ID работы: 5016135

Вечность.

Другие виды отношений
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечность.

Настройки текста
Я Люси… Он Нацу, мой верный и милый дракон… Мы всегда вместе. Он заменяет мне друзей, отца и мать. Я люблю его… Он мой лучший друг… Встречать с ним рассвет… провожать закат… Истинное счастье. Вместе есть весенние плоды: персики, апельсины, ягоды из леса. Вместе ходить на водопад, плескаться в воде… Капельки блестят так же, как и наши глаза. В его серо-зеленых глаза скрыта вся моя вселенная, без которой я останусь в бездне одиночества… Вместе наблюдать за радугой… Чудесное мгновение… ...Пошел дождь… Это слёзы небесной девы… Однако никто не собирается поддержать юную деву… ...Дождь усиливается… К деве подходит яростный муж, не терпящий слабости… На небе это проявлялось грозными молниями, устрашающим громом… ...Дождь успокоился… Гром покинул нашу долину… Молнии перестали бушевать в просторе серого неба… ...Тучи медленно расплываются, давая выйти на свободу тёплые лучики дневной царицы… ...Дождь закончился… А на мрачном просторе безгранного неба выступила разноцветная дуга… ...Наступил миг счастья… Именно так мы видим это явление… Вместе плести венки… учить неумелого дракона переплетать столбики в красивой косе… Мне кажется это забавным… Так мило выглядит Нацу, когда пытается соединить цветы… Вся его сущность отражает старание: брови сведены к переносице, он произносит непонятные никому, кроме него, звуки… Тело движется в такт им… Я не сдерживаюсь и смеюсь… Вскоре у него выходит… И он облачает мою солнечную головку не очень аккуратным венком из ромашек… Пусть он такой… Но он делает меня действительно счастливым… Ты вырос… Стал таким большим… Теперь мне кажется, что ты защитишь меня ото всех… Даже слишком… Ты не подпускаешь ко мне деревенских парней, потому что я выросла… Ты настолько ревнив? Хотя… продолжай… продолжай защищать меня ото всех… Мне приятно, что нужна тебе… Ведь ты давно мне не просто друг… Я люблю тебя, Нацу… Спасибо, что даришь мне счастье…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.