ID работы: 5039543

Сердце пацанки.

Гет
R
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
...Сердце в груди Анны учащённо забилось, а в животе запорхали бабочки... Она так ждала его возвращения и наконец-то это свершилось! Роберт, увидев свою любимую девушку, сорвался на бег. О, этот долгожданный момент. Хентсвилл хотел как можно быстрее попасть в тёплые и долгожданные объятия Анны. Раздался выстрел. Затем второй. И сердце парня пронзили пули. Алая кровь растеклась по рубашке пятном. Девушка замерла в немом шоке. Её руки и ноги предательски задрожали, а на глазах начала проявляться пелена слёз. Лёгкая беззаботная улыбка Роберта и прощальные слова "Я люблю тебя" были последним действием молодого человека. -Ну блииин... Опять у тебя всё трагично, -Закатила глаза Гончарова, читая то, что пишет подруга. Уже на протяжении пяти месяцев она прямо даёт понять Саше, что на своих трагичностях она далеко не уйдёт, да и читатели просят большего. Более романтического. -Ну извините. Я в любви не разбираюсь и соответсвенно писать про неё не умею, -Пожала плечами, спокойно попивающая третью кружку кофе, Александра, задрав одну ногу на стул, а вторую убрав под себя. Волосы Холовой были убраны в довольно небрежную гульку из которой выбивались пряди, на ногтях уже давно послезал чёрный лак, который придавал девушке неухоженный вид. -Вообще не понимаю, чем всем нравится читать эти любовные сопли? Почитала одну главу романа у автора Аннит и чуть не блеванула. -Не преувеличивай, подруга, -Алла чуть улыбнулась, заправляя прядь волос девушки за ухо. -Ты так и не занялась собой. Неужели ты не хочешь нравится кому-то? -Кому надо, тому я уже нравлюсь, -Громко поставив кружку на стол, сказала Холова. -Серьёзно? Кому ты нравишься? Коле из соседнего подъезда? -Гончарову взбесило поведение подруги. -Саша, с такими темпами к сорока годам ты до сих пор будешь одна. А количество котов у тебя будет равно возрасту. -У меня аллергия на котов, а точнее на шерсть. -Тебя только аллергия волнует? Холова безразлично пожала плечами и взяла в руки телефон, на который пришли сообщения и отзывы читателей о заключительной главе рассказа. -Вот, смотри. Всем нравится то, что я пишу, поэтому я и обойдусь без этой любви, -Показывая отзывы Алле, сказала Саша и победно улыбнулась. -Не всем интересно читать про любовные сопли. -Почему же именно сопли? -Который раз вздохнула Гончарова. -А знаешь что? Давай поспорим. -На что? -Девушка приподняла одну бровь, косо посмотрев на подругу. -Ты напишешь любовный роман с таким же колличеством глав, что и в этом законченном рассказе. Если он наберёт больше популярности, то ты меняешь своё мнение о любви на 180° и начинаешь более женственно одеваться и краситься. Ну, слабо? -Алла ухмыльнулась, сложив руки на стол. -Нет, не слабо. Но если же мой рассказ о Анне и Роберте окажется популярнее моего романа, то ты забываешь про слова "любовь", "косишь под пацанку" и "будь женственней" в моём присутствии. -Идёт! Девушки пожали руки, одарив друг друга ухмылками. -После завтра я выложу первую главу. И учти, ты сама подписалась на это. Ты ведь знаешь, что у меня никогда не было отношений и писать про них я не умею. -Ничего... Придумаешь что-нибудь, -Алла улыбнулась, вставая из-за стола. -Ну а мне пора. Пока, кисунь, -Гончарова поцеловала подругу в щёчку и поспешила на выход. -Я в дерьме...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.