ID работы: 5038380

Сказочное везение

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Черт дернул Има согласиться с затеей группы поставить новогоднюю сказку. Стоило отказаться еще когда его жребием выбрали на роль Красной шапочки. Но, видимо, инстинкт самосохранения у Джейби отказал еще при дебюте, поэтому он согласился и с ролью. Совсем невесело стало, когда волком оказался Марк Туан. Очень сильно невесело. Потому что все было бы окей, будь волком, ну, скажем, Джексон. Типа: "Хэй, чувак, я тебя покусаю, я злой волк, арррр", - он бы укусил лидера куда-нибудь за руку, все бы поржали, и Джебом тоже. Но судьба распорядилась иначе, ибо выпал Туан со своей клыкастой улыбкой и низким: "У тебя больше проблемы, детка", - и легкий укус за кончик уха. И да, блять, у Джебома дохера большие проблемы. Они просто огромнейшие. Хотя бы потому, что они на детском утреннике (напомните Им Джебому больше не доверять место проведения этой содомии Джинёну), а Туан решил сыграть какое-то гейское порно. Ну и потому, что Джебому это нравится. Настолько, что лицо у лидера вот-вот сольется по цвету с красной худи, которая удачно прикрывает намечающийся стояк. Джебом уверен процентов на девяносто, что после окончания спектакля родители поймают их и вздернут у входа в детский сад, как напоминание другим желающим показать деткам гейские порно сказки. И на все сто уверен, что как только опустится занавес, он утащит Марка в ближайшее свободное помещение, где продемонстрирует старшему "большие проблемы, детка". В общем-то, так и получается: родители с криками врываются в гримерку, где их магическим образом забалтывает Джексон, которому помогает мило улыбающийся Джинён, а Джейби утаскивает Туана под довольные улыбки макнэ-лайн. - Говорил же, отдать твою роль волка Марк-хёну - крутая идея, - подмигивает Бэм. Югём только пожимает плечами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.