ID работы: 5030677

С твоего разрешения...

Гет
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Встать до рассвета, чтобы снова понаблюдать за выползающим из-за горизонта, словно таракан из-под моей старой обшарпанной стиралки, солнцем, чтобы сидеть на крыше и мечтать сорваться вниз, беспомощно, с завистью опуская взгляд на городские улицы, чтобы вдохнуть запах ветра, наполненный выхлопными газами и пылью дороги, с оттенком сигаретного дыма. Надеяться, что пойдет дождь, и воздух потяжелеет, принося с новым порывом ветра еще и нотки мокрого асфальта. Молить неизвестных богов о смерти, шансе окунуться в тьму, которая заполнит легкие, такая вязкая, дурно пахнущая, будто болотная жижа, заставив задыхаться, зальет глаза, оставляя слепым, заглушит все звуки своим душным черным одеялом, заложит ватой уши и затянет вглубь. Позволь же мне растаять, летучей дымкой развеясь над кладбищем наших забытых грез, глотнуть сладкого яда, чувствуя на языке горький привкус неубиваемой надежды. С твоего разрешения, я разукрашу руки, что так сильно ты любил, алыми линиями порезов, потому что уже нет сил горстями глотать таблетки, выслушивать рекомендации психиатров и видеть натянутые улыбки родных и друзей. Я люблю тебя... И поэтому хочу, чтобы ты страдал, не в силах забыть обо мне, чтобы сходил с ума вместе со мной. Я ненавижу тебя! Но в этом мире ты один из самых дорогих мне людей. Пусть предал, пусть обидел, ты заставляешь меня чувствовать. Чувствовать боль, раздирающую меня на лоскуты, ярость и грусть вперемешку со скорбью. С твоего разрешения я разобьюсь, разлетаясь острыми осколками, как тарелка, брошенная во время одной из наших немногочисленных ссор. Ты мне ничем не обязан, я это знаю... Ведь я сама попросила об отношениях без обязательств, но сейчас я сама ломаю картонные стены собственной темницы, разрываю все договоренности, потому что... потому что не могу больше думать о тебе, не могу убегать и не хочу верить, что все наладится. Ничего не наладится! Понимаешь? Ты не ранил меня, ты убил мою человечность и освободил моих демонов, ты выдрал все перья из моих крыльев, и я не смогу больше взлететь. Одним словом, ты забрал мой контроль, я исчерпала остатки сил и теперь не могу двинуться с мертвой точки. Но ты никогда не сможешь убить меня, только я сама... однако, лишь с твоего разрешения...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.