ID работы: 501741

Как проводит одинокие вечера в Лас Ночес Эспада

Джен
G
Завершён
14
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1. Старк. Спит. 2. Барраган. Пьет корвалол, слушает новости по радио. Обсуждает, "какая нынче молодежь пошла: зеленые полоски на лице, розовые волосы и т.д." со своей фракцией. Ну, старость, ничего не поделаешь... 3. Халлибел. Смотрит сериалы, читает романы и глянцевые журналы. А что? Она хоть и третья в Эспаде, но ничто женское ей не чуждо. 4. Улькиора. В его комнате стоит череп. Честно! Иногда, долгими вечерами, он говорит с ним о смысле жизни, цитируя монологи Гамлета. Пару раз Шифера видели летающим по миру пустых в костюме Бетмена... Правда это непроверенная информация, но... 5. Ноитора. Последнее время он зачитывается книгами по психологии. Говорят даже, что он подрабатывает психиатром в Мире пустых. Но это тайна! 6. Гриммджо. В одиночестве пьет молоко, а иногда - валерьянку... Пересматривает фильм "Женщина-кошка. (А как напьется валерьянки - сразу бежит крушить все подряд и дебоширить) 7. Зоммари. Медитирует. 8. Заель. Ходят слухи, что ночами Безумный ученый работает пластическим хирургом. Нам это рассказала Нериел, единственная выжившая после его операции... (Ну, если вы поняли, о чем я... Правда у нее теперь зеленые волосы и какая-то хрень на носу, наверное опыты ставил, окаянный...) 9. Арониро. смотрит "Зайцев+1" и ржет над людьми с раздвоением личности... 10. Ямми. Ямми по фигу - он суказлой... Поэтому он просто хавает. Хавает все подряд, не разбирая, что он хавает... Знаете, как на самом деле погиб Люппи? Это в аниме его убил Гримм (вечная память, Люппи! Это героическая смерть!) В реальности же, Люппи съели... Интересно, а он вкусный?.. Люппи в собственном соку, жареный Люппи, Люппи под шубой... Хм, о чем это я?.. Гин. Никто не знает, что делает Гин ночами, но... наутро аранкары обнаруживают много интересного... Например: надпись "лох" на лбу у мирно спящего Старка; запись видеокамеры из комнаты Халлибел (все были рады обнаружить вышеупомянутую кассету в тронном зале, если вы поняли о чем я...); разлитая в зале заседаний валерьянка; чай, который кто-то поменял на наркоту из арсенала Заельки (один раз чай поменяли на самогонку); фотографии с корпоратива, развешанные по всему замку; раскиданный по всему Ночесу мусор (который потом собирал Улька, твердя свою коронную фразу) и тому подобное... Так что же делает по вечерам Гин Ичимару??! Тоусен. Честно, Канаме иногда, размахивая флагом с пацификом, горланит хит Noize MC "Вьетнам". Мысли этой песни близки бывшему капитану 9 отряда. А еще он иногда говорит о справедливости с черепом Улькиорры. То есть не с черепом самого Шифера, а с тем черепом, который стоит у того в комнате. Канаме выбирает моменты, когда Кватры там нет, а то Улька не любит, когда кто-то кроме него говорит с Йориком... Айзен-сама. Конечно же, он думает о власти над миром. Это мешает Айзену уснуть. Он пьет чай, ворочается, ему становится страшно: кажется, что Хогиеку украли! Соуске бежит к Хогиеку, хватает его, шепча: "Моя прелесть...", кладет рядом с собой на подушку и только тогда спокойно засыпает...))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.