ID работы: 5035347

Трепет её сердца

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Теплое одеяло согревало девушку, что старалась посильнее укутаться в него. Её веки были прикрыты, а щечки немного порозовели. Кажется она дрожала и боялась. Она с каждой секундой стала сильнее зарываться в мягкое пуховое одеяло. Но это только на первый взгляд. Она сейчас лежала и думала только об одном человеке, вернее вампире. Зачем он сначала проявляет заботу, а потом жестоко издевается. Говорит нежные и теплые слова и снова оскорбляет. Он всегда был ей интересен, во всех смыслах, она желала его. Хотела чтобы он кусал только её. Думал о ней. Конечно это все во лишь на всего её воображение. Но хочется ведь, она чертовски хотела его, но скрывала боялась вдруг отвергнет, вдруг рассмеётся ей прямо в лицо и наговорит гадостей, а потом и ещё позовёт своего брата и они вместе поиздеваются над ней. Она его любила искренни и чисто. Как может любить только ангел. Хотя существуют ли они вообще? Если раньше её называли яркой звёздочкой такой чистой такой невинной, то что сейчас? Она грязна и её свет угас. Нет, Юи ещё может сиять! Но только для него. Девушка вздохнула и решила почитать её любимую книгу «Ромео и Джульетта». Достав из прикроватной тумбы книгу. Она легонько провела ладонью по произведению Уильяма Шекспира. Открыв немного потрёпанную книжонку она собралась было читать, но её планы прервал скрип двери. Кто-то пришел неужели это он. Он снова пришел что бы сделать ей больно. Юи приняла сидячее положение на кровати. Шаги вот они. Она вслушивалась каждый шаг. Как и не заметила его перед собой. Парня стало раздражать, что его не замечают. И он сказал: — Эй, Блинчик, ты чего игнорировать Великого меня собралась?! — Его конечно удивило её поведение. Чего это с ней. Не заметила его? Скорее всего. Она подняла голову и встретилась кислотно-зелёными глазами. Сначала она просто похлопала ресницами в не понимании, а потом отскочила на другой конец кровати. Она явно не ожидала увидеть его так близко. Её сердце бешено колотилось, а глаза были широко распахнуты. — Блинчик, дай мне своей сладкой крови! — Приказал ей Аято. Что ей остается делать? Ничего. Хотя есть вариант убежать, но ведь всё равно потом поймает. — Аято-кун. — Это всё, что она смогла сказать. Она не хотела противится ему. Но если не делать этого умре, т, а если умрет не увидит его. Он медленно стал приближаться. Схватив её за плечо кинул на кровать. Кровать слегка прогнулась. А Юи издала писк. Вампир медленно стал спускаться к шее. Он немного приспустил тунику на плече. Легко невесомо поцеловал место укуса. Языком провел по бархатистой коже. И опустил клыки в её плоть. Юи вскрикнула и сжала простынь. Она посмотрела на голову вампира. Ей так хотелось запустить руки в его волосы. Ладно уж чего терять. Она рукой потянулась к его волосам и вот цель достигнута. Мягкие и шелковистые! Такие приятные. Она стала перебирать его волосы. Он от такого опешил и оторвался от жертвы. Он поднял голову и не понимающе на неё смотрел, а она улыбалась. — Ты чего? Совсем страх потеряла что ли? — Сказать, что он был удивлен, значит ничего не сказать. Ему конечно было приятно. Но было интересно её поведение она до сих пор улыбалась. Тут она собралось что-то сказать, но он был не готов услышать такое. — Аято-кун я хочу прикасаться к тебе, обнимать, говорить тебе ласковые слова и смотреть на то как ты спишь. Хочу что бы ты был только мой! Кусал только меня! Никого! — Прокричала девушка. Она посмотрела на парня, и Аято отчетливо увидел на уголках её глаз виднелись небольшие слезинки. У него расширились зрачки. Он снова посмотрел на её мордашку и покраснел. Эта девчушка ему уже довольно давно нравится. Нет, скорее