ID работы: 5023757

И ты будешь стонать, наивный...

Слэш
NC-17
Завершён
252
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 8 Отзывы 30 В сборник Скачать

И ты будешь стонать, наивный...

Настройки текста
Дорога. Длинная дорога… Светлый ясный день, солнце опускает свои красивые лучи на весенние луга и тропы. Деревья, в основном осины, пробегают мимо поезда, который гремит, и его эхо отражается сумрачно в горах. Сильных каменных великанах. Маленький горный ручеёк блестит, активно двигаясь, догоняя весну. Которая, в этом году будет особенно счастливой для нашего героя. Древ счастлив вернуться домой после долгой поездки в Чикаго, где он с Тайлером разрабатывали проект с кампанией «ФоленСтил». К счастью долгие труды были опубликованы в рекламах. Туда входили косметические наборы для богатых омег, которые нуждались во внимании со стороны альф. Теперь, молодой парень мог позволить себе отдохнуть пару месяцев. Ему предстояло выбрать между курортом, экскурсией в Австралии, путешествием на Эверест и, наконец, поездкой домой. Древ выбрал не думая. Но он чувствовал, что его мать Джули и младший брат обрадуются больше, чем он сам. Его мать была женщиной преклонного возраста, но весёлой и всегда говорила, что жизнь только начинается и не важно, что ей 48. Она была типичной омегой, которую соблазнил засранец – альфа. Отец Древа. Он был обделён вниманием множества омег, не нашедших истинного, но Джули была его. Они нашли друг друга, однако, он покинул семью, когда младшему брату маленького альфы было 3 года. И после он никогда не возвращался. А мать плакала ночами, чтобы её дети не видели этих слёз. Но если сейчас Древ встретив его отца, порвал бы его, как простой клочок ткани. Что касается личной жизни нашего альфы. Он так и не нашёл истинного. Но в его возрасте это очень актуально, и он завидовал парочкам, мило шедшим рядом по шоссе. Пару раз пробуя секс с обычными течными омегами, он разочаровывался, так как не чувствовал ничего к ним. Представьте ситуацию, когда ты очень хочешь детей, обычную уютную семью, но у тебя нет того, с кем ты мог бы это разделить, да и время у тебя нет для всего этого. Но в этом году всё будет идти как по маслу, Древ будет работать так, как работал раньше. Приходить в офис в 9 часов, пить кофе и работать, а потом, после собраний уходить домой в 6. Для обычного альфы это казалось бы нудным, но Древ нашёл себя в этой работе. Каждый день, работая и встречаясь по выходным с друзьями, разговаривавшими про свои мужские дела, рыбалку, возможно охоту, красивых омег и выпивавшими для веселья, альфа возвращался в свою собственную квартиру и скучал по прежней жизни с мамой и Киром. У него не было той семьи, как у обычных альф, но была та, которая заставляла улыбаться за её благополучие и любовь. Древ не видел их уже 7 лет. А последний раз был в 20. Но, подъезжая к назначенному месту, последняя встреча должна быть сегодня, а потом завтра, послезавтра и так далее. Остановка. Парень резко схватил сумки и побежал вон из поезда и оказался на вокзальной платформе. Где поймал такси и направился ехать в родное гнёздышко. Спустя 20 минут, альфа отдал деньги шофёру и выбежал на улицу. Перед ним был трёхэтажный дом с кодовым замком, который тревожил его по ночам. Он так хотел вернуться в прошлое. Где хиленький подросток вводил нужные цифры и, шлёпая ботинками, бежал на второй этаж домой. Ему открывала мать, а за ней стоял малюсенький Кир, которого Древ начинал тискать. Он был неимоверно милым. Блондинистые взъерошенные волосы до плеч, небесно-голубые глаза, с отблеском зелёного, пухлые надутые розовые губки. Верно, малыш обиделся, что его брат проводит слишком много время с друзьями, не замечая его. И теперь парень жалеет, что мало внимания уделял его маленькому брату. У которого, до сих пор не определена принадлежность. Омега ли он, альфа или бета? Теперь Древ узнает своего брата лучше. Он же уже должен найти истинного. Ему ведь 23 года. Для альфы это казалось нормальным. Что брату везёт больше чем ему. Но… Он медленно поднялся наверх по родной лестнице и остановился перед дверью. Его взгляд был спокойным, но и в то же время взволнованным. Дрожащая рука потянулась к кнопке, и гость услышал звонок. А после и шаги. Дверь открылась и перед ним стояла его мать. За всё время очень постаревшая, но такая же красивая. В её глазах было удивление и… что это? Слёзы? Верно, ведь он не предупредил о приезде. Хотелось сделать сюрприз. Женщина упала на пол и стала плакать от счастья, альфа, такой же сентиментальный сел напротив её и обнял. Тепло. Тепло родных рук. Так они просидели 2 минуты. А потом встали, и Джули вытерла свои глаза. - Привет, дорогой. Как живёшь? Почему не предупредил? – Женщина очень взволнованно стала поправлять одежду, а парень объяснял ей всю ситуацию, а в конце разговора спросил: - А как вы? Как Кир? - У меня всё хорошо, а Кир, Кир учиться. Университет близко. К тому же у него последний курс. Тебе бы самому с ним поговорить. Кир! Выходи! Гость приехал.

