ID работы: 5030687

Pray

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Park_Janie_ бета
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
      К подписанию контракта Нана подошла основательно и серьёзно по-деловому, захватив с собой на переговоры своего заместителя и помощника. Вновь соваться в логово красивых мужчин одной, было опасно и рискованно. На обсуждение всех деталей не ушло много времени и, в конечном итоге, долгосрочный контракт был подписан. МёнСу и Нана пожимали друг другу руки. НамДжун и, как ни странно, присутствующий здесь Кай, довольно улыбались. Енгука она не видела и неизвестное покалывание в груди, сменившееся досадой и огорчением быстро улетучилось. Она и главный менеджер вступили в небольшой спор по поводу развития, но, все же, пришли к консенсусу. - Нана! Госпожа Им, постойте! Ее нагнал НамДжун. Поправляя идеально уложенную назад челку, он осторожно подхватил Нану под локоток и отвёл в сторону. Тёплый и заинтересованный взгляд превратился в соблазняющий и интригующий. Девушка вдруг подумала о том, что все мужчины одинаковые. Только чем-то главный менеджер ей был симпатичен, он подкупал безграничным обаянием и покорял своей искренней улыбкой, не давая и возможности усомниться в себе. - Тебя не так-то легко было переубедить. - Мне казалось, мы пришли к компромиссу. - Да, - улыбнулся мужчина, еле заметно поморщившись, всё-таки мужское самолюбие, хоть и по профессиональной части, но было задето. – Я хотел предложить тебе поужинать со мной. Что скажешь? Взмах длинных накрашенных ресниц и томный многообещающий взгляд. Нет. Не сегодня. Ошеломительный праздник чувств и неведомое волшебство было вчера. Чертов аромат выбил девушку из колеи, но теперь все встало на свои места. Вчера она позволила себе расслабиться чуточку больше, чем того позволяла этика. - Я не ужинаю с партнерами по бизнесу, - и, не дав вставить ему слово, продолжила: - Вчера было исключение. - У меня нет ни единого шанса? Лукавый хитрый взгляд и невозможное очарование. Где-то на грани сознания Нане хотелось сказать «да», но все же она считала это неправильным. - Что ж... До встречи по работе. Приятный запах парфюма и горячее будоражащее дыхание на чувствительной коже. Это был не просто обычный поцелуй в щеку, а нечто большее и откровенное. Так не целуют партнеров по бизнесу. Мурашки пробежали по коже, и Нана поняла, что вновь теряет контроль над ситуацией, над собой. Чертовы "нельзя"! Девушке невероятно хотелось отбросить все сомнения и уступить принципам. Держать себя в руках слишком сложно, особенно рядом с таким обольстительным и головокружительным мужчиной. Обнадеживало, что это их не последняя встреча, и она ещё может успеть передумать. Подумать. А ведь поразмыслить и правда было над чем.       Облокотившись об колонну, Нану поджидал Кай. Он издалека наблюдал за происходящим, и может даже все слышал. Только мужчина не стал подходить. Откланявшись и таинственно улыбнувшись, он скрылся за углом, поднимаясь по лестнице на третий этаж. Девушка тяжело выдохнула. Один взгляд и она уже чувствует, как внутри по венам бурлит кровь, покалывая электрическими разрядами изнутри. Эти мужчины сведут ее с ума.       На работе была ещё целая гора дел и освободившись к вечеру, Нана, наконец, смогла спокойно вздохнуть. Рождественские выходные. За окном шёл чарующий снег и, ложась на подоконнике, собирался в маленькие сугробчики. Свет уличных фонарей теплом светил в окно. И одевшись в свободную одежду, девушка поудобней умостилась в кресле у окна. Горячая кружка шоколада и множество мыслей в голове. Мысли о мужчинах, которые кружили ей голову. Один оказался настойчивым и невероятно располагающим к себе, другой очаровывал таинственностью и был полон сюрпризов, а третий... Нана не видела сегодня Енгука, искушающего и притягивающего к себе мужчину. Все трое нравились ей, каждый по своему, по-особенному и отдавать предпочтение одному было нельзя. Неправильно? Это всё, весь круговорот, казался до ужаса странным и невообразимым. Такого просто не может быть. Она и они. Разве стоит вообще кого-то выбирать? Поджав ноги под себя, девушка крепко сжимала в руках горячую чашку. Теплота и сладость разливалась по бренному телу отчего клонило в сон. Завтра будет новый день.