он уже влюбился. Но проявлять свою любовь к кому-либо он не умеет. Остается только одно, доказать. Он резко заключает её в свои объятья. И тихо шепчет ей на ушко: -Я тоже этого хочу. Юи уже поняла что сейчас произойдет. И не станет противится ведь она желала чувствовать его ближе. Он уложил её на кровать и навис с верху. Он смотрел на неё и не знал с чего начать. Нет, это не его первый раз он уже далеко не девственник, но почему-то растерялся. Он стал приближаться к её лицу. И вот поцелуй. Такой нежный с любовью. На его удивление ответила быстро. Он углубил поцелуй и теперь он более страстный. Его руки обхватили её за талию и притянули к себе тем сам приподнимая немного девушку. Воздух он не вечен. Влюбленные оторвались друг от друга. Юи тяжело дышала, её грудь вздымалась щеки были красными., а руки лежали рядом с головой. Парня чертовски возбудила эта картина. И он нагнулся чтобы вновь поцеловать её более страстно. Его руки дотронулись до её шеи от чего девушка вздрогнула. Затем ключица, плечи, легкое прикосновение к груди заставило её ахнуть прямо в губы вампира, что вызвало его ухмылку. Аято вновь оторвался от столь желанных губ и немного привстал на колени. Он заглянул в её глаза и хмыкнул. Парень ласково провел рукой по её ножке потом по внутренней части бедра. Мелодичный стон спустился с её уст. Прекрасно. Медленно снял с неё тунику. Едва заметно улыбнулся. И про себя сказал « Хм… значит всё-таки единичка». нагнулся к животу и провел по нему языком. Стон. Ей видно это нравится, тогда продолжим! Очертя её пупок он поднялся выше. Расстегнул лифчик. И сразу же припал к груди. «Вкусно…вкусно пахнет!» пронеслось в голове вампира. Взяв первый сосок в рот он стал оттягивать его, а второй рукой работать с второй грудью. Стон. Как же ему было приятно. Слышать её стоны под его ласками. Когда с грудью закончил он нежно и трепетно поцеловал её и стал снимать с неё шортики. Юи не очень нравилось быть только одной без одежды она сняла с него жакет затем рубашку и шарф. Его оголённый торс шикарен. одной ладошкой она дотронулась до него, а затем и стала гладить. После она повалила Аято на кровать, а сама оказалась с верху. Она прикусила ему мочку уха. Стала спускаться ниже, языком она проводила линию. Прошлась по щеке по губе, по подбородку, ключица, шея, плечи, грудь, торс. Парень несколько раз рыкнул. — Ну, нет! Я должен быть сверху. — Возле уха прошептал вампир и одним движением перевернул их. И теперь он с верху Стянув с неё последний элемент одежды и свои штаны и боксеры. Он хотел было войти, но остановился. Он немного потёрся членом об её киску. Мокрая, сделал это ещё раз. Будто спрашивая разрешения войти. Он нагнулся к ней. Поцеловал и вошел. Юи громко вскрикнула и из её глаз полились слезинки. А на Белую простынь стала капать алая жидкость. Аято нагнулся и слезал всё её слёзы. — Тише сейчас боль пройдет. Я рядом. — Шептал он ей. Действительно боль немного прошла и она кивнула ему. Говоря, что можешь продолжать. Парень стал двигаться делая ей приятно. С каждым толчком он двигался все быстрее. Она стонала кричала его имя. Выгибалась как кошка к нему на встречу. Он получал большое удовольствие. Он не мог насытится ей. Она была его личным наркотиком который он употреблял ежедневно, а сегодня попробовал её с какими-то добавками. Они были оба близки к завершению. Секунда. И громкий протяжный стон с его рыком слились во едино. О вышел из неё и упал рядом. Из неё медленно вытекала белая смесь. Парень обнял девушку за талию и накрыл одеялом. — Блинчик, я люблю тебя! Спи сладко. — Нежно улыбнулся он и поцеловал её в висок. — И я, тебя люблю..... — Прошептала она в полудрёме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.