ID работы: 5033613

Just say it

Слэш
PG-13
Завершён
110
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 5 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Gabrielle? – Исак морщит нос и с недоумением глядит на парня. – Ты шутишь? - Нет! – Глаза Эвена хитро блестят. - Боже… Это же сплошной мем, - закатывает глаза Вальтерсен. - Что не так? – Эвен пытается изобразить возмущение, но с трудом сдерживает смех. Уголки его губ приподнимаются, обнажая выступающие клыки. - Когда встречаешь мужчину своей мечты, а ему, оказывается, нравится Gabrielle, - усмехается Исак. - Я мужчина твоей мечты? Это ты обо мне говоришь? – смеется Эвен, чувствуя, как сердце начинает биться в пять раз быстрее, рискуя вот-вот выпрыгнуть из грудной клетки. – Я правда мужчина твоей мечты? Он деланно оборачивается, будто бы на кухне есть кто-то еще, о ком Исак может отзываться с такой нежностью. Вальтерсен закатывает глаза и заливается краской. - Ты знаешь, что это был мем… – бормочет он. - Извини, но ты сказал, что я мужчина твоей мечты! – Лицо Эвена сияет, а в глазах пляшут хорошо знакомые Исаку огоньки, когда он прикасается своими губами к губам парня. - Скажи это еще раз.. - М? – До затуманенного близостью Найшейма разума Исака не сразу доходит смысл этих слов. Он видит только губы Эвена и его шею, покрытую яркими пятнами – свидетельствами бурно проведенной ночи. - Скажи это еще раз, - просит Эвен. Его глаза уже горят диким желанием схватить Исака и оставить губами след на каждом миллиметре его нежной кожи. - Ты мужчина моей мечты, - чуть помедлив, одними губами произносит Исак, но этого хватает, чтобы Эвену мгновенно снесло крышу. Подпевая в такт Gabrielle и лучезарно улыбаясь, он целует Вальтерсена и отрывается, и снова целует и отрывается, выглядя при этом совершенно безумным. И счастливым. Нежная впадинка под носом, четко очерченные губы, закрытые глаза. Светлые кудри выбиваются из-под капюшона серой кофты и падают на лоб. Исак мог бы смотреть на спящего Эвена вечно. Только во сне он выглядит таким умиротворенным, таким… спокойным. Исак взглянул на экран телефона – среда, 00:03. В последнее время таких явных проблем со сном у него не было, что явно можно было считать заслугой Эвена, в чьих объятиях засыпать было гораздо уютнее, чем в холодной пустой постели. Но сейчас Исаку было снова не до сна. Выкуривая сигарету за сигаретой, он не прекращал нервно вертеть в руках телефон или просто смотреть на Эвена. На парня своей мечты. Исак усмехнулся. Жизнь порой поворачивается совершенно неожиданно. Мог ли он подумать в тот самый день, когда увидел Эвена в школьном кафетерии, что спустя несколько недель будет лежать с ним вот так в обнимку? И целовать его, когда ему вздумается? И пить пиво, обсуждая все на свете, начиная от кардамона и заканчивая параллельными вселенными? Исак выдохнул облачко дыма, наблюдая, как оно растворяется в воздухе. За стеной были слышны различные звуки: жизнь в квартире кипела. Эскиль, кажется, привел очередного парня, а Нура шумела на кухне, готовя что-то на плите. В двенадцать ночи-то? Господи, они когда-нибудь спят? Рука Исака непроизвольно потянулась за следующей сигаретой, когда ее перехватил Эвен. - Не спишь? – сонно пробормотал парень, притягивая Исака к себе и зарываясь носом в его курчавые волосы. - Не спится. – Вальтерсен тихо выдохнул, чувствуя, как мурашки пробежали по коже. И так от каждого прикосновения Эвена. От каждого, черт возьми, прикосновения. - Ты снова слишком много