***

Вдруг в груди закололо, и я увидел его. Очень повзрослевшего. С его 16 лет он очень изменился. Если раньше он был хилым мальчиком и похож больше на омегу, то сейчас я увидел успешного гамму. Никто не мог догадываться, что он таков. Неужели он все свои годы будет проводить блудную жизнь? В истории не нашлось ни одного человека, который бы согласился жить с гаммой и его вторым истинным. Я не верю, что мой братик подвергся этим несчастьем. А если говорить о запахе и внешности, то ему очень повезло. Как я принюхивался и неосторожно разглядывал его тело, заметила наша мать, которая испугавшись, отвернулась и начала активно думать. От него пахло шоколадом и ванилью, может быть и ландышем. А волосы он перекрасил в более тёмный – русый цвет.

***

Мама крикнула меня так, что мои наушники не смогли предотвратить попадание звука. Я встал и в чём был, пошёл на кухню, где увидел…Точнее унюхал альфу. Такой резкий аромат. Мои ноги начинают дрожать. Неужели один из моих истинных? Мои мысли в голове не давали покоя, а ноги передвигались очень медленно. Пол был холодный. А желание с каждым шагом увеличивалось до той степени, что у меня закрутило живот и внизу заныло. Я остановился около стены, сведя руки крест - накрест. Парень, брюнет с карими глазами смотрел на мои бледные ноги и начинал принюхиваться. Серый костюм, утончённая цепочка на шее, да. И ещё он был очень красив. Из-за причёски я еле узнал своего брата. Почему я чувствую похоть к своему брату? Не может быть такого, что мы истинные. Вдохнув, закрыв глаза, я подошёл к столу и сел за свободное место. -Привет, братик. Как живёшь? Небось, развлекаешься с омежками день и ночь? – я с издевательской насмешкой прищурил глаза. - Хм, тебе никто не говорил, что у меня было много работы и было не до этого? Да к тому же, это говорит мне самый настоящий гамма. – Я удивился ему в этом смысле фразы. - Слушай, когда выучусь, то тогда может быть и тебя завалю, кретин. А пока что я ничего не могу сделать. Иначе в преступлении будет замешана моя мать. - Наша. - Прости, наша? Да ты бросил нас, как и папочка, сбежавший к очередной стерве. Всё, адьёс. – Я встал из-за стола и направился обратно в комнату. Боже, почему я нагрубил этому придурку? Кхх… да быть не может, что альфа, да к тому же мой брат – истинный. Его запах…не нужно было приближаться…

