ID работы: 501524

Смерть без ума от тебя

Смешанная
R
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она помнит, как он извивался под ее ударами. Помнит, как кричал и кровью пачкал белые стены. Как он не мог ей противиться, потому что он теперь часть ее. А пустой внутри глупого мальчишки, который стремится спасти весь мир ценой своей жизни, наружу вырвался - и прямиком в ее ультрамариновый взгляд. Ядовито выжигал круги вокруг сердца смелой шинигами. Говорил: не нужно ему теперь мертвое тело Ичиго Куросаки. Он - ее на веки. Теперь. Пока она сама не решит уйти за ним. Пустой каждый раз заставляет ее сказать, что все окончено. Рукия же - терпит. В обществе душ - сочувственные взгляды, в Каракуре - взгляды с надеждой от друзей. А ведь именно в ней спрятана причина его смерти, и Кучики уже вряд ли сможет что-то сделать с этой ало-перламутровой сущностью. Когда она спит, то глаз и вовсе не смыкает. Вертится в оранжевых клубах дыма, в тумане - едком, в котором задохнуться можно от собственного бессилия. А гадкий, высокомерный пустой постоянно между ребрами застывает воем тысячи волков. Они хотят крови. А она - просто умереть. Ее обманывают близкие, когда говорят, что все хорошо; она, в свою очередь, обманывает их, тая в себе белого, как зима, и черного, как небо, подонка. Такого, что убить хочется. И пустой каждое утро шепчет ей, и от этого шепота непременно стошнить хочется, забиться в угол, поджав коленки, и лишь на защиту надеяться. Все ее секреты внутри - и Хичиго выхватывает их, разрывает на мелкие кусочки кроваво-красного цвета. И опять убивать хочется. Ей. Рукия бьет сама себя кулаком в лицо, не жалея. Пустой опять воет где-то внутри, а она лишь улыбается - зло так, так, что ее наверняка никто из близких не поймет, признав сумасшедшей. А уже все равно. Больно вплоть до синяков, которые останутся еще на неделю - так точно. Хочется порезаться катаной, хочется оторвать себе руки и ноги, хочется до безумия быть беспомощной и почти-мертвой. Чтобы ему было тошно, а не ей. - Что ты делаешь, глупая шинигами? - заламывает ей руки за спину, что они хрустят - и этот хруст переливается с шорохом листьев на старых деревьях под окном. Правильно. Оторви ей руки. Чтобы не мучилась - тобой. Пустой грубо кусает ее за шею, Рукия визжит, словно маленькая девочка, страх переполняет. А глаза становятся тусклыми. Ичиго бы не понравились. С силой ударяя пустого ногой в живот, шинигами выскакивает в окно и бежит, бежит, бежит... А его тень все еще где-то рядом, воздух - обжигающе-холодный, такой, что пар изо рта - что тонкая струйка крови на шее замерзает алым льдом. Он рядом. Но она сильнее. - Если ты сильнее, почему до сих пор не убила меня? - он догоняет ее через несколько минут, цепляясь сильными пальцами за тонкую талию. - Отвали! - ярость, разочарование, горький запах пороха, который она почувствовала еще в мире живых, - все смешалось в однородную серую массу в виде пустого перед ней. Опять удар - только теперь в лицо. Чтобы почувствовал каково это - каждый день убивать себя по частичкам. - Сними со своего лица наконец эту тупую ухмылку! - Рукия Кучики, - шипит Хичиго, - а ты изменилась всего за несколько месяцев, неужели, так зависела от моего Короля? Трава окрашивается в тепло-алый - в миг. Страшная рана на теле пустого, в ее глазах - блеск катаны в свете полной луны. Они далеко сейчас ото всех, и она уверена, что Ичиго ненавидит ее за злобу. Но Ичиго больше нет. - Дура, - дрожащими губами в пустоту - пустой падает, а Рукия даже не смотрит в его сторону, - ты же... сама теперь умрешь. - Я знаю. - Подумала о брате? - Хичиго давит на самое больное, и она наносит еще один мгновенный удар, рассекая в этот раз бледное лицо с острыми чертами. Он даже не кричит, а Рукия устала от одного его вида. Ей жить надоело. - Так будет лучше. - Уверена? - Если тебя не будет на этом свете - всем будет лучше, - она вздыхает и подходит к нему, медленно растворяясь серыми песчинками в воздухе, - а обо мне на небесах позаботятся. Пустой смеется в последний раз, захлебываясь в собственной крови. Она бросает катану рядом с ним, а ненависть в глазах - пепельно-серая - уже почти убитая предвкушением нежно-бежевого счастья. - Пусть мне и есть кого любить в этом мире, тебя тут оставить я не могу, - повторяется она, хрипло отзываясь в вихре осеннего ветра. - Приляг со мной... - Исчезни. И сама исчезает, пока в нем догорает его никчемная бледная искорка. И, кажется, улыбается - впервые за несколько незначительно долгих мгновений, вспоминая, как болезненно щекотали темные волосы губы, шею, в глаза забивались неприятными опилками. «Прощай, Нии-сама...» - Видишь, Рукия, - пустой облизывает с ее меча свою же кровь, задыхаясь в серых, черных и белых красках собственного же поражения, - смерть без ума от тебя. Наступало утро. А безликая бабочка стремительно растворялась в голубом и чистом небе, не оборачиваясь на свое испепеленное прошлое.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.