ID работы: 5022438

Малыш

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Где-то с тобою… Рассветы тебя уносят. Вместе? Не надо! Укрою кого-то рядом.

Уже какой раз Настя приходит в номер к Диме и полусонная, ссылаясь на кошмары, заползает к нему под одеяло, утыкается своим маленьким носиком в его шею и тихо сопит. Дима видит в Насте чудо, которое нехотя открывает глаза по утрам, что-то бормочет и уходит к себе в номер, но не дойдя до двери снова подбегает к кровати и оставляет на щеке Димы «с-добрым-утром-поцелуй», а затем быстро скрывается за дверью.

Улетаем в небо. Под ногами Удержи руками всё, что было с нами.

Дима перебирает Настины волосы, пока она во время перерыва репетиции лежит у него на коленях и проклинает все на свете, за то, что тяга к этому прекрасному существу запретна, но это совсем не пугает, а наоборот будит азарт и Щебет проводит подушечками пальцев по Настиной щеке, а она как котёнок мурлычет в ответ на это прикосновение. Тут он и понимает, что девочка далеко не глупая и умеет пользоваться тем, что Дима называет своей слабостью. Вечером дверь снова открывается и Настя уже привычно ложится к Диме, поудобней устраиваясь у него на груди и рисуя кончиками пальцев замысловатые узоры на его коже. Насте это кажется забавным, в то время как Дима закипает и вот- вот взорвется. Но он знает одно — нельзя. И он стиснув зубы гладит Настино плечо, пока та засыпает на его груди.

Ты уснёшь, малыш. Люблю тебя, ты слышишь?

В этот раз Дима сам приходит к Насте, он застает её за просмотром мультиков и невольно улыбается, а Настя при виде его вскакивает с кровати и запрыгивает к нему на руки. Она всегда так делает, а когда он кружит ее, заливисто смеется, а Дима ощущает себя волшебником, потому что её смех настолько искренний и восторженный, словно он совершает чудо, поднимая её над землёй. Но сегодня все иначе, она не смеется, а лишь прижимается к нему и шепчет что-то о том, что завтра уйдёт и Дима вспоминает — завтра съёмка концерта. Щебет понимает, что Настя права и покинуть проект может именно она, но не хочет об этом думать. Не может, когда она так близко. А в голове одно — нельзя! Настя словно читает мысли и шепчет «можно», её лицо в нескольких сантиметров от его и все представления о морали и правила летят из головы прочь.

И никому до нас.  

Их поцелуй словно маленький танец, маленькая жизнь.  Сначала робкий, неуверенный, но чем дольше Дима ощущает её губы на своих, тем больше ему хочется. Он слишком давно хотел этого, а сейчас уже кажется, что утолить эту жажду невозможно никак. Он теряет контроль и впивается в её губы, слегка оттягивает нижнюю губу зубами и улыбается, когда с губ Насти срывается тихий стон. Это словно победа, его личная победа. Он отстраняется от неё и смотрит в слегка затуманенные глаза, он так много хочет ей сказать, но не выдерживает и снова целует. 

Побудь со мной сейчас. Ты слышишь?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.