***

Оба брата, все эти 3 дня сидели в разных комнатах и пытались не сталкиваться с другим. Джули боялась уходить на работу, она боялась, что они разнесут дом после её ухода. Но работа с больными не требовала ждать. Омега понимала, что никуда не денется и ушла, предупредив братьев, чтобы они не делали глупостей. Это предупреждение было пропущено мимо ушей. Вечер. Дома тихо. В гостевой комнате, да и вообще в доме – один альфа. Кир предупредил мать, что он вернётся позже обычного, он у друга отличника, который объясняет тему, на которой не было этого гаммы. Альфа, посмотрев обычный очередной фильм про зомби готовится пойди в душ, смыть с себя всю грязь с самого утра. Член стоял, когда он проснулся. И всё из-за этого глупого гаммы. Древ дрочил, не замечая, что на часах уже было 10. Но волна нахлынувшего возбуждения никак не сходила с него, да и к тому же, дома никого не было, а груз нужно как-нибудь снять. Представление кричащего от оргазма гаммы, было слишком сильным для того, чтобы Древ не переставая учащённо дышать надрачивал своего друга. В душе было очень хорошо. Можно было забыться и отдаться горячей воде и своим разумным мыслям, которые не могли прийти утром. Опираясь рукой на запотевшую плитку, Древ вышел из ванной и встал на коврик. «Я забыл полотенце. Как так?» Мокрым из ванной точно нельзя выйти, да и попросить не у кого. Пока что. Звук закрывшейся двери на два замка. Это точно Кир. Только он закрывается так плотно. Что если попросить, чтобы он принёс полотенце? - Кир? Подойди сюда, я в ванне. – Брюнет от безысходности промурлыкал эту фразу. - Извращенец, что тебе от меня надо? – сквозь дверь послышалось пыхтение от злости, младший всё-таки подошёл ближе, - говори уже, мне ещё книгу прочитать на завтра надо. - Хех, какой ты дерзкий. Зайди и увидишь, чего не хватает. - Ты думаешь, я зайду туда, где стоит абсолютно голый альфа? Который, к тому же не очень справляется с другом у себя в штанах. – Кир снова издевательски посмеялся, а альфа уж потерял надежду. - Ну, обещаю, я ничего не сделаю, мы же братья, да и чего стыдиться то, ты что, баба? - Даже если это обещание – я тебе не верю. Но, блин, мне интересно, что там у тебя несчастного случилось. Ха-ха. Древ приоткрыл дверь, гамма резко просунул голову и устремил свой взгляд в комнату. - И что же тебе тут не… нравится… - юноша, увидев голого альфу покраснел и проник внутрь ванной. О не понимал что делает. – Кхем, у тебя нет полотенца, верно? - Да, и я прошу тебя, чтобы ты принёс мне его. Пожалуйста. Но, Кир не вслушивался в слова, он только разглядывал мускулы, кубики на прессе, грудные мышцы, накаченные ноги брата. А ещё взгляд упал чуть ниже пупка. О да. Неплохо. - Ты думаешь, я тебе принесу полотенце? Неа. Не дождёшься. Я пошёл в свою комнату. – Парень повернулся и приготовился открыть дверь, но возбудившийся альфа не дал ему это сделать. Вместо этого он прижал его грудью к стене и шептал в затылок: - Братишка, когда ты стал таким высокомерным, а? И…сексуальным… Гамма распахнул глаза и его щёки вспыхнули ещё больше. Неужели за эти 3 дня он успел влюбиться в Кира? Да и сам гамма чувствовал притяжение к брату, понимая, что не может быть вечно с кем-то. Это было печально, но сейчас, младший мог воспользоваться тем, чем хотел. Он попытался резко повернуться к человеку сзади лицом к лицу, но тот не дал это сделать. Вместо этого, Древ схватил брата за запястья и прижал их к двери над головой гаммы. Тот зашипел и сказал: - Перестань, дебил, что ты собираешься сделать? Неужели твоё хреновое