ID работы: 5037035

Шаг. Выдох.Шаг. Слёзы.

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот уже прошло где-то два месяца(а может и больше) после того, как Эдвард Элрик уехал, предварительно весьма престранно признался в любви Уинри Рокбел, которая, к слову, всё это время ждала и безпокоилась по поводу отсутствия звонков от её друга сердца. Пожалуй, вернёмся к нашей истории. Обычный зимний вечер. Бабушка Пинако уехала в столицу купить уже кончающихся материалов, а Ал решил сопроводить её в этом маленьком путешествии (пы.сы. На самом деле, в это же самое время в столицу решила заглянуть Мэй Чай, ну вы люди сообразительные, всё понимаете). Уинри в гордом одиночестве, как всегда сидела за собиранием очередной авторбони, тихо подпевая себе под нос навязчивый мотивчик. Вдруг, на первом этаже прозвучал звук открывающийся двери. "Бабушка и Ал так быстро вернулись?"- удививщись, подумала Уинри, но она ошибалась. Уинри подошла к ступенькам, и у неё полностью спёрло дыхание. Шаг. Выдох. Шаг. Слёзы. Бег. Любимые объятья. - Где же ты столько проподал, Эдвард Элрик?- сквозь слёзы вдыхая любимы запах, пошептала Уинри, повиснув на шее бывшего государственного алхимика. - Прости Уинри, я не мог выйти на связь, я очень скучал,- нежно шептал Старой, крепко обнимая за тонкую талию объект своей любви. - Знай, я больше никогда не оставлю, обещаю, - пообещал он и нежно прикоснулся к шелоховатым губам любимой девушки. Давайте предоставим данную счастливую пару самим себе, ну мы же понимающие, напоследок только скажу, что Уинри через пару месяц сменила фамилию на Элрик, а ещё через год семейство Элриков пополнилось маленьким мальчиком, очень похожего на своего отца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.