думаешь, - поддел его Эвен. Он нежно провел большим пальцем по контуру губ Исака и ухмыльнулся, заметив, как затуманился у Вальтерсена взгляд. Тот сглотнул. - Когда ты прекратишь это со мной делать? – прошептал он, борясь с желанием прикоснуться языком к пальцу Эвена. С желанием исследовать его тело губами. - Делать с тобой что? - Сводить меня с ума, - почти простонал Исак. – Каждое твое прикосновение… Это.. - А ты хочешь, чтобы я прекратил? – Эвен наклонился к лицу парня, чувствуя как кожа буквально зудит от нестерпимого желания. Их разделяли буквально пару миллиметров.. - Нет. Их губы соприкоснулись. Мурашки по коже, бабочки в животе, переворачивающиеся органы, прилив крови, возбуждение, желание – боже, называйте как хотите. Чувство, которое нельзя передать словами. Чувство, возникающее каждый раз, когда Эвен прожигал его своим взглядом насквозь, словно рентгеновским лучом, каждый раз, когда его губы растягивались в этой потрясающей улыбке. Каждый раз, когда он видел светлые кудри и слышал хрипловатый голос. Каждый раз, когда Эвен стонал ему на ухо и целовал его, до боли впиваясь в язык и покусывая губы. Каждый раз, когда касался его шеи, запечатлевая там багровые следы. Каждый раз, когда запускал свои пальцы в его волосы и сплетал их. - Я не могу прекратить сводить тебя с ума, - отрывисто прошептал Эвен, разрывая поцелуй, от чего Исак недовольно нахмурился. – Не могу, пока ты не перестанешь вытворять это со мной. Пока ты не перестанешь заставлять меня забывать обо всем.. Считать секунды до момента нашей встречи.. Перечитывать твои сообщения.. Раз за разом вспоминать то, что ты проделываешь со мной в душе.. Ох.. – Эвен сглотнул. – Из-за тебя я провалил последний тест по английскому. - Из-за меня?! – возмутился порозовевший и невероятно довольный Исак. – А мне приходится слушать, как ты поешь Gabrielle в душе. Воспоминания об этом потом преследуют меня в кошмарных снах.. Эвен хрипло рассмеялся, отпихивая парня в сторону и накрывая голову подушкой. Исак, прерывисто смеясь, запел, пародируя парня: - Du får meg til å kjøre meg opp Det e ingenting som kan kjøre meg ned Du får alt til å sprenge i kok D e ingen andre eg heller gjør det her med* - Чтоо?! – удивленно протянул Эвен, выглядывая из-под подушки. – Ты что, выучил слова? Поверить не могу! - Я скачал ее в тот же день и она у меня на повторе, - признался Исак, пытаясь сдержать смех. – Но я знаю только припев! - Малыш Иззи и Gabrielle, - протянул Эвен, прижимая Вальтерсена к себе и целуя его в лоб. – Поверить не могу.. - Заткнись. – Исак не мог сдержать улыбку, целуя Эвена во впадинку на ключице. Послышался тихий стон. - Где-то в параллельной вселенной я терпеть не могу, когда ты так делаешь, - прошептал Найшейм. – Где-то в параллельной вселенной ты не любишь кардамон и расчесываешь волосы. Где-то в параллельной вселенной я не думаю о тебе каждую секунду своего существования.. В этой же вселенной я ненавижу тебя и не мечтаю провести с тобой остаток жизни. - Это твой способ сказать мне о своих чувствах? – спросил Исак, вдыхая запах сигарет вперемешку с шампунем. - Это мой способ сказать «я люблю тебя». Исак потянулся к Эвену и прильнул к нему губами. Он целовал его настойчиво, резко, покусывая и втягивая его нижнюю губу, заставляя отвечать на поцелуй с не меньшей страстью и с каждым прикосновением выдыхая: - Люблю тебя.. Люблю.. люблю.. Где-то в параллельной вселенной они никогда не будут счастливы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.