обещание – ложь? – актив прижался улыбкой к затылку партнёра и укусил его. – Я так и думал, эй… Эй, только не смей делать метку! - Я и не думал, ты и так был моим, всегда. – Парень, не освобождая руку от запястий, прошёлся пальцами другой руки по шее младшего и поцеловал его, оставив засос. Пассива медленно передёрнуло от неожиданности – его лицо и уши сделались ещё более пунцовыми, он громко простонал. - Да тебя, я вижу, уже возбуждают простые поцелуи… Иди сюда. – Древ, перевернув его к себе, впился губами в губы гаммы, играющего роль омеги. Языки переплетались в непонятных движениях, зубы неосторожно касались губ, и у «омеги» потекла слюнка по подбородку. Альфа отстранился и лизнул её, оставляя мокрый след. – Скажи, пока не поздно, кто был твоим первым сзади? Кир ужаснулся, и блаженное лицо поменялось на раздражённое, ну не мог он сказать брату, что он до сих пор девственник: - Т-ты…его не знаешь. Уран… - братишка отвёл взгляд, теряя дар речи, от наглых рук партнёра, которые мало того, забрались под майку, так ещё и продвигались по прессу к затвердевшим сосочкам. И гамме хватило всего лишь прикосновения к ним, как желание стало непреодолимым. - Почему ты сдерживал течку эти 2 дня? Ты же хотел меня. – Древ продолжил ласкать живот братика, снимая майку. А ведь и, правда, почему он сдерживал её? Шансы бы быть отшлёпанным братом увеличились. Старший брат прижался мокрым телом к младшему и, тот почувствовал не только твёрдость партнёра, но и своё влажное бельё. Освободившись от рук актива, он начал стягивать с себя футболку, освобождать себя от джинсов, ремня и боксеров. Наконец оставшись совсем голым, Кир повернулся задом к Древу. И, предварительно сказал: - Будь нежен, я ненавижу хардкор. – Сам не понимая, что нежности он не дождётся, юноша подставил упругий зад мужчине. А он в то время улыбался от наивности брата, облизнув средний палец правой руки, приставил его к анусу пассива. И резко вошёл им внутрь. - Нежности от меня не дождёшься, ты был плохим мальчиком. – Альфа начал двигать пальцем, постепенно прибавляя их, до тех пор, пока наглый гамма не застонал, а закричал от похоти. Глаза альфы сверкнули, затем он приставил член к входу брата и начал постепенно входить, пока не добрался до шейки матки. - Аааах….ммммм…- Кир вцепился ногтями в лакированную дверь и закусил губу до крови. Увидев это, мужчина обнял за талию юношу и начал целовать его молочно-белую спину, поднимаясь к его лицу и вновь опускаясь до лопаток. Ему хотелось большего, но в это время он не хотел, чтобы брат стонал от боли. Несколько медленных толчков, и гамма перестал дрожать. Он понял, что нужно расслабиться, а его брат выпрямился, обхватил его талию и начал уверенно наращивать темп. Спустя 34 минуты, стоны из ванной прекратились. Древ сделав последний толчок, кончил внутрь и почувствовал узел с нахлынувшим оргазмом. А студент совсем обмяк в руках его альфы. Он не думал ни о чём, кроме как немедленно продолжить эту пьесу в отеле, иначе вернётся мать. Ведь течка продолжается… Парни сидят один на другом, оба с розовыми щёками, а воздух в ванной такой жаркий, что она больше похожа на сауну. - Чёрт, что я скажу матери? – Старший, видимо уже разумевший что произошло, откинулся к голубой плитке, покрытой паром. - Ничего не скажешь, она понимает. И мы ведь не виноваты, что истинные, верно? – гамма прижался как слепой котёнок к парню, обхватывая исцарапанную спину, на которой раны были ещё свежими. - Ты прав малыш, ты прав.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.