ID работы: 503839

Ее одиночество моей любви не помеха...

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Королева"

Настройки текста
Она находилась в главном зале, который обделан одним стеклом. Когда входишь в него в глаза попадается большой красный ковер. Он ведет к самому трону этой молодой королевы. Цветы были везде. Из-за них стеклянный зал выглядел более теплым и уютным. Королева любила птиц и держала у себя семь попугайчиков. Все они разные, каждый один из цветов радуги. Я подошел к трону королевы Хитоми и сказал: -Ваша семья ждет Вас на обед. Она молчала и своими холодными голубыми глазами смотрела на меня... -Не пойду. - резко вымолвила она. - принеси обед сюда. - она отвернулась. -Я думаю, что ваша мать разозлиться и прикажет отрубить мне голову, за то, что я не смог убедить Вас, дорогая моя королева, придти на обед. - я с волнением начал убеждать Хитоми. - С кем же Вы будете разговаривать? Вы и так одиноки. Королева разозлилась и встала с трона. Ее длинные рыжие волосы заблестели при свете солнца, это и завораживало меня. Королева прекрасна и восхитительна, даже тогда, когда зла. - Я не одинока! Дайске, сколько раз мне тебе это говорить?! Не смей затрагивать мою личную жизнь! - Спуститесь, пожалуйста. Сначала Хитоми не поняла меня. Но отказаться от просьбы она не могла. Она очень медленно, но спустилась ко мне. Я улыбнулся. - Разрешите мне провести урок. - мило спросил я. -Р..разрешаю. Во мне заколотилось сердце. Я начал волноваться, если что-то сделаю не так, мне конец. Даже королева откажется от меня, я не хочу. Так.. Все, спокойно, Вдох, выдох. Все получится. Я взял ее за руку, причем крепко: -Приятно? Она отвернулась и прикрыла глаза своей челкой. Пока я держал ее руку, я заметил, что Хитоми дрожала. Не уж то боялась сказать правду. -Д..да.. -Запомни... Одиночество — это состояние, о котором некому рассказать. Если ты одинока, то не надо защищаться. Не надо показывать, что ты не разочарорываешься и не психуешь по ночам. - я отпустил ее руку. - Тебе, ведь, приятно, что тебя взяли за руку. Причем, человек то, не одинокий. - Так все!!! - резко закричала королева Хитоми. - Я иду на обед! УГОВОРИЛ!!! Она не как обычно пошла гордой походкой, она убежала. Мне страшно... *** -"Дайске, извини, но мое сердце хронически простужено одиночеством."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.