ID работы: 5016302

Зеленый чай с лимоном

Гет
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

А ты по прежнему любишь Зеленый чай с лимоном. Закутавшись в одеяло, Долгие разговоры. Черный шоколад, Строишь наивные планы. Ты по прежнему так же Сводишь с ума

***

Я сидела и смотрела в окно. На город уже опустился вечер, и я ждала любимого. Никогда не верила в любовь с первого взгляда, а тут... Всего-то за полгода этот человек стал для меня самым родным. Иногда кажется, что он для меня роднее, чем мама с папой. Улыбнувшись, я окунулась в воспоминания...

***

- Почему ты грустишь? - А что хорошего в этой жизни случается? - я пожала плечами. - Как это, что? Я купила квартиру!!! - Поздравляю, - улыбнулась я. Впервые за пару недель я улыбалась по настоящему. - Ты идешь ко мне, обмывать квартиру. И это не обсуждается, - подруга посмотрела на мое лицо, которое выражало явное нежелание ходить на всякие мероприятия, где будет большое скопление народа.

***

- Я знала, что ты придешь! - подруга обняла меня. - "Это не обсуждается" - я процитировала её фразу, которую она сказала мне пару дней назад. Подруга улыбнулась : - Пойдем, ты тут не всех знаешь, познакомлю, - хотя я была против новых знакомств, но переубедить подругу было нереально. Я почти не слушала, что она говорит, не замечала лиц, улыбалась на автомате. Но всё-таки, один человек, привлек мое внимание. Я постаралась вникнуть в суть слов подруги: - А это Дима, мой новый сосед, - я улыбнулась, парень тоже улыбнулся мне в ответ. В нем было что-то такое... Я не могла понять что, но что-то в нем меня зацепило. Выпивка, музыка, незнакомые лица... Я полностью расслабилась, отдалась эмоциям и чувствам и не заметила, как быстро пролетел вечер. Домой меня провожал новый знакомый, Дима. - Ну что, оставишь мне свой номер? - улыбнулся он, когда мы подошли к моему дому. - Конечно, - не так давно я обещала себе, что больше никогда не буду давать свой номер парням. Но жизнь вносит свои коррективы... Я не пожалела о своем решении дать свой номер Диме...

***

Послышался звук открывающейся двери и я поспешила встретить свое счастье, что бы обнять его. - Я люблю тебя. - И я тебя люблю. Обычная встреча, но насколько сильно она изменила жизнь. Изменила меня...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.