ID работы: 5034287

Танцуй, моя девочка, танцуй.

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Балет- это вся моя жизнь.

Настройки текста
- Здравствуйте, Мелани, что вообще такое балет в вашем понимании.- спросила журналистка, явно не следящая за своей фигурой. - Здравствуйте. Балет- это не просто какой-то танец, это прозведение искусства, огромный труд людей но самое главное атмосфера. Ты понимаешь, что становишься сильным человеком и тебя трудно сломать, если ты действительно рожден для балета, но если нет, то такие люди быстро ломаются, уходят в депрессию и все такое. Стирая ноги в кровь, мы не ноем, что у нас что-то болит, мы продолжаем работать над собой, совершенствоваться, чтобы из гадкого утенка превратиться в прекрасного лебедя. Когда ты танцуешь, тебе больше ничего не нужно, ты не думаешь не о каких проблемах, ты просто двигаешься, и не просто, как обдолбанный дебил на дискотеке, а как красивая, изящная девушка. Что может придать больше женственности, чем балет, ведь все восхищаются фигурой балерин, но все это получено тяжким трудом и не только, у всех был выбор либо балет, либо еще что-то или кто-то, поэтому все видят результат, а не то, как мы к нему пришли. - У вас был такой выбор? - Да был, но как вы видите, я выбрала балет. - Я могу предположить, что это был выбор между любимым человеком и балетом? Ведь у вас до сих пор нет второй половинки. - Следующий вопрос. - Когда вы в зале и включается музыка... Когда включается музыка. Я медленно и изящно отвожу руку назад, встаю на пуанты и начинаю пархать по залу, в эти моменты времени для меня не существует, как будто я живут в своем мире, а не здесь. Вообще, балет- это вся моя жизнь и смысл жизни. Мои родители воспитывали нас с братом так, чтобы мы всегда были во всем лучшие, поэтому я хоть со сломанной ногой станцую, что будет нужно, чтобы быть лучшей. И за это я очень благодарна своим родителям. - Значит, ты сейчас решительно настроена выиграть главную роль в театре? - Да, думаю мы неплохо пощекатаем нервы друг другу. - Это вы о Леоноре? - О всех моих соперницах. Всем пока. Наконец-то этот допрос закончен, я вполне заслужила хороший кофе, а дальше все как обычно. В балетную студию. Изнурять себя тренировками, чтобы забыть его. Как он мне врал. Зачем она мне напомнила, про тот выбор, я же все правильно сделалс, ведь так? Так, взяла себя в руки и вспомнила, какая цель на сегодня, а еще Джессика обещала приехать, надеюсь опять пиццы не притащит. *** - Мелани, совсем зазвездилась? Уже опаздывать начала! Будешь потом отрабатывать. Разминайся живо!- кричала на меня Реббека. Я молча начала разминаться, к боли я давно привыкла и усталость давно не чувствую, поэтому на разминках, я погружаюсь в свои мысли. Кого чаще всего ненавидят девушки? Соперниц? Нет, они просто завидуют им, видя у них то, чего нет у этих девушек. А правильный ответ, это парни. Это еще те твари, которые уничтожат всю нервную систему, вашу жизни и все остальное. Согласна, сначала романтика, все так клёво, а потом начинается мозгоебство и не только. А потом такие хорошие девушки ломаются, ради кого, ради чего! И у меня был такой парень, в голове крутятся его слова:"Я навсегда с тобой останусь , стану верным другом, когда уйдут все , когда погаснет свет - я буду здесь, рядом с тобою. Навсегда. " Сердце обливается кровью от единственного слова "навсегда", хотя столько всего прошло, но зачем говорить такое, если не сможешь это выполнить! Говорят время лечит, нет, нужно найти занятие, отвлечение от всей этой ванильной брехни. Все свято верят в сказке, что они где-то встретят своего принца на дорогущей машине и станут они красивыми принцессами при бабках. Снимите эти очки немедленно! Вот и прошли драгоценные 8 часов, как пару минут, и это не сарказм. Самое неприятное дело, это снимать пуанты, смотреть на свои израненные ноги, вот она плата за красоту и изящность. На метро минут 40 добираться до моего дома, но я привыкла, хочешь добиться чего-то терпи. - Прыгай, сегодня я устрою тебе раслабон.- крикнула из черного гелмка Джессика. - Неужели ты спасешь меня от мучений в метро?- я обняла подругу . - Почему Гелик? Да и еще постриглась.- удивлялась я. - Ну Гелик такой мощный, и я чувствую себя защищенной и еще такой крутой. А тебе не нравится мое каре? Мне надоело, что мужики, постоянно путаются в моих волосах. И ты меня совсем не лайкаешь в Инстаграме. Кстати, помнишь я тебе про Рика накаченного рассказывала, который охуено поет, мы с ним снимемся в клипе и будем вместе петь.- болтала она. - Сейчас зайду в твой Инстаграм. Стоп... Это ты с кем тут целуешься,а как же Скотт? - Мы с ним расстались три недели назад, лучшая подруга называется, я так и обидеться могу. И да не надо мне заливать про свой балет, я это тысячу раз слышала. Это мое все, моя жизнь, а какая цель твоей жизни? Найти мужика, который всю жизнь будет ебать тебе мозги. - Ну ладно, ничего такой, симпатичный, наверное и с рельефом все в порядке. - Конечно, он такой зверь и так хорошо меня ублажает. - Конечно, что же самое главное, секс и внешность! - А каких парней надо брать? Ботаников, которые ничего не умеют и придется делать все самой, или не ухоженных неудачников? Да я лучше одна буду! Мы приехали домой и хорошенько нажрались, продолжив эту тему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.