ID работы: 5032331

Земерзший сон.

Слэш
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выпад. 1.

Настройки текста
22 декабря 2015 года. Это была холодная ночь. Воздух будто прорезал легкие, а на стекле красовались узоры зимы. По заснеженной дороге ехала черным пятном машина, за рулем которого был белобрысый парень. Его звали Август. По его лицу была заметна усталость от холода, руки будто прилипли к рулю и окаменели. Взгляд его был направлен прямо, он не обращал внимания ни на что. Казалось, что время застыло, только за окном мелькал белыми хлопьями снег. Падал, кружил, наседая на землю слоями кристаллов и загромождая путь. Ему не было важно, что кто-то спешит куда-то. С приходом зимы он отдавал свои силы бурям. Я долго наблюдал за дорогой, ничего не менялось. Одно небо, одни и те же деревья, дома. Все поглощено в пучину холода. "Мы действительно застряли?"-уж начал думать я. Чуть поерзав на сиденье, перевел взгляд на Августа. Несмотря на усталость от долгого пути, выглядел он, как всегда, прекрасно. Снежный принц. Хлопья волос так и тянут к ним прикоснуться, щеки порозовели от холода, только алые губы выделялись на его бледном лице. Я ненадолго залюбовался, забыв про время. Как вдруг почувствовал ледяное прикосновение его пальцев к моей щеке. Это меня разбудило от мыслей. Я уставился на него, уловив его теплый взгляд, потянулся и поцеловал горячими губами в щеку, едва прикоснувшись, отдалился, и тихо спросил его сонным голосом: -Ави, сколько еще времени до котеджа? Улыбнувшись, он потянул ко мне руку, не отводя внимания от дороги. Погладил меня по голове. -Еще не скоро, котик. Если хочешь, можешь вздремнуть. Хотя он так и говорит, я знаю, что он устал, ведь мы проехали достаточно времени. Но как всегда заботится обо мне. -Не хочешь поменяться? Ты же устал.. Опять его теплый взгляд и неповторимая улыбка. Пронизывающий голос отвечает мне: -Я же сказал, можешь отдохнуть. Здесь я сам справлюсь. Догадывался о таком ответе. Он любит брать все под свой контроль. Даже за рулем его ни в чем не переубедишь. -Я тебя люблю, Ави. -шепчу я ласково, поднимая уголки губ. В ответ, он берет меня за руку, согревая. Он всегда так делал. Ведь был немногословен. И я всегда чувствовал и понимал его без слов. Нам этого не было нужно. Нам было необходимо понимание друг друга. С благодарностью, я закрыл глаза. Наконец, окунувшись в бездну, потерял счет времени и заснул, крепко вцепившись в руку любимого. Слышен был лишь топот снежинок по стеклу и дыхание любимого. *** Это была последняя наша ночь. Последний раз, когда я держал его за руку. Ощущал его тепло. Это тепло все еще сохранилось в моем сердце. Я чувствую его вблизи со мной, он еще не покинул меня. С той ночи он все еще находится рядом. Тогда, после бездны, я проснулся от удара машины. Из-за снежной бури он потерял управление, машина сошла с дороги и врезалась в ближайшее дерево. Я понимаю, что ничего тогда не мог сделать, и все же со страхом думаю, насколько я был беспомощен. Лежа в больнице, со сломанной рукой и ушибом грудной клетки, я со слезами на глазах вспоминаю это, вспоминаю секунды, когда его сердце все еще билось. Мое же скоро разорвется от утраты. Чувствую соленый привкус во рту, жжёт. Снова кусаю губы. Это слезы вперемешку с кровью. Беру стакан с водой, но не могу удержать его. Руки трясутся сами по себе. Треск. Опять. Опять Это началось. Дыхание учащается, слезы не перестают течь. Слышу вопль. Нет, постой. Это же мой голос? Пытаюсь рукой закрыть рот и перестать рыдать. Снова. Слышен звук. Гудок сирены. Внезапно в палату открывается дверь, через нее врываются несколько человек в белом. За мной. Меня берут на руки, тащат, и в итоге всем сопротивлениям, уносят на носилках. Чувствую укол в вену. Жидкость, как яд, быстро проникает в вену. Теряю себя. Глаза закатываются, а в памяти снова всплывает его имя. Сознание меркнет. Тьма окутывает меня. Август...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.