***

- Нана! Ты влюбилась?! – ошеломлённо воскликнула ЭльДжи, бросив на разделочную доску нож. Девушки готовили на кухне рождественский ужин и болтали о разном. В гостиной бегала малышка МинА, радуясь предстоящему празднику. ЮнШин наряжал ёлку и иногда забредал на кухню, воруя у девушек что-нибудь вкусненькое. - Тише ты! К тому же я не говорила этого. - Да у тебя на лице все написано. - Перестань. Ты будто не слышала о чем я говорю. Их трое! - И что? Что тебя смущает? – искренне не понимала подруга, продолжая, как ни в чем не бывало, нарезать салат. Нану смущало многое. Она бы предпочла не выбирать. Не из них. Не из мужчин и партнеров по бизнесу. Это вообще казалось ей моветоном. Неправильно собранной картинкой судьбы. - Ты не знаешь, кого выбрать? – догадалась подруга. - Не хочу выбирать, - обречённо и устало ответила Нана. - Ну, так не выбирай. - Что ты имеешь в виду? - С одним гуляешь, с другим спишь, третьего водишь за нос. - Ахах. Нееет, Эль, это твоя любимая арифметика. Я так не могу. Зачем мне гарем? - Для разнообразия, дурочка.       В каждой шутке есть доля правды. ЭльДжи подсказала ей хорошую идею – не делать выбор. Нана решила все отдать воле случая. И глядя на взрывающиеся в небе фейерверки, загадала своё желание. Возвращаться домой из тёплого домашнего уюта в холодную одинокую квартиру не хотелось. Эль с семьёй собирались на лыжный курорт. Нану звали с собой, но она решила отказаться. Шумный город и горящие в окнах гирлянды напоминали ей детство. К тому же ей хотелось нарядить и собственную ёлку. Дурацкий предлог для того, чтобы остаться дома. Веселиться ее как-то не тянуло. После долгих рабочих будней хотелось побыть одной, в тишине. Доставая с антресолей игрушки и мишуру, девушка не сразу услышала звонок в дверь. Стоящий на пороге курьер держал в руках несколько подарков и под роспись отдав их в руки, удалился, пожелав весёлых выходных.

«Я все же буду надеяться на твой положительный ответ. Счастливого Рождества и Нового года. Ким НамДжун»

      К конверту было дополнение в виде бархатной длинной коробочки, открыв которую Нана увидела красивый плетёный браслет, усыпанный драгоценными камнями. Ювелирное изделие сверкало в лучах солнца, играя всевозможными гранями своей красоты. Всё-таки НамДжун умел не только настаивать на своём, но и делать безотказные предложения. Ведь теперь она просто должна была согласиться хотя бы на одно свидание. Хитрец!       Улыбаясь и откладывая в сторону первый подарок, девушка развернула следующую большую коробку с бардовым бантом. С первого взгляда она узнала это платье. Изысканное, утонченное и восхитительное. Эксклюзивное. Было даже страшно брать его в руки. Не веря в происходящее, Нана тут же сбросила с себя домашний растянутый свитер и примерила обновку. Оно и вправду идеально сидело на фигуре. Во все это не верилось и казалось сказкой, где добрая фея исполняла любые желания. Записку Нана заметила не сразу.

«Уверен, оно будет идеально сидеть на твоей фигуре. С Рождеством, прекрасная Им Нана! Кай»

      Девушка будто так и видела эти тёплые глаза и таинственную, чуть холодную улыбку на пухлых губах. Кай совсем не казался ей романтиком, и подобный жест был приятной неожиданностью. Последнюю, небольшую коробочку без опознавательных знаков Нана открыла не сразу. Ее вдруг овеяла грусть и легкое разочарование. Они вновь толкали ее на принятие и без того сложного решения, играя нечестно, подкупали подарками. И парфюмер, конечно же, был не исключением. Маленький флакончик духов. Сочетание пряного и цветочного аромата очаровывали и уносили в дивные страны.

