ID работы: 5039852

Dog Days 4

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая. Новый взгляд на мир.

Настройки текста
Два года спустя последних приключений. Кинокава, дом Синку. Блондин тщательно вытаскивал все вещи из шкафа, осматривая каждый уголок и ищя свои школьный учебники. К началу лета ему обязательно надо было повторить все пройденые темы за этот год. Вдруг Синку наткнулся на фото его любимой принцессы Мильхиор. Как же давно он о ней не вспоминал... Всмотревшись в фотографию, парень понял что очень соскучился по Мильхи. Как он мог по нее забыть? - Мильхи... - тихо прошептал Синку. Услышав собачий лай, блондин как пуля понесся на место, где услышал источник звука. Выбежав на крышу, Синку улыбнулся до ушей. Перед ним стоял его знакомый песик принцессы Бискоттии. Быстро собрав вещи, парень снова выбежал на крышу и как мяч прыгнул в открывшийся перед ним портал. Тем временем, Нанами, Бекки и их подруга Химэ, а также ее брат Рэо прогуливались по Кинокаве. Химэ - высокая стройная девушка, ростом чуть выше Бекки, с темно-каштановыми распущенными длинными локонами и ярко фиолетовыми глазами в легкой черной кофте с длинными рукавами и в черной коротенький юбке. А также в милой черной шапочке (кто не понял, смотреть на мою аву), черных чулках и туфлях-балетках. Рэо - похож на близняшку парень с короткими темно-каштановыми волосами, носят черную футболку, джинсы и черные кеды с белыми шнурками. Друзья весело болтали без умолку, но вдруг Бекки и Нанами сказали, что отойдут не надолго, через две минуты подруги сообщили, что им пора и быстренько смылись. - Ри, что то они резко ушли вместе, если у них есть какие-то секреты от нас мы должны все выяснить! - воскликнула Химэ. - Ты права Хи. Побежали? Химэ кивнула и схватив брата за руку помчалась выяснять. Когда ребята добежали до нужного места, то увидели Нанами и Бекки заходящими в два разных портала. Химэ выпучила глаза, но быстро сообразив, не отпуская руку Рэо забежала в еще не закрывания портал Ребэкки. Оказавшись в воздухе, летящими вниз, Химэ радостно раздвинула руки в сторону и как бы паря, начала рассматривать землю снизу. Рэо же зажмурил глаза и завопил, он как никто боялся высоты. Тем временем, принцесса Кувер уже поджидала своего героя. Когда цветок открылся, Кувари удивленно вытаращила глаза на сзади за Бекки сидящих девушку и парня. Взгляд ее упал на Ребекку, которая поднялась и с улыбкой побежала обнимать свою принцессу. Но Ку все еще смотрела на близнецов. Рэо произнес: - Здрасте... А Химэ взглянув на удивленную подругу воскликнула: - А надо было нас сразу с собой брать!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.