ID работы: 5039763

Одиночество, или...

Смешанная
PG-13
Завершён
11
автор
Hans Blanke бета
Размер:
57 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 47 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В этот день Мусия планировала прогуляться по городу, чтобы развеять тоску, но всю эту прелесть нарушила непонятно откуда взявшаяся толпа фанатов, и поэтому пришлось убегать в лесопарк, чтобы побыть, как обычно, одной. Убедившись, что удачно оторвалась, девушка присела на скамейку и задумалась. Но только она это сделала, как вдруг мимо нее прошел парень, симпатичной внешности. Невысокий, стройный, с чуть длинными, немного взлохмаченными русыми волосами. Он шел, засунув руки в карманы брюк. Мусия сама не заметила, как ее взгляд скользнул по незнакомцу. Непонятно почему, но ей вдруг захотелось, чтобы незнакомец передумал куда-то идти и присел рядом на скамейку. Но тут, почти словно по ее заказу, неподалеку взорвалось несколько фонарей и раздались крики, отчего парень остановился. Видать оценив обстановку, он резко... стал одет по другому, а его русые волосы изменили цвет на черный. В руках незнакомца возникли большие изогнутые мечи. Мусия от испуга аж в сторону дернулась и чуть не упала со скамейки. Вот тебе и желание, чтобы он остался. Она смотрела на незнакомца, который бежал в сторону озера к непонятным черным монстрам. Несколько взмахов мечами, и монстры превратились в кровавую пыль. Страх будто приковал к скамейке девушку и, сколько бы та не пыталась убежать, ничего не выходило. Тем временем парень медленно обернулся к ней и Мусии стало еще страшнее, так как услышала позади себя странный звук, а затем что-то черное опустилось на спинку скамейки. От ужаса забыв, как дышать, Моцарт перевела взгляд на монстра. - Пошел прочь отсюда! - Крик того парня, и девушка с воплями бросилась бежать, спотыкаясь по дороге. Сзади раздался громкий писк, и Мусия, чуть не споткнувшись в очередной раз, умчалась в лесок, где смогла перевести дух и пойти спокойно. Ее всю трясло, и она хотела поскорее добраться до дома... Что это за твари? И что за странный паренек? Эти вопросы не давали ей покоя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.