«В невозможности забыть твою красоту, по нотам сочинил аромат нашей первой встречи. Хорошего Рождества. Енгук»

      Закусив губу от нахлынувших воспоминаний, Нана обречённо прикрыла глаза, стараясь унять разбушевавшееся сердце. Так не бывает. И не может больше продолжаться. Обдумывая все с разных сторон, девушка каждый раз приходила к одному и тому же выводу. Каждый был ей по душе, но... Оставшись наедине с собой и перещёлкивая каналы, Нана по-прежнему возвращалась назад, в день, когда окунулась в волшебство мужских флюид и утопала во внимании. Четыре стены давили, заставляя убежать на свободу и свежий морозный воздух. Из любого магазина и кафе звучала рождественская музыка. На главной площади, вокруг установленной ёлки, толпился народ и играла детвора. Из пекарни умопомрачительно пахло сладкими булочками и сложно было удержаться, чтобы не войти и не купить что-нибудь вкусненького. Выходя с бумажным пакетом и шоколадной плетёнкой в руках, девушка решила пройтись по городскому парку и насладиться волшебством зимней сказки.       Заснеженные ёлки и деревья увешаны гирляндами, ледяные скульптуры и настоящие сани с бутафорными оленями и огромный красный мешок на сиденье где-то потерявшегося Санта Клауса. На скамейках парочки. Тут и там снуёт детвора, и фотографируются прохожие. Нана проходила под плетёными арками, когда увидела идущего ей навстречу мужчину.       Он не ожидал и в то же время надеялся, что встретит. Плутал ее возможными маршрутами и просто искал новую палитру нот для идей. И теперь, тепло улыбаясь, шёл навстречу. Все вышло так как он хотел. Отвоевал право на любовь и вновь рискнул всем. Уступать мужчина никогда не любил, и друг простит его. Конечно, все получилось не без помощи ещё одного утонченного интригана, который уступил и отступил, решив довольствоваться воспоминаниями о найденной музе. Подлый МёнСу заварил всю эту кашу, даже не удосужившись посчитаться с их чувствами. И зря. Расплату они ему придумали весьма изощренную, на его будущий мальчишник, который был уже совсем не за горами. Но все это будет потом, как и остался позади их давешний спор, в ночном баре за распитой бутылкой Jameson. - Привет. Хорошо выглядишь. Легкое покалывание щетины на коже и такое же забвенное чувство от приветственного поцелуя в щеку. Все тот же запах приятного парфюма и удивительные карие глаза. Брутальный, соблазнительный и искушающий... - Енгук? – Нана была в растерянности и пыталась подавить глупо-восторженную улыбку, дабы не казаться совсем уж влюблённой дурочкой. Но смущённый взгляд из-под полуопущенных ресниц все равно выдавал ее. Трепет, радость и безграничная услада разливались теплом в девушке от одного его взгляда. Казалось, что только сейчас она поняла, как сильно ей нахватало этого взгляда. - Вот решил прогуляться по городу. А ты? - Мама, смотри омела!– показывала пальчиком малышка на растущий пучок зелени на арке, под которой как раз остановилась Нана. – А это правда, что... - Идём Соён, - схватила подбежавшая мама, девочку за руку. – Я же тебе говорила, пальцем показывать неприлично. - Но мам... Застыв от изумления, девушка посмотрела вверх, а затем на Енгука. По традиции омела считалась «веткой поцелуев» и если девушка случайно оказывалась под такой веткой, то любому позволялось поцеловать ее. Только это английские традиции, но ей так хотелось сказки. Енгук все прочитал в ее глазах и, улыбнувшись, поднялся на одну ступеньку, поравнявшись с девушкой. И не упуская чарующего момента и ее молчаливого согласия, обнял ладонями замёрзшие и покрасневшие щеки. Долгий, глубокий и до умопомрачения нежный поцелуй разливался тёплым солнечным светом, покалывая кожу и нагоняя табун мурашек. Он оказался прав, ее губы и в самом деле были сочными, как спелые вишни...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.