ID работы: 5026705

Незаменимый...

Другие виды отношений
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Ты был первым, кого я встретила. Был первым, кого я полюбила, но ты оставил меня так внезапно и бесчестно. Я забываю твой голос, певший мне перед сном, его перемалывает в ледяном водовороте осколков моих не остывающих чувств.       Меня ломают воспоминания, а именно их гаснущие остатки. Твое лицо в памяти размыто, будто рисунок акварелью, на который пролили воду. Я все еще шепчу онемевшими губами твое имя, словно древнюю мантру, оно ядом пронизывает воспаленное сознание, шепчу в надежде, что ты снова согреешь меня от льда одиночества, сковавшего тело. Я уже физически ощущаю этот колющий иней на своей коже. Теперь меня некому защитить от кошмаров, затягивающих в пучину отчаяния и страха, и теперь уже нет той спасительной ниточки, за которую я могу ухватиться, мечась в агонии, лихорадочно пытаясь найти путь к спокойствию. Я схожу с ума без тебя, ты хуже наркотика, ты въелся в мой мозг, как запах сигаретного дыма в кожу заядлого курильщика. Ты эгоист.       Я хожу кругами, надеясь найти выход из этого запутанного лабиринта мыслей. Меня мотает из стороны в сторону, словно ураган Катрина играется с рваной тряпичной куклой, а ты не желаешь уходить из моей головы... Или это я не в силах отпустить тебя? Тяжесть сновидений перетирает кости в пыль, я задыхаюсь душным могильным воздухом... Неужели мы до сих пор связаны? Неужели я до сих пор чувствую тебя? Твой образ постоянно маячит где-то на грани периферийного зрения, это стало настолько привычным, что я ужасаюсь сама себе. Горло уже саднит от беззвучных криков в пустоту. Это болезненно: ты мерещишься мне везде, не оставляешь меня ни во снах, ни наяву.       На утро я снова тихо поздороваюсь с тобой хриплым сорванным голосом, вновь видя в своем отражении тебя, и снова глухие удары в висках заглушат остальные звуки, я буду долго вглядываться в изученные до мельчайших подробностей глаза, и тоска снова начнет разъедать грудную клетку, обжигая кислотой и дожирая то, что осталось от моего сердца, мне недостает этих зеленых крапинок на голубой радужке... Ты был первым... Мой ангел... Братишка... Встретимся на той стороне... Я знаю, ты ждешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.