ID работы: 5016109

День, когда наступит счастье.

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Этот день.

Настройки текста
Магнолия. Осень. В здании гильдии «Хвост феи» сбор девушек, окружающих златовласку. Это красивая женщина смотрела на всех нежными шоколадными глазами. Её улыбка распространяла тепло, таившееся в самых глубинах души. Она берегла его для этого дня. Дня, когда она станет счастливой. — Люсь, ты великолепна! — визжала радостная за подругу «маленькая» девочка с небесными волосами. — Надо же, этот оболтус наконец-то догадался сделать этот шаг. Думала, никогда не решится! — проявила инициативу в разговоре Эрза, называемая Титанией. // Flashback // Солнечное утро. По улицам Магнолии направляется заклинательница Духов, именуемая Люсьеной. Девушка одета в короткую юбку-карандаш, топ. А также длинные сапоги, скрывающие большую часть красивых ножек. На её поясе весит небольшая сумочка, хранящая ключи, а также плеть. Странно, да? Для такой-то, на вид, хрупкой девушки. Юная Хартфилия наслаждалась тихим и безмятежным спокойствием. Легкими дуновениями ветерка. Небольшой суетой на другом береге реки. Вот девушка и дошла до своей обители-гильдии. Она ожидала, что сейчас выбежит её сакуровласый друг с широкой улыбкой, что всегда согревала молодую волшебницу. Однако этого не последовало… Не было слышно всем привычного шума… «Странно…» — подумала златовласка, зайдя в гильдию. Все сидели за столами, но никто не дрался. Люси подошла к барной стойке, где, как обычно, стояла МираДжейн. За стойкой располагались Леви и Грей, к которому прилепилось голубоглазое чудо, как думала Хартфелия. Она восхищалась столь верной любовью Джувии. — Ребят, а где Нацу? — тут же спросила заклинательница. — Да, кто его знает. Он еще не появлялся. Хотя я думал, что он тут же полезет ко мне с дракой, ведь сегодня юбилей гильдии. — Юбилей? — удивилась собеседница Грея. Её карие глаза были готовы выпрыгнуть из орбит. Как она могла не знать о таком важном дне в её любимом месте, где она нашла семью? — Ну, да, — зевнул Грей. — Сегодня в полночь празднуем, приходи, — улыбнулся. — А почему в полночь? — Ты, что, не знаешь нашу гильдию? Чтобы все праздновали! — вступила в разговор МакГарден. — Ну, да… Я, наверное, пойду поищу Нацу, — сделала жест в виде прощания и пошла в сторону выхода. Мира и Леви хихикнули, а Грей, пожав плечами, заказал коктейль для Джувии, с которой постепенно начал сближаться. В последнее время она стала ему казаться довольно милой. Люси бегала по всей Магнолии. Её взволновало отсутствие парня, что успел посеять необычайное чувство в ее крепком сердечке. Да, Люси совсем недавно поняла, что влюблена в этого дурачка, готового на все ради друзей. Вдруг она увидела его. Он сидел под деревом сакуры и что-то держал в руках, но издалека ничего не разглядеть. Хартфилия крикнула на всю улицу: «Нацу!» и побежала ему навстречу. А тот сделал то, что Люси никак не ожидала. Он побежал от неё. — Эй, ты куда, идиот?! — побежала за ним. «Убью, когда догоню!» Так они бегали весь день. Вот и наступил закат. Она все же догнала его на обрыве, откуда вид не оставлял желать лучшего. Это было просто сказочно… Но Люси этого не заметила, ибо пыталась отдышаться. — Эй! Т-ты… с дуба рухнул?! — собиралась пнуть его, но увидев его фирменную улыбку, растаяла. Он что-то прятал за спиной, но девушка не собиралась спрашивать из вежливости. — Люсь… — загадочно начал он. — А тебе нравится твоя фамилия? — задал он непонятный вопрос. — Что за вопросы? Конечно же. Я ведь родилась с ней, она мне досталась от родителей, — уверенно ответила златовласка. Нацу помолчал немного. — А ты хотела бы её сменить? — Ну, не знаю. Мне нравится много фамилий, может когда-нибудь и решусь, — мечтательно улыбнулась кареглазка. Эта улыбка вызвала умиление у Нацу. Всё же она похожа на ребенка. Этой улыбкой… Тут он протянул открытую желтую бархатную коробочку с красивым огненным колечком. — А как насчёт моей фамилии? Люси, ты выйдешь за меня? — с улыбкой, а-ля 32 зуба не придел, предложил парень. Люси три секунды простояла в ступоре, услышать это от него… было… слишком неожиданно… Но поняв всю суть его слов, она закрыла ладошкой рот, чтобы не расплакаться в голос, хотя слезы уже текли по ее порозовевшим щечкам. Нацу растерялся. — Л-Люсь, ты чего? — подошел и попытался вытереть слезы. — Я сделал что-то не так? — Ты дурак, Нацу… Конечно, я согласна, — счастливо улыбнулась. // End Flashback // — Ой, мы же опаздываем! — крикнула Леви, и все сели в машину. Они приехали. Это было красивое поле, осыпанное красно-желтыми листьями, что разбросали красивые деревья. В воздухе парили лепестки сакуры. Перед Люсьеной открыли дверь. Она сквозь тонкую вуаль фаты видела образ любимого дракона. Медленным шагом, под руку с отцом, шла она к нему навстречу. Вскоре она встала на ряду с любимым. — Дорогие молодые. Любовь это большое сокровище дарованное человеку. Ваша жизнь как песочные часы, два хрупких сосуда связанных невидимой нитью времени. Эта нить связала вас, ваши судьбы. А сегодня ваши сердца заключают союз и будут биться рядом неразрывно на всю последующую жизнь. Перед тем, как официально заключить ваш брак, я хотела бы услышать является ли ваше желание свободным, искренним и взаимным, с открытым ли сердцем, по собственному ли желанию и доброй воле вы заключаете брак? — начала свою такую нудную, как казалось Нацу, речь. — Прошу ответить вас, жених? — обратилась она к Нацу. — Канеш, — в своей обычной манере ответил Драгонслеер. — Прошу ответить вас, невеста? — Согласна, — ответила расцветшая женщина с волосами, в которых запуталось солнце. Парень одел кольцо на красивый пальчик своей невесты. А та надела кольцо на довольно большой палец бывшего друга, теперешнего супруга. Оба новобрачные расписались. — Тогда прошу вас, жених, поцеловать вашу невесту? — Ну, наконец-то, — усмехнулся Драгнил и убрал надоедливую фату, что скрывала личико его возлюбленной. Увидев слезы на её глазах, он улыбнулся и поцеловал Люси. Этот поцелуй раскрылся сразу же. Он был нежным, влюбленным, немного наивным и неумелым, но не лишённым своей изюминки. Они были счастливы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.