим. Знакомы мы с ним с детства и только благодаря этому он знает все о моей «Стасо-зависимости». Конечно, он был против такого расклада и даже порывался «наставить меня на правильный путь», но, как известно, ему этого не удалось. Как и моей ненормальной сестре, которая все еще пытается свести меня со своими многочисленными подругами. И это страшно. Даже очень.       - Жду этого мудака, - усмехнувшись, сказал я, шутливо толкнув его в бок.       - И? – выгнул бровь шатен, из-за чего я чуть не рассмеялся, что чревато делать на лестничной площадке нашего института – эхо невообразимое.       - Тренировка баскетболистов скоро кончится, - просто ответил, зная, что он поймет, о ком я.       - А когда кончится ТВОЯ тренировка? – Подколол он, а я замер, как вкопанный, испуганно посмотрев на него, когда как тот еще шире улыбнулся.       - Твою… - резко подорвался я и со всей прытью, на которую был способен побежал в сторону актового зала. А вот в коридоре перед оным, меня встретила разъяренная преподавательница по музыке.       Склонив покаянно голову я слушал все, что она думала о таких непунктуальных, невоспитанных и вообще без мозговых студентах, которые не ценят ни ее, ни потраченного на нас окаянных времени. Выслушав ее, я повинился и, получив прощение и разрешение войти, наконец, зашел в зал. Там уже сидел весь оркестр, и пока я шел на свое место тихо подтрунивали меня. Как всегда. Я никогда не могу сосредоточиться ни на чем (а тем более на времени), когда думаю о Стасе. Тупая зависимость.       Достав флейту, я приготовился играть.

***

      Когда мы закончили, то на часах было уже шесть вечера. Я быстро собрал ноты, розданные преподавательницей, и инструмент и резко бросился к выходу. Но тут же меня остановил язвительный тон одного из скрипачей:       - Венин, завтра не опаздывай. Не то я твое соло заберу себе, что бы ни говорила Ирина Дмитриевна.       Заскрипев зубами, я бросился к двери. Я должен сегодня успеть. Иначе снова не увижу его лица и жгучего взгляда, каким он провожает меня каждый раз после наших перепалок.       Спокойно пробежав по лестнице два этажа, совершенно не ожидал такой подлянки, как мокрый, только что помытый бабой Русей, пол и заскользил так быстро, что не успел тормознуть, как ни старался. И кого же я сбил, хотелось бы мне не знать? Конечно же, Стаса! Теперь мне точно конец…       - Твою мать, - донеслось из под моей тоненькой тушки приглушенный голос брюнета. Я быстро вскочил, но снова грохнулся, а подо мной раздался стон, а затем целый загиб, прервавшийся резким: – Да ты издеваешься!       - Тут пол скользкий! По-твоему я кто: каскадер?! – Началось. Теперь меня остановит только Макс. Ну или хук с лева. Спаси, друг!       - Ты, мелкий, наглый…       - Мелкий? Это кого ты мелким назвал? – Не вставая с этого бугая, яростно возразил я.       - Да встань ты уже с меня! – Прорычал он. Я тут же аккуратно привстал с него, держась за стенку, которая, слава Богу, была рядом. Стас, поднимаясь, тоже воспользовался той же стенкой и сразу возвысился надо мной, как гора над карликом. Дылда двухметровая! – А теперь слушай сюда, ты, недомерок. Сейчас ты идешь со мной. И только пикни, как окажешься у меня на плече…       - Да как ты, как ты… - Попытался возмутиться я, но мне не дали. Он просто выполнил свое обещание, тупо закинув меня на свое плечо, а другой рукой, подхватив мой рюкзак.       - Я тебя предупреждал. Ты не поверил. Теперь терпи. – Сказав это, он просто пошел в сторону выхода, а я завис. А вы попробуйте не зависнуть, увидев перед собой два прекрасных полушария, идеально покачивающихся из стороны в сторону. Слюнки я сдерживал с трудом, но руки… - Ты что, совсем бесшабашный?       Его удивленный голос и ягодицы в моих руках сделали из меня безмозглую курицу, висящую вверх попой, которую гладит большая теплая рука. Стоп. Большая теплая рука?!       - Ты совсем охренел? – Моему возмущению не было предела, я даже начал задыхаться, но руки с ягодиц не убрал. Мое!       - А ты не думал, что нужно бы отпустить, то, что ты так упоенно гладишь? – Судя по голосу, усмехнулся он.       - Не отдам! Мое! – Я говорил, что мое чувство самосохранения меня подводит? Так вот, я соврал. Оно меня покинуло раз и навсегда.       А Стас рассмеялся. Просто. Рассмеялся. Впервые услышал его смех. Мне всегда казалось, что единственная эмоция, воспроизводимая им - это недовольство, но кажись, я ошибался. Это божественно!       - Не переживай. Никто у тебя их и не отнимает, - через смех выдавил он. А я в такой нирване, как будто выпил три бутылки пива. Причем без закуси. Кааайф.       Дойдя до его машины, мы остановились. Он засунул меня на переднее пассажирское сидение, обошел свою красавицу спереди и, открыв дверь, сел на водительское место.       - Слушай меня внимательно, Алекс. Перебьёшь – объяснять не стану – просто трахну. Понятно? – Я кивнул, пораженно приоткрыв рот. Слов не было. Своим "трахну" он разорвал меня на мелкие кусочки. И продолжил это делать с видимым удовольствием: – Хороший мальчик. Для начала я просвещу тебя насчет твоих выкрутасов и иже с ними. Ты меня достал. Таких, как ты быть в этом мире не может! Ты настолько меня все это время бесил, что я еле сдерживался! Можешь поаплодировать себе, разрешаю. Никто и никогда не пытался так долго и так упорно добиваться моего внимания. У тебя получилось. Три долбанных года… Я до сих пор не понимаю, как не убил тебя еще в первый день. – Он прожег меня пронизывающим до самых костей взглядом и продолжил: – Теперь насчет моих намерений. Надеюсь, ты понял, что хрен ты теперь от меня куда-нибудь денешься? Из под земли достану. И трахну. А затем снова трахну. Да так, чтобы все глупые мысли вылетели из твоей головы быстро и приятно… Я понятно объяснил?       - Лучше некуда, - ухмыльнулся я и подался вперед, встречая его губы на полпути.       Чистая победа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.