ID работы: 5039763

Одиночество, или...

Смешанная
PG-13
Завершён
11
автор
Hans Blanke бета
Размер:
57 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 47 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Неожиданно появившийся красавчик, свел с ума саму звезду Абстракции. Они встречались в тайне от всех, и дело шло уже к свадьбе, как вдруг появился он: ее телохранитель. Парень был в ярости, узнав, что его возлюбленная встречается с другим. Красавцу Рею, пришлось уступить место обычному телохранителю девушки и уйти в закат. Звезда плакала, прощаясь с ним, а ее телохранитель только усмехался... - И вовсе такого не было, - мрачно отозвался Акира, сидя на полу крыши школы и смотря на Ко, который с эмоциями рассказал историю. - Я не ее телохранитель. Широ хихикнул, сидя рядом с ним. Ко перестал ходить туда сюда, и взглянул на друга. - Ну, может и не было... - он смахнул слезу. - Но Муська мне понравилась! Я влюблен! « Совсем крыша поехала у парня... - подумал Акира. - И с чего он думает, что Мусия будет встречаться с ним. Она будет со мной, и точка! - но тут, взглянул на Широ, изучающего мобильный телефон, который подарила ему девушка, - но... В последнее время Широгане стал казаться мне привлекательным. Что делать то теперь?» Его вздох привлек призрака. - Обо мне думаешь, Акира-кун? - улыбнулся Широ и положил голову ему на плечо. - Я так рад! Ты не представляешь... А когда мы обнимаемся, у меня словно бабочки в животе порхают! Парня передернуло, но он сразу подавил желание отсесть в сторонку. - А-а, ну когда там Муся вернется?! - протянул Ко, схватившись за голову. - Я не могу ее больше ждать! Пойду прямо к ней! - Держи себя в руках. Она скоро... - успокоил его Акира, а сам старался не встать и не врезать ему. Мусия только недавно поступила в колледж, так как плохо знала историю планеты, заодно и выучится на какую-нибудь специальность. Плюс, вместе с девушкой решили увязаться Акира и Кен. Мол, держаться надо теперь вместе. Как только Мусия пришла на первые занятия, Акира стал всерьез задумываться, а не охранять ли ее от фанатов? Но... прогульщик, это судьба. Никайдо в первый же день прогулял последние два урока и Мусию до дома «провожали» одногруппники фанаты. А еще, Акира не до конца был уверен в своих чувствах, что мучило его еще сильнее и ночи стали превращаться в бессонные. Когда прозвенел звонок с урока, Акира не выдержал и отправился к девушке. Та только выходила из кабинета, как он подошел к ней и отозвал в сторону. В конце коридора, за огромными кашпо с цветами он обнял ее и не хотел отпускать. А потом, за время поцелуя, он все не мог выкинуть из мыслей призрака. Ну, что ты будешь делать. Разбираться в чувствах Акира не планировал, но выхода не было. Но не один он мучился от этого. Мусия отстранила его от себя и сказала: - Я пока не могу, так сразу. Давай пока побудем друзьями? И дело скорее в тебе, только не обижайся... Девушка отвела взгляд. Она помнила ту ночь, когда увидела призрака пьяным, а потом поддержала его. Помнила так же его счастливый взгляд на ее слова: « Акира поймет, кто ему нужен. Какая-то девушка или симпатичная тень. Хотя, мне кажется, что он выберет тебя». Мусия убежала на крышу здания, а Акира, помрачнев еще больше, отправился домой. Ему хотелось закрыться там и ни с кем не разговаривать. Но недолго продлилось это состояние. Парень сам не заметил, как все его мысли занял призрак, будто вытолкнув из них Мусию. « Ну, что ты будешь делать? - подумал Акира, зарывшись в подушки на кровати. - Столько времени вместе, а он по прежнему хочет меня не только просто поцеловать. Вернется домой, пускай найдет меня...» Вечером призрак так и не вернулся домой и парню пришлось отправится его искать. К счастью, он недолго побродил по улицам. Широ нашелся быстро. Сидел на скамейке в парке и видимо думал о чем-то, раз не сразу заметил подошедшего Акиру. - Ты чего убежал, морда? - спросил парень, садясь рядом. - Я дома уже задолбался подушки соблазнять! Не хочу это признавать, но я успел соскучится. Призрак перевел на него взгляд, не веря услышанному. Потом улыбнулся и положил голову ему на плечо. После, решил обнять. Акира, как и днем, еле сдержался, что бы не отсесть в сторону. - Неужели, кто-то решил все таки ответить мне взаимностью? - произнес Широ и вздохнул. - Долго же мне ждать приходится... - Будешь ждать еще дольше, если не прекратишь свою манеру рассказывать все в последний момент, - ответил Акира и тут же спохватился. Он не мог привыкнуть к новым странным чувствам, которые смущали и сильно пугали. - Не может такого быть... Последние слова он сказал тихо, но Широ все услышал. Он отпустил парня и сел нормально. - Что? - непонимающе спросил он, не сводя с Акиры взгляда. - Что слышал! - грубо отрезал тот, отсаживаясь. Дальше разговор совсем не клеился. Но парню даже понравилось вот так сидеть на скамейке, рядом с Широ, и смотреть на закат солнца, от которого на поверхности озера шла золотая дорожка. Акира вдруг даже поймал себя на мысли, что если бы никто не видел его и призрака, то дал бы волю своим чувствам. Но сомневался, вдруг сам Широ не примет такое внимание. Оглядевшись и никого больше из прохожих не увидев, парень незаметно подвинулся к призраку. - И вот только потом посмей кому-то рассказать то, что я сейчас сделаю... - произнес Акира, и, взяв себя в руки, схватил парня за галстук и притянул к себе. Расстояние между их лицами уже было меньше десяти сантиметров, как всю эту романтику нарушил треск кустов, а затем слова Мусии: «Эх, голубки... Правда, красивый закат?» Акира тут же отстранился от призрака и вскочил. Широ зло посмотрел на девушку, которая сидела на ограждении за скамейкой и хихикала. - Вовремя же ты пришла... - выдохнул Акира и поспешил свалить из парка. Широ недовольно посмотрел ему вслед. Затем встал, поправил галстук и взял в руку трость. Девушка только успела окинуть друга вопросительным взглядом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.