ID работы: 50300

Игра под названием: "Любовь"

Гет
G
Завершён
220
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 37 Отзывы 23 В сборник Скачать

Любовь - это игра

Настройки текста
Однажды кто-то сказал, что любовь – это игра. Игра, в которой редко выигрывают обе стороны. Обычно в этой игре кто-то должен проиграть. Я не был согласен с этим утверждение до тех пор, пока сам не убедился в правильности этих слов. Шарады. Я никогда не любил и не знал, что это за чувство. Я никогда не разделял девушек по категориям: вот эта нравится, а эта нет. Все они были для меня одинаковы, но были некоторые, которые непроизвольно становились для меня дороже других. Например, Мира. Я не относил ее к какой-то группе людей: она была моей подругой и можно сказать, стала мне как старшая сестра. Джубия, девушка, которая сразу выделилась среди других, главным образом тем, что влюбилась в меня… И она. Она ворвалась в нашу жизнь как вихрь и как-то незаметно стала своей. Однажды, Мира начала на меня странно смотреть и говорить загадками. В голове сразу возникло слово: «Шарады». Мира словно играла со мной, давая какие-то знаки, подсказки, но я ничего не понимал. В эту же игру со мной играла она, все чаще разговаривая со мной и иногда делая такие вещи, смысл которых я не мог понять… Но в один день она перестала подавать эти знаки. Она просто разговаривала со мной как обычно, но Мира продолжила эту игру с двойной настойчивостью… Со временем я понял значение этих знаков. Она, она стала отдаляться от меня, поэтому у меня начались резкие перепады в настроении. Я не мог ничего нормально делать, из-за этих перепадов. А ведь я раньше и не задумывался о причинах такого настроения, и с осознанием причины мне не стало легче… Салки. Ты убегала от меня. Я это замечал, но почему, я не мог понять. Как только я появлялся в гильдии, ты тут же исчезала, не сказав ни слова. Иногда мне просто казалось, что тебя не было, и то, что я видел блондинистую макушку, мне всего лишь привиделось. Я начал падать духом и даже драки с головешкой, мне уже не казались такими уж интересными, от чего он начал обо мне беспокоится. Я благодарен Нацу – это был единственный человек, который не задавал глупые вопросы и не доставал идиотскими советами. Нацу был человеком дела, поэтому на следующий день я уже стоял напротив нее. Нацу пригласил ее погулять, ну, а вместо себя отправил меня. Когда, после стольких дней, я, наконец, увидел ее, во мне будто что-то поменялось… Встало все на свои места. Я словно заново родился. Она долго смотрела на меня, ничего не говоря, а я просто не находил слов, чтобы передать всю гамму чувств, кипевших во мне… Однажды я читал в книге, что у людей с ледяным сердцем при виде любимой оно растаивает, но у меня не было этого. Сердце, будто еще больше покрылось коркой льда, ведь для моей сущности нет ничего лучше холода… — Я люблю тебя… — произнес я тогда, решив, передать все свои чувства в этих трех словах. А она. Ее глаза тогда наполнились слезами, и она ушла, оставив меня одного. Я не понимал в чем причина, и единственным объяснением было то, что она меня не любит. Прятки. Да. Это были самые настоящие прятки, правила, которых были установлены ей. Да, что там? Они были до банальности просты: «Найди меня!» и все. И я искал, но нигде не мог найти обладательницы золотых волос. Она словно провалилась сквозь землю и опять же, я благодарен Нацу. Он был единственным, кто мне реально помог, найдя девушку по запаху. Место, где она была, было для нас причиной удивления – кладбище. Она стояла возле надгробия, с величественной мраморной статуей. Она плакала и что-то говорила, а потом достала письмо и положила его на мраморную плитку. Увидев нас, она улыбнулась, одной из тех улыбок, которые могли заменить мне солнце. Она подошла ко мне, и не обращая на Нацу внимания, поцеловала меня. Я никогда не забуду ее вкус – вкус солнца. — Прости, мне нужно было кое-что сделать, — прошептала она, а после сказала слова, которые были для меня желаннее всех остальных, — Я люблю тебя… Игра под названием: «Любовь». В эту игру мы играем до сих пор, и знаете я все-таки опроверг, те слова, ведь в нашей любви никто не вышел проигравшим… Так я думал, пока не увидел грустного взгляда моего друга. В каждой игре есть проигравший.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.