ID работы: 5031685

Противоположности.

Гет
NC-17
В процессе
58
Горячая работа! 11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новый этап отношений.

Настройки текста
Выстрел, и мутант отпрыгивает в сторону, скалит свою кровавую пасть, видимо успел уже кем-то полакомиться. Еще один выстрел и чудище рычит, рванув вперед, но вот только его встречает удар Кеннеди прямо в челюсть. Зараженный падает на пол, отталкивается руками и хочет снова напасть, как получает очередной выстрел в лицо. Очередной мутант падает мертвым грузом, одной проблемой меньше. Леон развернулся и видит, что Гвен сняла еще двоих, пока Леон развлекался только с одним. Кеннеди успел оценить навыки и боевой потенциал Форрест, и признает, что девушка очень хороша, не то что он подумал о ней в самом начале. Она ему казалась просто заносчивой и придирчивой девочкой, которая и пистолет в руках нормально не держала, но смотря на нее сейчас, он смело может сказать, что она опытный агент. На повороте, возле Форрест появился очередной мутант. Он бросил на девушку налитый кровью взгляд, а Гвен занервничала, у нее кончились патроны в магазине, а запасных нет. Тело покрылось мелкой дрожью, липкий страх прошелся по ее спине. Он — хищник, а она — жертва, ей остается лишь бежать и не вступать с ним в прямой бой, но сбежит ли она? Монстр замахнулся рукой, собираясь схватить Гвен за горло и подтянуть к себе. Но девушка вовремя наклонилась, сделала два шага вперед, на встречу ему и обошла, оказавшись за спиной. Зараженный резко разворачивается, и снова тянет руку, чуть не схватив Форрест за ее волосы, но в этот момент Кеннеди стреляет в него, отвлекает от напарницы. Это дало фору в пару секунд, чтобы Гвен смогла уйти от него на безопасное расстояние, ближе к Леону. Только вот этот мутант за два рывка оказался вплотную к девушке, и хочет ударить, но Гвен отклоняет голову в сторону. И увесистый кулак прилетел прямо в стену, оставляя на ней трещины, это показывает настоящею силу, если бы Гвен вовремя не отклонила голову, то все ее мозги были бы размазаны по этой стене. Форрест нервно сглотнула слюну, ей страшно, ведь что ожидать от такого монстра, которым движет инстинкт и жажда крови, ни капли человечности и милосердия. Она бьет ногой в его грудь, отталкивая от себя, а в этот момент, со спины зараженного появился Леон. Он схватил монстра за волосы, потянул назад и воткнул в горло нож, кинув свой пистолет девушке. Та ловко его поймала и сделала три выстрела в лоб, в одну точку, добив наконец-то монстра. — Да сколько их вообще? — Выругалась Гвен, заметив движение в конце коридора. — Как-то не успел посчитать. — Откинул труп в сторону, не забыв вырвать из шеи свой нож для масла. — А жаль. Форрест наставляет пистолет в сторону, где и заметила движение, но там оказался не зараженный, а просто человек, один из гостей. Мужчина несется как бешеный, в сторону агентов, словно его что-то преследует. Гвен и Леон уже готовы вступить в очередное сражение, как замечают, что за ним гонится обычная собака? Кеннеди лишь выгнул бровь, а Форрест, продолжает держать оружие наготове, ведь обычно такие песики тоже любят переносить инфекции, сталкивалась с похожими. Мужчина заметив агентов, сразу же прячется за спину Гвен, у которой было в руках оружие, и толкает ее в спину. — Убей эту тварь! — Завопил мужчина. — Еще раз ее тронешь, и я лично отдам тебя им на растерзание. Вступился за девушку Леон, ведь ему не понравилось, как он нагло толкнул напарницу. Гвен кивком отблагодарила Кеннеди, ведь сама уже хотела развернуться и ударить эту жирную свинью, что мало того своими лапами посмел ее коснуться, так еще и толкнул в пасть этой твари. Форрест точным выстрелом убила животное, она стрельнула ему в голову, а пес упал. И только сейчас Гвен заметила, что этот пес был не заражен, на нем не было видных примет, что обычно и выдают биооружие. Но тут не было времени мешкать, пришлось сразу убивать, не разбираясь во всей ситуации. — Спасибо. — Отдышавшись, говорит мужчина, смотря на труп собаки. — Откуда у вас оружие? — Только сейчас задал логичный вопрос. — Не твоего ума дела, ты вообще