ID работы: 5033019

Хаос и волнение у нас в крови!

Слэш
PG-13
Завершён
82
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Давайте, может, хотя бы в канун рождества сделаем всё вовремя?.. — Это невозможно! — Онодера, — Такано покачал головой. — Как бы ты ни хотел систематизировать отдел сёдзё-манги, у тебя ничего не получится. Хаос и волнение у нас в крови! — В крови! — вторили остальные. 23.12. — Так забавно… — они шли домой. Спокойно, не торопясь. Даже наслаждаясь рождественской атмосферой на улице. — У меня ощущение, будто нет слишком длинных хвостов… — Глупости, — фыркнул Онодера. — Хаос и волнение у нас в крови, забыл, ха? Такано посмотрел на подчинённого ещё более задумчивым взглядом. — Сейчас я волнуюсь по совершенно другому поводу, — пронзая Онодеру взглядом. — И по какому же? — заходя в дом, вызывая лифт. — Останешься ли ты этой ночью со мной, — двери лифта отражали лица обоих мужчин. Такано через них смотрел на Ритцу, смутившегося, отчего кажущегося недовольным. Онодера не смог подобрать ответа и промолчал. Уже ложась спать, Ритцу взглянул на время. 0:47. Уже двадцать четвёртое декабря… — С днём рождения, Масамуне, — шёпотом, укутываясь в одеяло. Понятное дело, сосед через стену поздравление не услышит. Просто душа требовала — сказать вслух. Вдруг почувствует. 24.12. С самого утра Такано заставили покататься по городу, не давая даже заглянуть в издательство. А вдруг у них там опять погром какой? Авторы что-то не успели, что-то решили исправить, что-то потерялось или случилось что ещё? Никто как назло не отвечает на мобильники. Такано переживал, что все проблемы, если они всё-таки есть (а хаос-то у нас в крови, значит, должны быть!), Онодера свалит на свои плечи. Будет пытаться всё разгрести, а в итоге опять свалится от переутомления посреди дороги. Карауль его ещё. От волнений Масамуне очень часто находили всякие раздражители, но он всё же отчаянно хотел попасть обратно в родной-любимый «Изумруд». Торопливым шагом через холл, попутно разматывая шарф. Лифт. Четвёртый этаж. Выбежать, завернуть!.. И никого не обнаружить. — Шта? — Они все в конференце, поторопись, — сказал кто-то из соседей. Главред фыркнул. Выругался в голове и заштормил в другую сторону. Постучался. — Я конечно дико извиняюсь, — раздражённый и уставший, — но… — С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Конфетти, ленточки, даже плакатик. — И заодно с наступающим, — подмигнул Исака, положив руку на плечо именинника. — Что происходит? — смотря на счастливые рожи подчинённых, разливающих бухлишко. — Мы же не… — Вы же да! — всё такой же развесёлый Рюичиро старался стереть остатки негатива с моськи подчинённого. — Наш обожаемый Онодера-кун подгонял всех, как настоящий начальник, и все сдали свои работы чуть ли не раньше срока. А потом он просто организовал эту небольшую тусовку. Конечно, вам придётся переместиться в бар, но там уже я и ещё некоторые личности не могут с вами остаться. Увы, Онодера-кун работает только в твоём отделе, — подождал какой-нибудь реакции. — Ну, — убрал руку с плеча и похлопал по спине, — наслаждайся! — Эй! Такано-сан! — позвал Киса. — Как тебе трепет и волнение всё сделавшей души? — намекал на проделанную Ри-тяном работу и засмеялся. Сам же Ритцу из скромненького убежища подходил к начальнику. — С днём рождения, — улыбнулся и подал бокал. — Смотри-ка, а я вполне неплохо справился с работой! — Даже слишком, — мягко улыбнулся. В голове Масамуне мельтешилось восхищение. Неужели под его началом Онодера так вырос как редактор манги? Или дело вовсе не в Такано, а в потенциале самого Ритцу? А если так, то нельзя позволить ему задрать нос, придётся и самому потрудиться. Но не сегодня. Сегодня нужно наслаждаться. Наклонив голову, Масамуне коснулся головы Ритцу, потёрся носиком о носик парня. — Спасибо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.