ID работы: 5038139

Стон души

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда начнут гореть твои глаза? Когда обрушится стена отчаяния? Когда начнется для тебя Жизнь, Полная радости, но не молчания?! Бывало, смотришь вслед всем тем, Кого записывал в кумиры, Кому нимб идеала отдавал, Кому когда-то доверял... Но получаешь вместо капли счастья Море разочарований... Бывало... Рождались в темном сердце светлые мечты, Рождались мысли в черепной коробке, Но все они, ломаясь на куски, Ломали и тебя невольно... А может все это им было только в радость? Кто знает... Да никто! Природа люда такова: Пригладить! Приласкать! Оставить! И кто бы мог тебе открыть на них глаза? Глаза на тех, кто бросил то, что так легко смог взять, Кусок твоей души, облитый кровью, и не вернуть назад. Расплавить воск в глазницах смрадных, Оставив пустоту... Ту пустоту, что вновь образовавшись, Пути дальнейшего тут не дает. А был ли путь? Как вы могли заметить, Возможно он и был, но он погряз... Погряз в болоте под названием "Сомнения". В то время, как слепота отчаяния, Вгрызаясь в душу, вырывала Кровавые куски самой себя, в надежде... Но это не спасало... Спасенья нет? Спасенья нет... Хотя... Хотя? Да нет его, спасенья этого! Все пустота затмила! И нет пути вперед, пока на прошлом Подвисает разум и чувствам волю не дает Любимое болото. Сомненье гложет. Жить спокойно не дает...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.