кто блядь такой и откуда? — Встречный вопрос от Леона, а мужчина лишь громко выдыхает и выпрямляется. — Как вы со мной разговариваете. — Возмутился мужчина и задрал нос, презрительно окинув взглядом агентов, задержав свои глаза на Гвен. — Я вообще-то заместитель министра обороны в Колумбии, а вот вы кто такие? — С прищуром смотрит на Леона, отведя взгляд от Гвен. — Очень интересно, тогда скажите мне пожалуйста, что вы тут черт возьми забыли? На торгах биооружия, неужели просто мимо проходили? Мне напомнить ваши прямые обязанности, министр обороны. — Форрест злобно смотрит на мужчину, тыкая в него его не компетентностью, ведь мужчина должен заботиться о благополучии своей страны, а не позволять продуктом Б.О.О. распространяться на территории страны. — Меня еще грязная подстилка нарко барона поучать будет. — Фыркнул в ответ, за что и получил прямой удар в нос от Леона. — Слова подбирай, а если ты такая важная шишка, то быстрее бы вызвал сюда подкрепление, а не прятался за спиной девчонки, убегая от обычного пуделя. Огрызнулся Кеннеди в ответ, смотря, как мужчина осел на пол от такого удара, хватаясь за разбитый нос. Леон бил не так сильно, так что вряд ли сломал его, поэтому проблем сейчас и не видит. Кроме одной, если перед ними важная правительственная шишка, то у них могут быть неприятности. А так же этим жирным ублюдком можно воспользоваться, если правильно разыграть карты, то тогда сюда приедет специальный отряд, чтобы спасти шкуру этому человеку. И тогда зачистка произойдет раньше, чем вертолеты США прибудут на место назначения. Но есть один минус, что этот ублюдок может отдать приказ ликвидировать Леона Кеннеди и Гвен Форрест, такие люди не забывают мелкие обиды. — Да как ты смеешь! — Возмутился мужчина, пытаясь встать с пола. — Что делать будем? — Интересуется Гвен, забив на мужчину. — Предлагаю взять его с собой, как некая подушка безопасности. — Отвечает, словно они находиться на едине. Мужчина смотрит на эту парочку и хочет уже возмутиться, как сильная рука Кеннеди отрывает его от пола. Тот нехотя но поддается под грозным взглядом агента, тут и без слов все ясно теперь он просто обязан идти с ними. Из дальнейшего разговора, он понял одно, что он просто-напросто разменная монета в их руках, что им просто хотят воспользоваться в свою выгоду. И в голове мужчины все становиться на свои места, что это точно не наркоБарон со своей пассией, а тайные правительственные агенты. Потому что он впервые видит простую шлюху, которая так умело пользуется оружием и знает навыки борьбы, а отношения между этой парочкой, мягко говоря, натянутые. Но для него главное, что пока он находиться рядом с ними и им нужен. Значит будет полностью под защитой, ведь они не дадут ему так просто умереть, а значит это его билет на выход из этого ада.

***

Гвен облокачивается о подоконник, а после вообще запрыгивает на него, садиться, смотря уставшим взглядом в окно, за последние несколько часов она сильно вымоталась. Они конечно смогли с божьей помощью зачистить бальный зал, убрав как можно больше зараженных, но при этом потеряли заместителя министра обороны, а значит помощи ждать неоткуда, только стоит положиться на Ханниган. Под окнами была тишина, слишком тихо и пусто, что заставляет напрячься, такое затишье перед бурей не к чему хорошему не приводит. Им по хорошему нужно идти в лабораторию, чтобы найти главную цель, но агенты слишком устали, поэтому и взяли небольшую передышку. Кеннеди подходит к девушке и встает рядом, в шаге от нее, пока она лениво переводит взгляд от окна на напарника. — Хочешь поговорить? — Задает вопрос мужчина, а Гвен кивает. — Очень. — Смотрит в глаза напротив, создавая зрительный контакт. — Тот поцелуй, ты это сделал специально, чтобы задеть меня? Или он был направлен на что-то другое? — Хочешь поговорить о нем? — Встречный вопрос и снова кивок. — Я просто захотел это сделать, весь вечер об этом думал, когда увидел тебя в таком образе, еще в номере мне мозолили глаза эти губы. А тут такая ситуация и я решил воспользоваться выпавшим моментом, чтобы ощутить вкус твоих губ, распробовать сладость твоего