ID работы: 5023428

Перезапуск

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Судьба моя предрешена Без ведома уж моего Пересечение дорог Сведёт с тобою нас Мы стоим в этом зале… вместе… уже какой раз? Ты сжимаешь покрепче нож, что бы он не выпал из твоих рук. Ты наклоняешь голову как можно ниже, что-бы я не увидел твоих глаз. Зачем ты их прячешь, если я уже знаю, что они кроваво красные. Мне вот интересно, зачем? Зачем ты перезапустила мир, стерев хорошую концовку? Уничтожила все, заперла всех опять, без ничего ведома. Просто стерла все, над чем трудилась, в одно мгновение, как будто этого и не было. Как будто ты всегда была такой жестокой, всегда хотела лишь одно — убивать. Хотя, возможно ты всегда была такой. Как свет и тьма спина к спине Идём с тобою рядом мы Мечты мои вели меня И встреча наша сбылась Чара, это ты? Ты вернулась? Ты знаешь, как долго я этого ждал? Как долго я мечтал обнять тебя вновь, съесть с тобой маминого пирога и поиграть в цветах… но мы по разные стороны баррикад, мы вынуждены сражаться… И я прошу тебя, остановись. Хватит пытаться меня спасти, я должен сделать это… Я должен убить тебя, и получить полную власть над таймлайном. Поверь мне, я очень хочу отдать тебе твою хорошую концовку. Ты больше всех её заслужила, ведь тебя столько раз убивали и ты ни разу никого в ответ не убивала! Мне бы твою решимость, тогда я бы смог все перезапустить не убивая тебя. Чара, я бы хочу снова быть друзьями с тобой, именно по этому ты должна дать мне победить… Свет и тьма Как ты и я Мы слишком разные, но всё же Странная неведомая между нами нить Я прошла Санса! Я УБИЛА ЕГО! Знаете, я сама в шоке, от того как я этому радуюсь. Он как никак был моим другом. Но я потом все перезапущу, все будет в порядке! Я прохожу в другую комнату где встречаю Азгора. Смешно, в нейтрале он атаковал меня, в пацифисте почти атаковал, а сейчас пытается поговорить. Он путает меня с монстром… Прости, Азгор, это будут последнее что ты запомнишь. Флауи, ну кто тебя просил появляться? Ведь для того чтобы закончить геноцид, мне теперь придется убить и тебя. Ты умоляешь не убивать тебя, но я все равно атакую. После смерти Флауи, все вокруг чернеет. Я смотрю вперед и ужасаюсь. Не могу поверить, передо мной моя копия, если не считать свитера. У этой девочки он зеленый в желтую полоску, что очень похож на свитер Азриэля. Она смотрит на меня, и улыбается… её улыбка не сулит ничего хорошего. И лишь услышу я твой голос То обернусь и навстречу бегу И сердцу то что неприступно Открыть я смогу Ты зовешь меня по имени, рыдая и прося чтобы я дала тебе победить. Азриэль, ты ещё такой ребенок, и именно за это я тебя и люблю. Знаешь, мне очень стыдно, за то что подтолкнула Фриск убить тебя… но зато благодаря этому, я здесь. Ты знаешь, что Фриск вас очень любила, но все равно убила? Она жестокая… как и все люди… как и я. Ты её воспринял за меня, но потом понял свою ошибку, сравнив наше поведение. Ты сказал, что она менее жестокая чем я, что я была не самым лучшим человеком. Насчет того, что я была плохой, я даже спорить не стану, но Фриск намного более жестокая чем я. Она игралась с вами, словно куклами, полюбила вас, вы полюбили её, а потом она вас зарезала… обратила в прах. Но сейчас не об этом, ты зовешь меня и я иду Азриэль. Я спасу тебя и открою тебе душу, что Фриск обменяла на перезапуск…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.