ID работы: 5023626

Мгновение

Diego Dominguez, Sabrina Carpenter (кроссовер)
Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одно на миллион

Настройки текста
Сабрина Карпентер — девушка полностью окунувшаяся в карьеру, иногда полностью забывая, что случалось в её жизни, как она просто гуляла с друзьями, была беззаботным подростком, но время идёт, девушка взрослеет, меняется. Сейчас ей девятнадцать лет, она продолжает развивать свою карьеру, совершенно забросив всё остальное, как казалось ей ненужное дело. На улице уже темно, лишь мегаполис не спит, город ярко светится и блестит огоньками, полная луна освещает его, но ему это и нужно было, он сам горел, заставляя глаза девушки бегать из стороны в сторону. На Тайм Сквер было много людей, даже в столь поздний час, они все спешили, суетились, и им не было важно, день сейчас или ночь, все куда-то бежали, торопились. Лишь одна Сабрина шла умеренным шагом, переходя дорогу по пешеходному переходу, у неё в играла музыка в наушниках, а глаза спокойно осматривали рядом проходящих людишек, следка безразличным взглядом. Она пересекается взглядом с мужчиной, и застывает на месте.

Это он.

Диего. Он сильно изменился с их последней встречи, теперь Домигес мужчина, он изменился, волосы были растрёпанны, слегка заросшие, та самая борода, которая не изменилась, всё так же приятно ухожена. В зубах сигарета, дым от которой сдувал ветер, он смотрит на меня, а я на него. Время остановилось, в моей голове всплыли воспоминания нашей жизни. Знакомство. Первый поцелуй. Совместная жизнь. Разрыв. Всё, всё что я долго пыталась забыть, так легко и быстро напомнило мне, лишь при одной встрече с его зелёными глазами. Вся жизнь вокруг нас стала протекать будто раза в три медленнее, я вспомнила нашу встречу.        Магазин, стеллаж, крепкие объятия, он смотрим мне в глаза, а я схожу с ума от него, этот парень умудрился лишь одной своей улыбкой привлечь моё внимание, заставить чувствовать симпатию. Я здесь, но сейчас молчу. Наш первый поцелуй, он был превосходен. Всё так необычно. Новый год, уже давно за полночь, мы гуляем с ним, держимся за руки, хотя я отчётливо помню как тогда моя рука мёрзла, и как он смотрел на меня с тёплой улыбкой, согревая мои руки, ведь он так любил смотреть в мои глаза, а я безумно любила его улыбку. Мы стояли возле большущей ёлки, она была полностью украшена гирляндами, светилась разными цветами, меняя их в течении трёх-четырех минут, мы стоим и просто улыбаемся друг другу, смотря в глаза. Мимо нас пробегает толпа детишек, они такие счастливые, смеются от чего я не сдерживаю себя и заливаюсь смехом. Мой заразительный смех заставляется парня смеяться, настроение поднимается, мы так же смотрим друг другу в глаза, смеёмся, и тут он замолкает и тянется ко мне, я чувствую это, тянусь в ответ, поднимаясь слегка на носочки, прикрываю глаза и чувствую его губы на своих. Время застывает, мы целуемся не обращая внимание ни на что, стоя под ёлкой, встречая новый год вместе, исполняя волшебные мечты.        Он до сих пор потерянно смотрит в мои глаза, как и я, после чего поспешно вытаскиваю один наушник из ушка, слыша как суетится мир вокруг нас.        Совместная жизнь, одно из ярких событий в нашей жизни. Запоминающиеся горячие бессонные ночи, его прикосновения, поцелуи, даже простая домашняя рутина; то как мы любили ездить зимой на каток, плевать что очень замерзали, но были вместе, пили горячий какао, он вечно любил когда я вымазывалась взбитыми сливками, иногда я делала это даже специально, лишь бы почувствовать его холодные губы на своих, при этом чувствую вкус клубничных взбитых сливок. Домашний уют, камин, то как бы просто сидим в обнимку у того самого камина, смеёмся как маленькие дети, веселимся, пьём глинтвейн, вспоминая прекрасный поход на каток, или то как его снеговик случайно сломал мой, вспоминая то как я надувала свои губки; а он чтобы я не обижалась вечно покупал мне что-то вкусненькое, поднимая моё настроение в миг, делая его игривым.        Всё это так быстро заполонило мою голову, стоило лишь встретить его, пересечься взглядом, даже не сказав и слова.        Разрыв оказался очень сложным для меня, достаточно болезненные воспоминания, заставляющие меня плакать, в захлёбку. То как мы ругались, крики, звук падающего стекла, страдала даже мебель, то как он со злости ломал стулья, я била посуду, оставляя осколки стекла по всему полу, крики, визги, ненависть, после он ушёл. Ушёл и больше не вернулся, даже за своими вещами… Спустя пол года, от него не было ни звонка, ни сообщения, у меня была депрессия, я писала музыку, чтобы хоть как-то выбраться из этого состояния, это успокаивало. Но каждый раз, когда я открывала комоды, шкафы, находила его вещи, это сводило с ума, заставляя меня биться в истерике, кричать, бить, снова рыдать… Я избавилась от них, выкинула все до единой, не оставила даже любимой футболки, всё выбросила, мысленно сожгла, избавилась, очистила место для нового, я хотела жить заново, и я перевернула страницу жизни на чистый лист. Забыла его, даже не позволяя думать о совместных воспоминаниях. Я хочу с тобой быть, не вспоминая о том, что было до.        Мы стоим, в его зубах всё так же сигарета, а мои глаза на мокром месте, я хочу отвести взгляд, но он снова меня пленил, как в самом начале, не отпускать. Мои эмоции уже почти овладевают мной, он будто специально смотрит на меня, ветер развивает его шевелюру, моё терпение на исходе, но я держусь. — «Я люблю тебя, язвочка» —  «Перестань, рыцарь, я же просила меня так не называть!» По моей щеке скатила слеза, я поджала нижнюю губу прикусывая её, зачем он снова появился в моей жизни? Зачем он снова всё портит, зачем? Они прошли мимо, оставляя за собой лишь боль и горечь обиды, их время прошло, они не смогли удержать друг другу. У них лишь осталось мгновение, которое оба никогда не забудут, никогда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.