ID работы: 5032097

Счастливого Нового года!

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снег хрустит под ногами. Он слишком белый. Слишком. Слепит глаза, но меня это не останавливает. Открываю тяжелую дверь подъезда и в несколько прыжков преодолеваю лестничный пролет. Прохожу в квартиру и, не снимая ботинки, иду к твоей комнате. Ты никогда не запираешь дверь. Как опрометчиво. Захожу в комнату, пробегаясь по ней глазами. Ты со скучающим видом смотришь в окно. Разворачиваешься. В лунном свете зеленые глаза кажутся еще ярче. Делаешь незаметный шаг в сторону, по направлению к двери. Думаешь, не успею. Ты меня недооцениваешь, братик. Снимаю куртку и бросаю на твою кровать. В два шага преодолеваю расстояние между нами. Ты пятишься назад и упираешься в подоконник. Сжимаешь его руками, лихорадочно перебирая в голове варианты побега. Не выйдет. Облизываю пересохшие губы, проведя пальцами по щеке. Твоя кожа такая же светлая, как снег за окном. Бесит. Хочу оставить на ней следы. Кусаю шею, слегка оттянув кожу. Шумно выдыхаешь и упираешься руками в грудь в надежде оттолкнуть. Слишком поздно. Оставляю багровые болезненные засосы на шее, ключицах. Ты закусываешь губу, сдерживая стон. Нравится, да? Шлюха. Избавляюсь от штанов и белья, ввожу палец. Без смазки, и так сойдет. Ты шипишь и покрываешь меня отборным английским матом. И где мой маленький братик научился такому? Надо проучить тебя. Нетерпеливо подготавливаю тебя и, наконец, вхожу. Ты уже не сдерживаешься, кричишь от боли, крепче сжимаешь подоконник, как будто ищешь в нем поддержки. Двигаюсь сначала медленно, «пробуя». Хватаю тебя за ягодицы, сжимая их так, что останутся синяки. — Скотт, ублюдок… Ты не можешь договорить, я не позволяю этого — начинаю двигаться резко и быстро. Бедный братик, тебе больно? Заслужил. Вдалбливаюсь в тебя, сжимая твой член в руках. Не позволю кончить раньше меня. Любуюсь твоим раскрасневшимся лицом. Надо запомнить его. Глухо застонал. Помутневшие зеленые глаза полны желания и ненависти. Ты ненавидишь себя, потому что ловишь с этого кайф. Кончаю, шумно выдыхая, и отпускаю тебя. В уголках твоих глаз собрались слезы. Плачь. Давай. Какой ты жалкий. Одеваюсь и выхожу из комнаты, закуривая. Счастливого Нового года, Артур.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.