ID работы: 5020003

Не нужно слов...

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Слишком сложно, чтобы начать все так и сразу, но лучше уж сейчас, чем никогда. Как же это бесит, когда в тебе просыпается новое, совсем не понятное тебе чувство, которое ты не можешь просто так перенести. Как же раздражает…       И вот даже сейчас, он смотрит на него, стараясь одновременно слушать преподавать. И вообще, какая может быть речь об учебе, когда вокруг происходит подобная ересь. Вокруг него постоянно много людей, а особенно девушки, которые Грея начали раздражать… Особенно когда они сидят рядом с… Нацу.       «И что прикажете делать? Скоро важные экзамены, а вместо этого я пялюсь на парня, с которым с самого детства цапался из-за каждой фигни… Я же не педик!»       Хочешь не хочешь, но такова реальность, Грей. Но ты уже давно стал понимать, что от этого не спрятаться. А еще факт того, что вокруг него постоянно крутятся девушки, заставляет задуматься, а что же все-таки он чувствует к нему… — А ты уверен в этом? — это была Эрза, единственная, кого он терпел в окружении Нацу, хотя какое там терпеть, когда она такой хороший друг, в разных планах, — А может ты все не так подумал? — ТОГДА ЧТО СО МНОЙ? — строя из себя истеричку, Грей нервно обнимал подушку из комнаты Эрзы. Ну да, запутавшись в собственных чувствах, первым делом нужно обратиться к тому, что в этом хоть немного шарит, а не к самому себе, особенно когда у тебя за всю жизнь не было ни одной девушки. — Эх, Грей, я понимаю, что это тебе не знакомо… Тебе может дать чего почитать на данную тему… — Ты мне уже давала почитать несколько твоих книжек, но… В них же нет ничего про любовь между мужиками, блять! — кажется, что он разозлился ни на шутку, хотя девушка старается ведь ради него. — Ну тогда я не знаю как тебе помочь… «Я не могу сосредоточиться на всем этом, находясь в девчачей комнате с кучей игрушек и розовых соплей, вроде „5 оттенков лепестка“(Что-то пародии на 50 оттенков серого)…» — Фуллбастер! — довольно знакомый голос, что зовет Грея к себе. Это была Эрза, на полной своей неженской скорости, несущаяся на встречу к парню. У него аж сердце в пятки ушло, а еще парочка кирпичей осталось в коридоре…от ремонта туалета. — Зачем ты так орешь?! — когда девушка была уже совсем близко к нему, начал орать он, но в этот момент в его лицо прилетела тетрадь. — Это еще что?.. — возмущенно пробубнил Грей, а только потом увидел, что эта тетрадка… принадлежит тому, что ему не безразличен. — Это твой шанс! — уже развернувшись назад, Эрза побежала в свою аудиторию, откуда собственно и пришла. У Грея появилось странное чувство, опять что ли эта женщина что-то придумала… Даже как-то не по себе, ребят. — Грей, почему моя тетрадь у тебя? Как уже было понятно, данная тетрадка принадлежала Нацу. Он стоял сзади Грея и с недоумением смотрел на то на него, то на тетрадь, словно без объяснения синеволосого пытался понять ситуацию. — Похоже, что когда их выдавали, ты отсутствовал. Эльза, как староста группы, попросила меня тебе ее передать… — Передать как мяч в баскетболе? — скорее всего он имел в виду то, каким образом она попросила его сделать это. Но на этот вопрос Грей лишь улыбнулся, точно понимая, что парень не знает, кто стоит перед ним и что к нему чувствует. Милый дурачок, несущийся в драку при любой возможности. Настоящий придурок. Как и Грей. — Пойдем, скоро начнется пара. Ты же не хочешь, чтобы Макаров снова тебя отругал? Сможет ли он когда-нибудь признаться в своих чувствах к этому розоволосому? Кто знает… Но мы то точно знаем, потому что это лишь «Часть 1»!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.