ID работы: 5039451

Сюрприз

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
(Хочу обратить ваше внимание на то, что я не смогла оставить внешность Санса, поэтому в моем фанфике я представляю Санса высоким, ну и за основу взяла G!Sans, но! Взяла я саму внешность Санса а не его историю!!!) Уже был вечер, Ториэль занималась готовкой праздничного стола. Закончив нарезку салата, она помыла руки и обернулась посмотреть на то, что она уже приготовила. На большом столе, в зале, стояло очень много разных блюд, тарелок, бутылок и всего прочего. Она вздохнула и поставила тарелку с салатом на стол. Немного улыбнувшись, Ториэль посмотрела на несколько фотографий, которые стояли на камине. Подойдя поближе, чтобы рассмотреть она улыбнулась еще больше. На одной из них были все, еще 10 лет назад, после страшных времен. Здесь уже были и Чара, и Азриэль в своем настоящем облике, и Фриск и еще маленького роста Санс. На следующих фотографиях были Фриск, Чара и Азриэль, каждый отдельно, уже подростками. Ну а дальше, а дальше были две больших фотографии. - Когда они успели вырасти?,- произнесла Ториэль вслух ,- Когда это произошло?,-спросила еще раз, но ей никто не ответил. "Абсолютно никто не мог предугадать этого, все было настолько неожиданно и быстро, в себя мы пришли только после свадьбы Чары и Азриэля. А ведь была еще свадьба Фриск с Сансом" - немного посмеявшись, Ториэль посмотрела в окно. На тропинке, которая вела к ее дому, она увидела своих друзей. Не спеша, разговаривая и смеясь все подошли к ее дому. - Ториэль с праздником!!!,- с такими словами все вошли в ее дом. - Ох, спасибо,- она отвечала немного смущенно принимая поздравления от друзей.- Проходите, садитесь за стол, - улыбнувшись пропела Ториэль. - Давно мы так не собирались! - Точно, точно! - Таааак теееплоо... - Эй, я сюда сяду! - С Днем Рождееееения! Дом наполнился голосами, шумом, звяканьем посуды. Стоя у порога и наблюдая за всем этим Ториэль улыбнулась. "Так тепло на душе" - Эй, Ториэль, чего ты там стоишь? Иди к нам!!! - Да, да, да, иди сюда, садись во главе стола! - Конечно, я уже иду,- сказала она, уже подходя к своему месту, как вдруг услышала телефонный звонок. - Ох, похоже кто то мне позвонил, я сейчас подойду. Взяв телефон, на экране Ториэль увидела имя Санс. - Алло? Мам?,- из трубки доносился явно не грубый голос Санса. - Алло? Фриск? Это ты ?,- ответила Ториэль. - Да, да, да, это я. Мам,-сделав паузу сказала Фриск,- С днем рождения!!!- Прокричали в трубку сразу несколько голосов одновременно. - Спасибо,- мягко ответив на поздравления,- Вы там все вместе? - Да, мы едем к тебе,- ответила уже Чара,- Скоро будем! Жди нас! - Конечно, только давайте побыстрее, а то все без вас съедят,- немного посмеявшись ответила Ториэль. Положив телефон на стол, она ушла в зал. - Ну что? Кто звонил?,- спросил Папирус. - Звонили дети, они скоро будут,- улыбнувшись ответила Ториэль. - Это так замечательно!!!,- воскликнул Папирус. - Хммм, чего то не хватает! Но чего?- смотря на стол спросила себя Ториэль.- Пойдем за мной Папс, поможешь мне достать из холодильника еще салатов, и поставить их на стол? - Давно мы не видели наших женатиков,- посмеявшись прошептала Андайн. - Точно! Сколько времени прошло? Восемь месяцев?-вздохнула Альфис,-долго они в городе, хоть бы на выходных приезжали. Дверь открывается, и в дом заходят Чара и Азриэль. Чара со стрижкой до плеч и в теплом плаще мужа. Сам же Азриэль был в одном свитере. - О, вы как раз подоспели, я выставляю последние салаты. Придут Фриск с Сансом и мы начнем,- немного запыхавшись проговорила Ториэль.- Подождите секундочку, я сейчас приду. Поставив салат на стол она вернулась в коридор, где Азриэль снимал сапоги с Чары. Ториэль, конечно обратила внимание на это, но ничего не сказала. Он также снял с нее плащ, и Ториэль увидела животик. Такой большой и круглый. Она перевела свой шокированный взгляд с живота на довольные и улыбающиеся лица Чары и Азриэля. - Это,- дрожащим голосом пролепетала она,- Это ведь... то, о чем я сейчас думаю?,- едва улыбнувшись произнесла Ториэль, набрав побольше воздуха, чуть не плача, сказала,- У вас будет дитя? Азриэль кивнул головой и вместе с Чарой обняли Ториэль. - Почему вы мне сразу все не рассказали? Но они синхронно пожали плечами. - Ух, ладно, садитесь давайте за стол,-немного ворча сказала она. В зале их ждал ряд вопросов от друзей. - А вы узнали кто? Мальчик или девочка? - Девочка,- смущенно ответила Чара, улыбнувшись и посмотрев в глаза мужу - А сколько месяцев? - Около шести,- в этот раз ответил Азриэль, отодвигая стул для Чары. - Когда вы только успели? Дверь открылась и в дом кое как зашли Фриск и Санс. Фриск была в куртке Санса. Вдохнув побольше воздуха Фриск сказала - Мы прииишлииии, Санс помоги мне снять одеееждууу,- немного усталым голосом сказала Фриск. - Да, конечно, подожди немного,- мягко ответил ей. "Это точно они?" промелькнуло в голове у каждого, вспоминая какими были Фриск Санс. Фриск никогда просто так не повышала голос и почти всегда молчала, ну а Санс же постоянно ворчал и в голосе его невозможно найти было мягкости. От воспоминаний у всех увеличился интерес, и они побежали всей толпой в коридор. Только Чара и Азриэль остались за столом улыбаясь друг другу, ведь они то знали в чем дело. Выбежав в коридор все устремили свой взор на Санса, высокий, с двумя трещинами на лице, в джемпере т.к. куртка на Фриск. Ничего не изменилось, он такой последние года три. А вот посмотрев на Фриск сразу можно было увидеть различия: бледное лицо, синяки под глазами явно от недосыпа и самое главное-большой живот, она постоянно вздыхала от тяжести. Ториэль чуть не упала в обморок, от вида Фриск. - Э-э-э-эй, малая ты чего?,- выкрикнув подбежала Андайн к Фриск. - Все хорошо,-спокойно ответила Фриск. - Ох, Фриск, Чара, неужели так трудно было сказать про это все?,- немного улыбаясь спросила Ториэль. Выхватив Фриск у Санса, и взяв ее под руку довела до стола, посадила на стул и сама села рядом. - Сколько? - Еще 6 месяцев,- отодвинув стул рядом с Фриск, и сев на него, ответил Санс. - Но почему такая разница?Я имею ввиду между Чарой и Фриск,- задал вопрос Папайрус сев рядом с Сансом. На что Фриск подняла руку и разогнула указательный и средний палец. - Двойня,- пояснил Санс тяжело вздохнув. Все замолчали, слишком много новостей. Тишину прервал Папайрус: - Это получается я буду двойным дядей?!,- воскликнул он. Все посмотрели на него с изумлением, а потом вместе засмеялись. На лице у Ториэль появилась улыбка - все дома, все счастливы и рады, это самый желанный подарок из всех возможных.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.