ID работы: 5027633

Я. Ты. Омела.

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Опять эта суматоха. Рождественская вечеринка, что ж поделасть. Элли не любила всю эту суматоху и шумные компании, она бы предпочла посидеть одной в комнате за томиком любимого фэнтези, ну или прослушивания любимых песен. Но что поделать, её притащили сюда друзья, как им отказать? Элли решила присесть в тихий уголок в конце зала, ибо напиваться и танцевать всю ночь в её планы не входило. В зале звучала отвратительная современная музыка, о боже, просто кровь из ушей! Эх, ну таковы её сверстники. Элли от них не очень то и сильно отличалась, так же имела друзей, парилась из-за учёбы, иногда ругалась с родителями, но у неё был другой взгляд на мир и вещи, так что приходилось выживать. - О чём задумалась, Элли?- спросил лучший друг Элли, который и притащил её на эту самую ужасную вечеринку вместе с Дезом и Триш - Остин, и плюхнулся рядом с Элли. - Да так, ни о чём. Просто, как обычно летаю в облаках и пытаюсь не помореть от здешней музыки. - Ты в своём репертуаре, Элли,- рассмеявщись, ответил Остан. - Гляди на мир проще, встрепенись, а не сиди здесь с кислой миной, Рождество же! Элли промолчала, только улыбнувшись, покачала головой. - Элли, гляди омела!- подняв палец и голову верх, прокричал Остин, чтобы было слышно из-за слишком громкой музыки. - Где?!- растерянно, крутя головой, ответила Элли. - Вот, - ответил Остин, аккуратно взяв подбородок Элли и подняв его вверх. - Ой!- смущённо пискнула Элли, густо покраснев, увидев маленькую веточку, висящую над их головами. Остин только добро усмехнулся и нежно притянул подбородок Элли к своему лицу. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ - И когда только Дез успел сделать эту фотографию?- спросил Остин, нежно обнимая Элли за плечи, и одновременно смотря на фотографию их первого поцелую по омелой на рождественской вечеринке. - Уж не знаю, но это ж Дез!- тихо хихикнула Элли, ещё больше прижимаясь к любимого челока, вдыхая столь знакомый и любимый запах. - Действительно, это ж Дез,- ответил Остин, поцеловав Элли в макушку. С тех времён прошло уже два года, Остин и Элли стали встречается и закончили школу, поступили в один и тот же музыкальный колледж, и вместе, ног в ногу, идут к исполнению свою мечту. И сейчас, спустя этих долгих два года, пережив много радости и печали вместе, они получили в подарок от Деза, который сейчас учится в колледже на режиссёра ,вместе с Триш уехав в другой город, конвертс их фотографией, с которой всё началось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.