ID работы: 502257

Аромат фиалок

Гет
R
Завершён
63
автор
Sinara бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его прерывистое "я хочу тебя" отдавалось гулким эхом в голове и приятной щекоткой внизу живота. Казалось, что в этот миг на свете появилась еще одна крохотная планетка - Сора знала, чувствовала, понимала - она не раз будет возвращаться в нее с братом и окунаться в ее холодную бездну, пропадать, крича, хрипя и изнемогая от всепоглощающего желания. Кончиками пальцев пробежаться по прохладной спине, задевая выпирающие позвонки; шептать на ухо нежное "люблю!" и осыпать поцелуями хрупкое тело. Пропускать через пальцы прядь светло-серебристых волос и вдыхать их аромат фиалок - он дурманил разум, сносил крышу, заставлял желать ее еще больше. Она немного боялась его такого - странного, чужого, незнакомого... Целовала ключицы, рисовала нелепые узоры на его плечах и торсе, оставляя только ей понятный знак. А он - кусал ее губы и заглушал громкие стоны или едва слышные всхлипы - немного ненавидел себя, а потом ловил ее всепрощающий взгляд и они снова уносились туда, к себе на планету и продолжали растворяться друг в друге. Неправильно. - Странное слово, - тут же всплыли в его голове слова сестры. - Его специально для нас придумывали, - заканчивала она и целовала в уголок губ, объявляя, что разговор закончен. "И правда", - пронеслось в голове. Сора уже давно спала, а он продолжал строить зыбкую планету, вдыхая аромат фиалок и недалекого счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.