ID работы: 502922

Наваждение

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ревность холодной водой на голову. Тэмин нервно сглотнул и, прежде чем убраться восвояси, в последний раз поднял глаза. В нескольких метрах от него МинХо нежно прижимал к себе за талию красивого молодого человека, время от времени целуя его тёмно-каштановые волосы. С наступлением вечера стало немного проще. С минуты на минуту должен был явиться Харизма со своей якобы репетиции. - Что же я ему скажу? Ему недостаточно было моей любви? И за что мне всё это?! - вопросы мучили, как будто загоняя иглы под ногти. В голове у Тэмина крутилось такое огромное количество мыслей, что он предпочёл заняться чем-нибудь отвлекающим, и четырёхсотая серия "Санты Барбары", записанная когда-то на старенькую кассету, вполне подходила для этого. Через полчаса до его ушей донёсся знакомый звук поворота ключа в замочной скважине. По телу пробежала неприятная дрожь, и он пообещал сам себе, что, что бы ни случилось, будет держать себя в руках. - Привет, сладенький, - нежно пролепетал МинХо и, поцеловав младшего в щёку, плавно опустился на диван. - Что это ты смотришь? - Да так, ничего, - немного помедлив, ответил Тэмин и, дотянувшись до пульта, выключил телевизор. МинХо тут же похлопал ладошкой около себя, приглашая Тэмина сесть рядом, и тот, нервно пробежав глазами по любимому, покорно сел. Не теряя ни секунды, МинХо тут же принялся целовать "сладенького" и уже через пару минут он спал на диване счастливый и удовлетворённый. Тэмин же, мучимый своими мыслями, проворочался всю ночь, и, конечно, совсем не выспался к утру. - Сделать тебе чашку кофе? - с заботой в голосе спросил МинХо, глядя, как Тэмин засыпает за завтраком. Младший тут же встрепенулся и, нахмурив брови, уставился сонными глазами на Харизму. Спустя несколько тягостных минут молчания, он спросил: - Зачем ты делаешь всё это? - Тэмин обвёл взглядом приготовленный завтрак. - Ну, я хочу сделать для тебя что-то приятное, - начал было говорить МинХо, но его тут же неожиданно перебили. - Потому что ты любишь меня. - Да, потому что я люблю тебя, - старший сел рядом с Тэмином и начал гладить его по волосам. - Я видел тебя вчера с Ки. МинХо тут же встал и отошёл к кухонной плите. - Так ты всё знаешь. Ты ещё вчера всё знал и ничего не сказал мне! - выпалил он. - И что было бы? - спокойно спросил Тэмин. - Я бы не выглядел таким дураком, - сквозь зубы процедил МинХо. - Впрочем, раз ты всё видел, мне не придётся много говорить. Он резко развернулся и пошёл в комнату. Через некоторое время он вернулся с сумкой. - Да, мне было хорошо с тобой, но Ки... он другой. Он не разбрасывает свои вещи где попало, он аккуратен во всём, он заботлив и не бегает к Джонгу, когда со мной ему становится скучно, в отличие от тебя. У него нет таких дурацких привычек, вроде твоих, и голос у него мягче, и... - Харизма перестал говорить, заметив, как по щекам у младшего ручьями текут слёзы. МинХо развернулся, чтобы не видеть больше ранящей сердце картины, и, перед тем как уйти, добавил: - Я не говорю, что я не люблю тебя. Я просто хочу сказать, что чувствую, что он любит меня сильнее и преданнее, чем ты, чем кто либо ещё. - Ты сказал ему? - вопрос Ки не застал МинХо врасплох, он ожидал его и уже подготовил подходящий ответ, но, вопреки даже своим собственным ожиданиям, он лишь только кивнул в ответ головой. Он прошёл в комнату и сел на диван, поджав под себя ноги. Мягко ступая по паркету, к нему подошёл Ки и, в шутку закрыв ему глаза ладошками, прошептал: - Он будет в порядке, не пройдёт и недели, как он будет с кем-то другим. Слова Дивы, не то от ревности, не то просто потому, что верить в это совсем не хотелось, вывели Харизму из себя. - Да не будет он в порядке! - он вскочил, разъярённо схватившись руками за голову. - Я его оставил, я оставил своего Тэмина, ты не понимаешь что ли?! Ки выпучил глаза, никак не ожидая такой искренности, и посмотрел на МинХо с неподдельным удивлением. - Ты знаешь, что я ему сказал? Я сказал, что он хуже, хуже всех! Что нет ничего, что я мог бы полюбить в нём, и что он не способен любить меня! Я сказал это, чтобы он ненавидел меня, а он, он заплакал как ребёнок! - выкрикнул на последнем издыхании МинХо, упал на колени и, обессилив, опустил руки. Кибом присел рядом и поглядел ему в глаза. - Ты пытался поймать двух зайцев, любя нас обоих. - Я не хотел этого, поэтому я и оставил его, - едва шевеля губами, ответил МинХо. - Я знаю, я знаю, - голос Ки звучал успокаивающе. - А я не хочу, чтобы ты страдал из-за меня. Можешь вернуться к нему. - Нет, нет, - запротестовал тот. - Я же люблю тебя! И ты любишь меня! Ки спокойно кивнул. - Вот именно поэтому я и хочу отпустить тебя - потому что я люблю, люблю тебя всем сердцем. Ты не знаешь меня так хорошо, как Тэмина, и, в конце концов, ты замучаешься, выбирая между нами двумя. Я же для тебя - мимолётное увлечение. - Наваждение?.. - прошептал МинХо. - Короче говоря, зря я давил на тебя, и просил оставить Тэмина. Так поступают только эгоисты. На глазах у МинХо навернулись слёзы. - Не плачь, пожалуйста. Я не перестану любить тебя, ведь ты очень нравишься мне, ты хороший друг, - Дива ласково хихикнул, - и бог в постели, но... Харизма прильнул к губам Ки, не давая ему договорить, затем встал и поспешно набросил сумку на плечо, собираясь уходить. - Подожди, - окликнул его Дива. - Я хотел сказать тебе, - он подошёл и, переминаясь с ноги на ногу, шёпотом продолжил, - спасибо, что был моим первым... Ки попытался скрыть нахлынувшую печаль, но МинХо это тут же заметил и подарил ему нежный поцелуй. - Прости меня, - с любовью в голосе произнёс Харизма и ушёл, тихо закрыв за собой дверь. Навязчивую тишину разрушили чьи-то шаги. Тэмин наскоро вытер слёзы и обратил свой взгляд на человека, который остановился в дверном проёме. - МинХо? - с дрожью в голосе прошептал Тэмин. Человек поспешно сбросил сумку и быстро подошёл к парню, который сидел посередине комнаты на полу. - Я наговорил всяких глупостей, я был неправ, - затараторил МинХо, снова и снова целуя Тэмина то в шею, то в солёные от слёз щёки, то в губы. - Я никогда тебя не покину, и пообещай мне, что и ты никогда-никогда не покинешь меня... - Никогда, никогда, - шептал ему в ответ Тэмин, целуя МинХо ещё более страстно, чем тот его. Однако же, в голову каждого стало закрадываться опасение, что всё повторится, что кто-то из них вскоре снова будет брошен другим: Тэмин боялся, что влюбчивость МинХо снова возьмёт над ним верх, а МинХо не покидали мысли, что однажды Тэмин решит отомстить ему. Но про себя они решили, что, пока это не произошло, они будут дорожить каждой прожитой вместе минутой. "Каждой минутой," - заключил для себя МинХо. "Каждой минутой," - сказал сам себе Тэмин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.