поцелуя. Гвен затаила дыхание, она не ожидала, что Кеннеди так красочно будет описывать свой сиюминутный порыв нежности. Она никогда не слышала таких слов в свой адрес, ей прежде никто не говорил этого. Да и вообще ни один мужчина или парень не подходил к ней с такими пикантными, по ее мнению вопросами или действиями. Кроме такого парня в их офисе, но тот лишь мелкий сопляк, что еще даже не знает саму Гвен, да и когда он узнает ее дурной нрав и характер, то стремглав сбежит от нее, стараясь вообще не попадаться на ее глаза. А тут он — Леон Скотт Кеннеди, этот мужчина не такой, словно особенный, он не прогибается под ней, а наоборот ломает саму Гвен. Рушит ее принципы и рамки, показывая, что все в жизни совершенно не так и не стоит так цепляться за правила и чертов порядок, что стоит иногда довериться хаосу. — Это был мой первый поцелуй. — Признается девушка и приподнимает уголки губ в подобие улыбки. — Да ладно? — Удивился Леон, он всякое мог ждать, но не такого. — А как же бурная молодость? Школьные годы, когда подростки готовы трахаться сутками напролет и упиваться дешевым пойлом на вечеринках? — У меня этого не было, я не была одним из спермотоксикозников, который готов поймать утку и трахать ее, лишь бы почесать себе там. — Фыркнула, ведь она не представляет, как это может быть у нормальных людей, ведь ее семья ненормальная, да и она сама выбивается из этих рамок. — Это образное выражение, а ты придралась к словам. — Улыбнулся от слов про уток, а после положил руки на поддонник по обе стороны от ее бедер, притиснувшись к Гвен ближе, теперь их глаза на одном уровне. — Гвен, ты очень интересная девушка. Форрест снова затаила дыхание, он находится непозволительно близко к ней, что их носы чуть не соприкасаются. Гвен закусывает нижнюю губу, а все ее тело напрягается, от такого тесного контакта с напарником. Она не знает, как реагировать на жесты, слова, Леон слишком, милый? Она не знает, как это описать, ведь чувствует себя школьницей из дешевого романа, который продают в переходе. И признать честно, Гвен не хочет чтобы он отстранялся, её сильно манит эта неизвестность, заставляя сердце бешено стучать в груди. — Леон, ты не позволительно близко, снова обронил свою субординацию. — Шепчет в его губы, не сводя с них взгляда, но и не принимает попыток оттолкнуть. — Чуть позже подберу, только сначала кое-что сделаю. — Тоже понизил голос до шепота, смотря, как Форрест сексуально прикусила свою губу. — Ты же не против? Гвен выдохнула, приоткрыв свой рот, она в принципе догадывается, о чем говорит Кеннеди, тут только полным идиотом нужно быть, чтобы не понять этого. Она пару секунд колеблется, а после неуверенно кивает. Черт возьми, сама Гвен решилась на это, скажи ей пару дней назад, что сам Леон Кеннеди будет просить поцеловать ее, а она согласится на это. То девушка бы точно сломала пару костей этому шутнику и отправила бы в долгую пешею прогулку. Леон, получив положительный ответ, наклонился к девушке и поцеловал, он стал сминать ее губы своими. И всё-таки это случилось, как бы сильно Форрест не противилась всё это время, Кеннеди выиграл в этой борьбе. Раз Гвен так неумело, но уверенно сминает губы своего напарника. Видит бог, Гвен пыталась, она рвано выдохнула через нос и положила свои руки на плече Кеннеди, не зная, куда их деть. С полной решимостью тянется вперед сама и так неумело проводит кончиком языка по его губам, словно спрашивает разрешение углубить поцелуй. Леону дважды повторять не нужно, он сам углубляет поцелуй, берет роль главного на себя, чтобы вести такую невинную Форрест. Кладет одну руку на бедро девушке, чувствуя, как та хотела уйти от этого касания, но при этом сама подалась вперед, прижалась теснее. Чем и воспользовался Кеннеди, когда второй рукой плотно сжал ее талию, не позволяя отстраниться от себя. Гвен не знала, как правильно нужно действовать дальше, когда теплый язык Леона оказался в собственном рту. Решила полностью доверить это дело напарнику, запоминая все его движение и просто… наслаждаясь этим? Кеннеди сплетает языки в жарком танце, прижимая хрупкое тело Гвен к себе ближе, он не ожидал, что поцелуй с Форрест будет настолько приятным. Да она была не опытна, но это придавало свой шарм, да и Гвен все схватывает на лету, а этот ее нрав, заставляет нежный поцелуй перерастать в настоящую страсть. Форрест отстраняется от Леона, чтобы наконец-то вздохнуть полной грудью, ведь всё это время забыла, как дышать, упиваясь этой минутной слабостью. Леон лишь напоследок оставил поцелуй на ее щеке, заключив напарницу в свои объятия, пока та жадно хватает воздух губами. Она не Кеннеди, который дышал все это время через нос, ей никто не дал четких инструкций и теории, сразу перешли к практике. На губах Леона мерзкая улыбка, но Гвен ее не видит, упираясь лбом в его плечо, и старается восстановить сбитое дыхание. Он сделал, что хотел, заставил Форрест влюбиться в него и податься на эти уловки, всё идет четко по его плану, который он придумал еще в тот день, когда встретился взглядом с Гвен возле оружейной. Ему осталось лишь дело за малым, заставить девушку привязаться к себе, чтобы после растоптать и уничтожить, как и сделала она, когда разбила его эго. — В следующий раз не забывай дышать носом. — Убирает прядь волос за ее ухо, и смотрит на горящие румянцем щеки. — Тогда будь добр, в следующий раз напиши сначала полную инструкцию, с детальным и грамотным описанием, а уже потом переходи к практике. — Парирует в ответ и немного толкает мужчину вперед, чтобы уже соблюдал дистанцию. — Так и быть я такому ребенку все подробно опишу и прикреплю яркие картинки, для общего развития и понимания. — Улыбнулся Леон и сделал шаг назад, решая поддаться действиям девушки. — А в награду за уроки дам пару карамелек. — Я не похоже на ребенка. — Уточнила Форрест и спрыгнула с подоконника им пора уже идти дальше, они и так задержались дольше, чем планировалось. — Так что, мой сахарный дилер, припаси свои запасы для лучших времен. Это слово «мой» резануло слух самой Гвен, да и Леон это прекрасно слышал, но виду не подал, лишь улыбнулся, мысленно готовясь к самой интересной части этого спектакля. Он уже предвкушает, как в будущем разобьет Форрест, какими же глазами она будет на него смотреть. Он хочет заставить ее огромные глаза налиться слезами, увидеть, как ее плечи буду подрагивать от порыва непрошеных слез. Как Гвен будет стараться выглядеть слишком ледяной, но эмоции будут рваться сквозь трещины разбитой ее маски. Эти мысли греют его подлую душу, Кеннеди знает, что так нельзя, так неправильно, такое не просто ранит сердце, это полностью убивает человека. И почему-то Леон хочет убить и уничтожить ее, заставить вкусить это омерзительное чувство, ломая девушку в дребезги, как и все ее идеалы. — И, Леон. — Гвен остановилась у самой двери, даже не успев прикоснуться к ручке, как обернулась к мужчине. — Этот поцелуй, он для тебя тоже много значил? Форрест решает спросить его об этом перед выходом, а то будет теряться в пучине собственных мыслей, терзаемая неизвестностью. Кеннеди лишь кивает, так уверенно, словно всё уже давно решил. Хотя так и есть, Гвен просто в этом убедилась теперь лично, понимая, что они теперь не просто напарники, а что-то большее. — Мы же теперь вместе? Я правильно понимаю. — Снова эти вопросы, но это её уже пунктики, чтобы в последний момент не упасть в грязь лицом. А то возомнит себе отношения, а окажется, что Леон просто поддался секундному порыву желания. — Нет, не так, ты будешь со мной встречаться? Леон усмехается, а после вообще готов рассмеяться, чем и вызвал злой взгляд Форрест. Она теперь точно запуталась, неужели это выглядит настолько жалко, раз её подняли на смех? Но Кеннеди лишь отмахивается руками и отвечает: — Ты сказала это так сердито, словно не в чувствах призналась, а послала меня нахуй. — Девушка лишь недовольно фыркнула и отвернулась, скрывая своё смущение. — Видимо стоило лучше послать. — Бубнит себе под нос, но Кеннеди её услышал, снова гадко улыбнулся, а после добавил. — Я буду с тобой встречаться, только давай сначала закончим задание. Гвен кивнула, а после они уже направились к самому интересному, пора уже посетить ту лабораторию.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.